総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

写真の変更にすぐ対応してくれて、発送も予定通りにしてくれて、店の対応に満足してます

お好きな写真をのせた、お洒落ギフトプリントクッキー フォト エモプリ お好きな写真をプリント 1箱9枚入 約5.5cm 母の日 父の日 名入れ 画像 福島県 お菓子 オリジナル ギ...
大きさは良く、9枚別々の写真で作ってくれたのが良かったです。色がもう少し鮮明ならもっと良かったかなぁて感じです

5 2024-02-23

美味しく健康にも良いものをいろいろ揃えてください。楽しみにしています。

【福島県】糀屋仕込み 米糀と小豆で作った発酵あんこ 100g入り 宝来屋 あんこ 和スイーツ 和菓子
甘くないあんこを探していました。発酵あんこを見つけて、『これだ!』と思い、すぐ注文しました。

5 2024-01-05

早い対応で、しっかりと梱包してくださいました。

[21-65-4] 黒 多用椀 うさぎ 5客 *
お雑煮の器を探していました。厚みも少しあるものがよかったので、この商品は、とても良かったです。持ちやすく、お雑煮を入れても熱く感じずとても良いお品でし...

[21-65-4] 黒 多用椀 うさぎ 5客 *

5 2023-12-11

迅速で丁寧な対応をしていただき非常に満足しております。

【福島県】クリームボックス 10個入り 福島県 郡山市ご当地パン スイーツ おやつ お土産 おみやげ ギフト 冷凍 お歳暮 (クール便)
クリームボックスを販売しているお店は何件かあるようでね。郡山でお客様からいただいたクリームボックスはもっとパンが柔らかかったと思います。ちょっとパンが...

5 2023-09-14

美味しくいただく方法がわかりやすく説明されている用紙が入っていて助かりました。
とても美味しかったです。ありがとうございました。

サンドウィッチマン伊達さんが絶賛しているのをテレビでみて購入しました。Kis-My-Ft2が大好きでメンバーのみなさんが美味しいと言うなら間違いないと思い即購入...

4 2023-09-06

25日に購入しました。8月は届かないかなと思ってしばらく待ってましたが一度メールが来てその後なかったのでこちらから9/2にメールしました。その後9/4に返信が来て注文が多く申し訳ございません本日発送します。との事でした私もテレビを見て購入したので仕方ないと思い昨日届きました。家族が美味しいと飲んで居たので待って良かったです。ありがとうございました。

【300ml×12本セット】酪王協同乳業「組み合わせ自由」300ml 各2本×6種類(7種類の味から選べます) 福島県 酪王 生乳 (クール便)
家族が飲みたいものがバラバラだったのでバランス良く購入しました。実物もちょうど良くパン食べながら酪王カフェオレを飲んで美味しかったです。他の味も楽しみ...

4 2023-07-15

早く届けて頂き、タイムリーに渡すことが
出来ました!

大切な人へ、喜ばれる贈りものふくれ織り 小銭入 金色 (メール便)
友達の就職祝いとしてプレゼントしました。 元々、ガマ口は好き、と聞いていたので、 大変喜んでもらえました!

5 2022-12-24

早く届いて良かったです。送料無料でよかったです。

【福島県】ピリッと三五八 500g×3袋 宝来屋 漬物 * 送料無料 宝来屋 漬物 発酵食品
福島に親戚がいる知人にいただいてきゅうりや人参、カブなどを漬けて美味しく食べてます。漬けているうちに水気が多くなってきたので購入しました。 早速、追加...

4 2022-10-29

気持ちが和み仕事の励みになっております。

【送料無料】起き上がり小法師 小 (3cm) 4個セット(各色1個) 会津民芸品 福島県 土産 おみやげ 置物 インテリア * (メール便)

5 2022-10-06

納期かかりましたがきちんと連絡して頂いており安心購入でした。

大切な人への贈りものにプレリー1957 アウトドアウォレット ベージュ
もう少し小さいと良かったですが構造上仕方ないでしょうか。小銭のマチが片方だけなので両側開くと使いやすかったかと思います。色もほぼモニター通りで質感は良...

5 2022-09-21

配送が早く、梱包もエコで良いショップだと思います。

【無農薬水耕栽培】芽子にんにく味噌 甘みそ110g 福島県 ミネラル お土産 おみやげ おつまみ
現在入院中。 夫がこの味噌が大好きなので、注文しました。 ご飯にかけて食べて、猛暑の疲れを取ってもらいたいと思います。

1 2022-09-15

店を閉めろ
福島で偽もんを売るな
県人が泣くわ

福島県会津地方に伝わる伝統工芸品です[20-103-1] 黒檀 極太 男箸 * (メール便)
黒檀の箸、使おうと洗ったら。 何と、水に浮いた。 黒檀がみずに浮いた。 日本の商売人なら偽物は恥だわ。 韓国人か中国人が福島で店広げてるんだろうかね。 全...

3 2022-09-10

小分けでいろいろな種類が入っていたのでお土産購入の参考にできます。

【送料無料】ちょこっとセットA (1セット) 酪王カフェオレスイーツ* 福島県 お土産 おみやげ おやつ 洋菓子 お試し (メール便)

5 2022-05-14

対応が早く、安心して商品の到着を待つことができました。

【送料無料】東北限定 おとなのふりかけ 16袋入り (4種類×4袋) *  福島県 お土産 おみやげ ご飯のお供 お試し価格(メール便)
癖がなく、美味しかったです。 でも、4種のご当地ふりかけが楽しめると期待したのですが、期待外れでした。どれも似たような風味で、表題の素材が全く感じられま...

5 2022-04-12

こちら側の意向に最大限のご配慮を頂き
迅速丁寧な対応してくださいました。
とても信頼できるショップだと思います。
いろいろお世話になりありがとうございました。