5 2021-09-18

とってもはやい対応、発送で楽しみに待てます。

小林牧場物語 カリッとゴーダ 35g 新札幌乳業
3度目のリピートです!このカリカリ感がたまらなく止まりません。大好きなチーズです。 数年前に初めて食べた時、はじめての食感なビックリ!探して探して、や...

小林牧場物語 カリッとゴーダ 35g 新札幌乳業

5 2021-09-18

予め配送予定を知らせて頂けるので、冷凍庫の在庫調整が出来て助かります。

【特別放出・数量限定】送料無料(メーカ直送)北海道小林牧場 業務用 冷凍カマンベールチーズ(速醸タイプ) 代引き不可
チーズが大好きなので、何度かリピートしています。形が整っている物が入っている場合もあれば、バラバラの物が入っている場合もありますが、加熱して使いますの...

• suznaoさん
  • suznaoさん

5 2021-09-17

迅速対応、商品はっそのタイミング、価格設定、全て満足できるショップです。

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)
いつもお世話になっています。この価格で送料無料、何と有難い!私のクロワッサンには欠かせないバターです。今後ともよろしくお願いします。

北海道日高バター(食塩不使用) 450gx30(1ケース)

5 2021-09-13

バター、チーズなどリピートして食べ比べしています。

リピ買いです。前回購入時よりも割安、送料無料ということでしたので美味しく頂いています。 解凍してくっつかないアルミで焼いて美味しく頂いています。お勧め...

• f moonさん
  • f moonさん

5 2021-09-10

配送予定等きちんと連絡をいただきました。
また機会があればお願いしたいです。

神津牧場セレクション4(牛乳、缶バター、ゴーダ、チェダーチーズ)
ここのバターファンなので送りました。 牛乳はさっぱりあっさりした味、チーズはどちらかがとっても美味しくて もう一方は苦みを感じる味だったそうです。(私は...

5 2021-09-09

丁寧に梱包してくださっていますが、冷凍バターに個別にプチプチはなくても大丈夫です。
まとめて動かないように、輪ゴムか紙の詰め物だけでも、私は気になりません。

3 2021-09-09

お世話になります。色んな種類の無塩発酵バターが頂けて楽しめました。ただ、バターを包んである紙が薄くて少し引っ張っただけで簡単に破れてしまい、困ってしまいました。フランス産、ベルギー産、ニュージーランド産のものは分厚くて
破れ難いです。125gを2個又は3個に分ける、
一つずつビニールに更に包む、等のご検討を
頂けたら幸いです。宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-08

もっとスーパーセールという名の特売をやってほしいです。期待を込めて★つ!

【スーパーセール特価】ホイップバター パンにおいしいよつ葉発酵バター  100g
20時に始まるスーパーセールを5分前から頑張って待っていたのに、これだけ一つだけしか手に入らなかった。残念ですが、届くのを楽しみにしています。(;´・ω...

4 2021-09-06

もっと早く配送されるのを期待しています。

4 2021-09-05

配送も早かったし、問題なかったです。また機会あれば買いたいです?

5 2021-09-04

とても迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2021-09-03

事前に発送日を教えて頂いたのでイライラする事も無く利用する事が出来ました。
ありがとうございます。

• mum-hiroさん
  • mum-hiroさん

5 2021-09-02

とても早い対応で一つずつ緩衝材でくるんで頂いてました。角がない潰れずに届きました。ありがとうございました。

【あす楽】有塩バター味比べ3個セット(カルピス、よつ葉、日高) 450gx3個
まとめて色々購入出来るのが良いですね。どのバターも美味しいので大好きです。

4 2021-08-30

発送も、対応が早くて梱包も大丈夫で良かったです!
ありがとうございました

【送料無料(メール便)】オーサワ 日本元気ゴクゴクもち麦茶 100g(5g×20ティーバッグ)
水出しした結果ですが、少しだけ色が出て味は良く分からない感じでした また、濁りもありました 煮出しした結果ですが、色はちゃんとでましたが結構濁ってました...

5 2021-08-26

しっかりと冷凍で送って下さいます。丁寧です。

パンを作る時に入れようと買いました。パンももちろん美味しくなりました。食パンにおいて焼いて食べるとさらにおししいです。こんな美味しいチーズは初めてです...

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
身体によいものを色々と扱い思いやりを感じるビーライフショップさんです。間伐材を利用した割り箸を有り難うございました。マーガリンがお陰様でお得...