カスタム・ヒデさんのおしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,561 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品注文後の対応も迅速で他のお店よりも安く購入できて満足です。

5.00
玄間の照明を華やかな物にしたくて色々探して見つけたブーケシャンデリア、もう一目で気に入り即買いしました。 昼間は優しいピンク色でとっても可愛く、夜照明...

シーリングライト 1灯 ブルームプチシーリングライト[Bloom petitceilinglight]キシマ[kishima]|照明器具 シャンデリア 天井照明 花柄 プルメリア 玄関 階段 トイレ おしゃれ かわいい アンティーク 居間用 ライト 電気 リビング用 インテリア