WESTREAM(ウエストリーム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Ry^o^yaさん
  • Ry^o^yaさん

5 2021-02-28

商品の梱包 価格など とても良かったと思います。
若干 商品到着までの時間がありましたが
急ぎで必要な商品出なかったので 良かったと思います。

【ネコポス便】キーホルダー key holder【ダルトン DULTON】キーリング カギ 鍵 アルミ 3連 インダストリアル (z)[GR廃盤・PK廃盤]※ラッピング包装不可
商品&価格ともに大変満足しております。 キーホルダー自体の耐久性はまだわかりませんが 長く使用できることを期待しています。

5 2021-02-27

ドライフラワーを入れて飾りました。写真通りでとても素敵なお品でした。

5 2021-02-27

これからもお気に入りショップとして利用させていただきます。

フワフワとシャリシャリの両方が楽しめる電動かき氷器。【あす楽】【送料無料】Toffy電動かき氷器 電動式 夏 氷 アイス デザート ホームパーティー レシピ かわいい お洒落...
少し粗めなんですが、出しっぱなしにしていても可愛いので カウンターに置いてます。 かき氷が食べたくなったら氷を入れてガリガリ〜としてます。 冷たくて幸せ...

5 2021-02-14

大変迅速に対応して頂きありがとうございました

5 2021-02-14

発送が早かった!ありがとうございます!とても助かりました!!

4 2021-02-10

迅速に、丁寧な梱包で届きました。
商品も傷もなかったです。本当にありがとうございました。

• uchy2004さん
  • uchy2004さん

5 2021-02-08

迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧で良かったです。

【あす楽・送料無料】LUNA ベース 80x130mm ルナベース [CL|BR]【キントー KINTO】一輪挿し 真鍮 多肉植物 水耕栽培 北欧 オシャレ 花器 フラワーベース ガラス 花瓶 父の日 母の日 秋 冬 おうちじかん【ラッピング無料】(z)

• ion665544さん
  • ion665544さん

5 2021-02-07

5 2021-02-07

迅速な対応、商品も箱入りで安心でした。ありがとうございました。

5 2021-01-28

丁寧に梱包されてて嬉しかったです!
また利用させていただこうと思います!

5 2021-01-26

発送も早くて助かりました。
気に入ってます。

5 2021-01-19

希望も叶えて頂き迅速なご対応でとても良いお店でした。色々ありがとうございました。

5 2021-01-17

人気の商品をすぐ配送してくださってありがとうございました😊

3 2021-01-14

可もなく不可もなく、問題のないショップです。

• riry0121さん
  • riry0121さん

5 2021-01-11

すぐに配達いただき迅速な対応ありがとうございます。

【あす楽】AQUA CULTURE VASE S アクアカルチャーベース S【キントー KINTO】水耕栽培 水栽培 多肉植物 ヒヤシンス 花器 フラワーベース ガラス 花瓶 北欧 オシャレ 敬老 おうちじかん【ラッピング無料】(z)