1件~15件 (全 1,388件)次のページへ

5 2022-08-13

早く届きました❣️

【送料無料】よつ葉北海道バターミルクパウダー(1kg)x2個セット
二個と大量ですが、その分お安く買えて助かります。 また賞味期限も半年近くあって良かったです。 また購入させていただきます♪

5 2022-08-12

注文から到着までとても早く届き、助かりました!ありがとうございました。送料かかっても商品が新鮮なので安心です。

1 2022-08-12

カルピスバターを頼んだら
梱包が悪く中のバターが見えて届いた
こちらで買うのはおすすめしない
そして、冷凍と冷蔵を一緒に購入手続きできるのに
その後メールで同梱不可と連絡が来る。
おかしい店

【あす楽】カルピス発酵バター 食塩不使用 450g【冷凍】
緩衝材が覆われていたのは長い側面だけで 短い方はなく 案の定このような有様で届きました。 配送業者も悪いかもしれませんが 梱包が丁寧ならこのようなことは起...

【あす楽】カルピス発酵バター 食塩不使用 450g【冷凍】

4 2022-08-12

商品の発送とともに丁寧で良かったです。また利用を考えております。

プランタン ドライモリーユM 125g
プランタン様のドライモリーユを買うなら ここが安い!と思い買いました。 配送ともに問題なかったです。 また、アミガサタケは日本では流通がとても少ないため...

プランタン ドライモリーユM 125g

2 2022-08-09

「常温品・冷蔵品とは同梱できません」とあり、冷凍品を注文したら、「冷凍品とも同梱できないとのメールが届きました。
それなら「同梱不可」と書くべきでしょう。
いったい何度注文すれば受け付けられるのでしょう。

5 2022-08-07

信頼出来るお店でした。丁寧な梱包で、安心出来ました。また利用させて頂きます。

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

【冷凍商品】ヴィエンヌ(殺菌冷凍卵白)1kg x6本セット【冷凍】

5 2022-08-02

迅速な対応ありがとうございました。大変満足です。

【冷凍商品】ヴィエンヌ(殺菌冷凍卵白)1kg x4本セット【冷凍】

5 2022-07-30

早い発送で助かりました。ありがとうございました!

5 2022-07-29

良い商品をありがとうございました
受取もスムーズでお店側の人の努力に感謝します

送料無料(メーカ直送)北海道小林牧場 業務用 冷凍カマンベールチーズ(速醸タイプ) 代引き不可
以前子供に送って喜んでもらえたので 私も買いました、崩れていないカマンベールチーズが冷凍で届きました この値段で、しかも北海道から、、 配送業者のシステ...

3 2022-07-27

扱って下さってて良かったです。

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2022-07-21

予定より早く出荷されスムーズに受け取れました。

ニュージーランド産 ウエストゴールド westgold westland【マラソン・ポイント10倍】NZ産 グラスフェッドバター ウエストランド無塩ポンドバター 454g×20個セット(1...
毎日のバターコーヒーと趣味でのパン作りや料理に使用する為、気兼ねなく使える量で助かります。賞味期限が22年12月なので安かったのかと思います。

4 2022-07-21

カルピスバターを次回は購入したいと思います。

【あす楽・送料無料】よつ葉バター 加塩 450gx2個セット
業務用ですが、品質は良いです。 梱包、配送もキチンとされていて安心して購入できます。

5 2022-07-19

冷凍食品業務用から色々あって便利なショップです。

5 2022-07-16

とても迅速で丁寧な梱包で配達されてきます

1件~15件(全 1,388件)

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
身体によいものを色々と扱い思いやりを感じるビーライフショップさんです。間伐材を利用した割り箸を有り難うございました。マーガリンがお陰様でお得...