kaikouzuさんのおしゃれ照明・ライトのBeauBelleのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.57 (20,560 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
ありがとうございました。また、購入したいと思います。

4.00
とっても気に入っています。寝室に使っていますが、常夜灯があれば、もっといいかなぁと思っています。暗闇で就寝するのも慣れてきましたが。

【送料無料】シーリングライト LED 対応・スポットライト 4灯 レダ カイ Leda X ボーベル beaubelle |間接照明 ダイニング用 食卓用 リビング用 居間用 和室 おしゃれ アジアン ペンダントライト 北欧 天井照明 インテリア 照明器具 電気 寝室