ビーライフショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

グラスフェドバターを初めて購入しました
コーヒーにトーストにとても美味しい
しかも身体に優しい
大満足です

5 2020-08-07

注文は朝早めだったんですが、翌日には到着しました。早い到着で助かります。

5 2020-08-04

納期・梱包ともに特に問題はなく、満足している。

【あす楽対応】べに花ハイプラスマーガリン 370g Bigサイズ! 創健社
毎朝食でトーストに塗り活用しているが、食感がバターや他のマーガリンとは違い、さわやか感あり。

• 13peroさん
  • 13peroさん

5 2020-07-31

早い対応でよっかたです、届いて直ぐに、パンとか焼くことが出来ました

よつ葉バター 食塩不使用 450gx3個セット 冷蔵
スーパーマーケットに無くなり、パンとか作るのに困り果てていた時に、見付けて飛びつきました。国産品なので安心して使えるのも助かります。

よつ葉バター 食塩不使用 450gx3個セット 冷蔵

5 2020-07-30

丁寧に梱包していただきありがとうございます。
またよろしくお願いします。

5 2020-07-26

注文してすぐにクール宅急便で送られてきました。満足です。

• ちん7063さん
  • ちん7063さん

5 2020-07-25

とても満足です!送料無料もして頂き感謝です、次回はまとめて注文させて頂きたいとおもいます。ありがとうございます。

送料無料(メーカ直送)北海道小林牧場 業務用 冷凍カマンベールチーズ(速醸タイプ)
美味しい!認知症予防に効果があるとか、試しに購入してみました。少し温めてみましたら、おいしさ倍増!リーズナブルでまた、ぜひぜひ購入させて頂きたいと思い...

5 2020-07-23

迅速で丁寧な対応をしてくださるお店で、安心してお願い出来ました。またよろしくお願いします。

4 2020-07-23

迅速丁寧な梱包発送ありがとうございました。
ただ、ページ記載に誤りがあっていくつか無駄なものを買ってしまい、残念でした。
・アリサンとあって安心して注文したのに、全く違う国産メーカーのジャンクスナックだった。
・ページ記載には無い酵母エキスが原材料に入っていた。
お安いご提供でしたのでこれ以上は望みませんが、処分しなければならず、気持ちが落ちました。

1 2020-07-21

初めての利用にも関わらず…
セール時に購入し前払い後、出荷可能の連絡と共に購入した商品数の掲載に誤りがあり10個購入が1個ならとの記載のメールが届きました。
余りにも数量違いで呆れ…今後、このような事が無いようにして頂きたい!

3 2020-07-20

注文後、すぐに送ってもらえて良かったと思いました。

小林農園 山幸彦 やく膳にんにく 125g 創健社
母親に健康維持のために購入しました。味や食べやすさについてはまだ聞いていません。聞いたら更新します。

小林農園 山幸彦 やく膳にんにく 125g 創健社

3 2020-07-18

冷凍でしたが、全部霜がついていました。出荷前か、配送でついたのかはわかりませんが。。

ニュージーランド産 グラスフェッドバター フォンテラ無塩ポンドバター454gx2個セット【冷凍】
冷凍で、期限が半年切るならきちんと説明を書くべきだと思います。11/15までだったので、4ヶ月もありません。

2 2020-07-17

商品自体は安いのだが、賞味期限が非常に短い商品でした。

ニュージーランド産 グラスフェッドバター フォンテラ無塩ポンドバター454gx3個セット【冷凍】
2020年7月15日に注文、2020年7月17日に到着。 予想配送日よりはだいぶ早く到着しました。 グラスフェッドバターが1ポンド×3の商品で楽天内で最も安いので、 何...

• olive6485さん
  • olive6485さん

5 2020-07-10

注文後に配送指定日を設定しないまま
注文ボタンに触ってしまい 電話で問い合わせました スタッフの方がとても素早い対処をしてくださり 安心してお買物が出来ました
またご縁がありましたらお願いしたいです

• TAMPEREさん
  • TAMPEREさん

3 2020-07-10

商品は良いのですが、送料に制限があるのが少し残念です。

あんちょび入り じゃこのオイル漬け 80g ISフーズ 創健社
美味しくてリピート買いです。 色んな使い方で楽しんでいます。

最も参考にされているレビュー

• Rumineseさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 10,585
  • 5.00
  • 2014-08-11
身体によいものを色々と扱い思いやりを感じるビーライフショップさんです。間伐材を利用した割り箸を有り難うございました。マーガリンがお陰様でお得...