1件~15件 (全 26,540件)次のページへ

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

3 2024-04-18

お金かかってもいいから設置までしてほしい。ひとりは無理・・・

5 2024-04-18

迅速な対応で大変助かりました。梱包も問題ありませんでした。

5 2024-04-17

梱包が丁寧されていました。配送も早いです。

5 2024-04-16

早い対応ありがとうございました!とても素敵な商品でした!

【リモコン付き】シーリングライト 4灯 レダ Leda リモート Belled LED電球対応 天井照明 おしゃれ照明 照明 照明器具 和室 北欧 間接照明 リビング照明 ルームライト 寝室 電気 6畳 7畳 8畳 ダイニング用 食卓用 子ども部屋 一人暮らし シーリングスポットライト インテリア

• あや6605さん
  • あや6605さん

5 2024-04-16

迅速な対応と発送で良かったです。ありがとうございました。

リビングにつけましたが、明るさも充分でとてもオシャレです。取り付けは大変でしたが、お安く良い物が購入出来てとても嬉しいです。ありがとうございます。

LEDペンダントライト アントール Belled LEDチップ内蔵 シーリングライト 照明 照明器具 天井照明 直付け ダイニング用 食卓用 おしゃれ照明 一人暮らし シンプル かわいい リビング用 居間用 寝室 子供部屋 電気 キッチン インテリア リビング照明

5 2024-04-14

初めての利用でしたが問題なく商品が届き安心しました。ありがとうございました。

新居のダイニング用に購入しました!3つ揃えるとめちゃくちゃ可愛いです。 箱から出したては紐がぐにゃりとしてますが、一日吊るしてたらまっすぐになってくるか...

ペンダントライト 1灯 kolmio コルミオ aina [アイナ] 北欧 おしゃれ照明 天井照明 直付け ダイニング用 食卓用 デザイン 一人暮らし かわいい LED対応 キッチン照明 インテリア トイレ 内玄関照明 照明 照明器具 電気 間接照明 寝室 廊下 階段 シンプル 子供部屋 洗面所

5 2024-04-14

今回はダイニング用のシーリングスポットライトを購入しました。
初めは和室用の照明を購入しようと思ったのですが、欲しいカラーが品切れだったので問い合わせをすると再入荷はかなり先になるとの事でした。
その照明は新居への引越し日には間に合わない為、購入を断念。
ですが、問い合わせの際の対応がとても良かったのでダイニング用の照明はこちらのショップさんで購入させて頂きました。
商品の品質が1番ですが、何か不備があった時のショップさんの対応も大事ですから。
その点こちらのショップさんはとても親切で迅速・丁寧な対応で、初めての注文でも安心してお買い物が出来ました。
また利用したいと思えるショップさんでした。
[受注番号]264740-20240325-0141549954

5 2024-04-14

たいへん早い対応で翌日配達で
良かったです

【TOLIGO 調光調色 スマホ操作やタイマーが便利】リモコンLED電球 E17 TLG-B002 550lm 17口金 昼光色 電球色 間接照明 スマートLED電球 照明 おしゃれ 照明器具 ペンダントライト シーリングライト リビング用 居間用 ダイニング用 食卓用 40w相当

5 2024-04-13

発送も早くて梱包もコンパクトで良かったです。
また他のも注文したいです。

5 2024-04-12

配送、梱包とも問題なかったです。また機会があったら利用したいです。

【LED電球 810lm 電球色 3000K 1球】Belled E26 電球色 led電球 一般電球 口金 電球 60W相当 26mm 照明 おしゃれ 照明器具 インテリア トイレ 内玄関 廊下 玄関ライト

5 2024-04-12

直前に他のショップでシーリングライトを買ったのですが注文と在庫管理がいい加減で発送日の問い合わせをしてもまともな回答を得られず届いた商品も取り付け部品の寸法が合っておらず取り付けることができない不具合品でした。前段が長くなりましたがこちらのショップは注文から発送が翌日、発送から到着も翌日でサイトの記載通りでした。前段のショップは最短で翌日発送という如何様にも解釈できる曖昧な表現で注文から発送まで1週間以上掛かりました。ネット通販は顧客も恐らくはショップサイドも商品が到着してみない事には不具合があるか分からないのが実情だと思いますが金額に関わらず商品と顧客に丁寧に対応しなければならないと思います。こちらのショップは商品到着の数日後、不具合や返品の必要があるか等の確認メールも頂きました。前段のショップとは丁寧さ、誠実さ、ショップとしての成熟度が明らかに異なり仕事に対する真摯な姿勢を自分も社会人として勉強させて頂きました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

すぐに発送してもらえました。商品の質もよかったです!

• gamtpa0303さん
  • gamtpa0303さん

5 2024-04-11

梱包が丁寧で発送も迅速でした。ありがとうございます。

シーリングライト 1灯 リュネット Belled 内玄関 玄関照明 トイレ 一人暮らし 照明 おしゃれ 照明器具 北欧 インテリア LED対応 電気 天井照明 間接照明 レトロ 小型 ガラスシェード 階段 廊下 リビング照明 寝室 子供部屋 シンプル インテリア 丸 洗面所 玄関ライト 電灯

4 2024-04-11

梱包はしっかりして、取扱説明書も解りやすい。

梱包はしっかりしている。思ったより小型だった。取扱説明書を読み、天井取り付けは約15分程度で完了。ただ、本体に固定ネジを取り付ける時、ネジが見えず少し...

【調光調色 リモコン付き】シーリングライト ラメロ LED 14畳 8畳用 おしゃれ 6畳 12畳 Belled 照明 タイマースイッチ 照明器具 北欧 ダイニング用 食卓用 キッチン リビング照明 間接照明 電気 寝室 ルームライト ペンダントライト 昼白色 電球色 天井照明 和室 インテリア