ひろりん65さんのおしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
電話で質問した時、とても丁寧で好感がもてました。
偶然同じ県だったのですが、商品を楽しみにしていたので
梱包は丁寧・到着も早くて良かったです。
お店も商品もとても気に入ったので、また利用したいです。

5.00
新築当時の天井に直付けの蛍光灯がやっと?壊れたので、 カワイイ物をあちこち探していました。 リモコン付きとか値段がもっと安い物もありましたが、 円錐形のシ...

【送料無料】シーリングライト LED・スポットライト 4灯 アロンザ[ALONZA]ボーベル[beaubelle]|間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ 北欧 天井照明 照明器具 電気 寝室 ルームライト シーリング スポット ライト