1件~15件 (全 1,933件)次のページへ

4 2024-04-19

可愛い!!使うの楽しみ〜!
仕事で使うかプライベートで使うか悩む〜
可愛いからプライベートかな~??

• sei1596さん
  • sei1596さん

5 2024-04-17

いつもありがとうございます
また、購入します!!

\土日はP10倍/NOSTALGIA BIG TUBE【WEST VILLAGE TOKYO ウエストビレッジトーキョー 】ライト ソケットライト 夜 イルミネーション DIY インテリア E26電球 キラキラ ギフト プレゼント 照明 カフェ おしゃれ

5 2024-04-16

親切丁寧迅速な対応ありがとうございます。機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-04-13

とても飲みやすい飲み口です。とても気に入りました。

\土日はP10倍/【特典付き・あす楽】DAY OFF TUMBLER (デイ オフ タンブラー) 500ml【キントー KINTO】ハンドル 持ち手 蓋 水筒 保温 保冷 アウトドア コーヒー 夏 新生活 通学 通勤 おしゃれ 直飲み 持ち運び 母の日ギフト プレゼント 御祝 御礼 父の日(z)

• Msisさん
  • Msisさん

5 2024-04-13

発送も早く、梱包も丁寧でした。機会があればまた利用したいです。

アンバーにしましたが、可愛くてお気に入り。保温保冷機能はないですが、その分軽いのが良い。口が狭くて底の方まで洗いにくいので、その点だけ☆マイナス1。

\土日はP10倍/【あす楽・送料無料】WATER BOTTLE 950ml ウォーターボトル 【キントー KINTO】水筒 マイボトル エコ 軽量 コンパクト ハンドル 持ち運び 通学 通勤 軽い シンプル オシャレ 大容量 無地 新生活 ギフト プレゼント 御礼 御祝(z)

• koya0603さん
  • koya0603さん

5 2024-04-12

大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2024-04-11

発送すごく早かったです
また購入したいです

広口で、洗いやすそう いつも水筒を洗うのに、専用のブラシで洗ってましたが洗うのが面倒でしたが、普通のスポンジが入りそうです 今回は、お茶を入れて冷蔵庫で...

\土日はP10倍/2個購入で特典有!【あす楽・送料無料】<500ml>TRAVEL TUMBLER (トラベルタンブラー)[全9色]【KINTO】水筒 保温 保冷 真空二重構造 魔法瓶 通学 通勤 キッズ 持ち運び 蓋付き おしゃれ 直飲み アウトドア 夏 ギフト プレゼント 父の日 (z)

• vamos73さん
  • vamos73さん

5 2024-04-11

ご丁寧にありがとうございました。また利用させていただきます。

とても丁寧に梱包していただき、きれいな状態で届きました。想像していた通りとても可愛く飽きの来ないデザインです。ここからダイレクトに飲むのはちょっと大き...

\土日はP10倍/【送料無料・特典付き】TRAIL TUMBLER 1080ml【キントー KINTO】トレイルタンブラー 水筒 保温 保冷 スポーツ ジム アウトドア 新生活 学校 通勤 マイボトル 持ち運び 大容量 真空二重構造 BPAフリー 炭酸 ステンレス 蓋付き ハンドル 父の日 ギフト(z)

5 2024-04-10

発送も早くとても助かりました。水筒がすぐに欲しかったので、、ありがとうございます。また買います。

• e3ma24m@さん
  • e3ma24m@さん

4 2024-04-04

予定通りで全く嫌な気持ちになりませんでした。
気持ちの良いお取引きありがとうございます。
ありがとございます(^^)

【送料無料】壁掛け電波時計 Amberg(アンベルク)【インターフォルム INTERFORM】CL-8931 ステップムーブメント お洒落 ポップ マルチ アメリカン
自営の美容室に飾る可愛らしい電波時計を探してこちらを購入しました。ネットの色を見て可愛らしくきめましたが、箱を開けてみて、ん?間違えたか?って思うくら...

5 2024-04-02

プレゼント包装ありがとうございます。素敵でした。

ホワイトをプレゼント用に今回購入しました。自分も全く同じものを5年使っていますが、丈夫で間口が広いので洗いやすく、おすすめです。カラバリが増えて嬉しい...

• yuu6183さん
  • yuu6183さん

5 2024-04-01

土曜日にもかかわらず、日曜着で届きました。迅速な対応ありがとうございました。

使いやすいです。食洗機対応しており、蓋もパッキンのみなのでパーツも少ないのでおすすめです。自販機を使う回数が減りました笑

5 2024-03-29

急ぎで注文しましたが、希望通り到着し、プレゼントとして渡すことができました!ありがとうございました、

5 2024-03-29

注文してからすぐ発送されすぐ届きました。梱包も丁寧で安心でした

• chibi0404さん
  • chibi0404さん

5 2024-03-29

綺麗で、丁寧な包装ありがとうございました。
またコーヒーを入れていただき、心遣いが嬉しいです。

同じ水筒のロゼを使っていましたが、つい置き忘れをしてしまい、ショックでした。 やはり同じ物が欲しかったのですが、なかなか店舗等では見つからず、楽天でみ...