【サンカ公式】すてき快適ハウスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-18

豊富な品揃えで、選びやすいと思います。また利用したいと思います。

5 2021-02-15

少し納期が遅れましたが、無事入手出来たので特に問題ありませんでした。
ありがとうございます。

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】【メール便】【送料無料】工具箱(ツールボックス) 部品箱 #343 ブルー用バックル イエロー サンカ SANKA
以前はホームセンターやネット通販でも簡単に手に入ったのですが、最近はどこも取り扱っておらず購入が難しくなっていたためとても困っていました。今回購入でき...

5 2021-02-11

すぐに発送していただけて嬉しいです、ありがとうございました!

大満足です! 大人が上でジャンプしても音が響かないので、賃貸でのストレスがかなり軽減されました! 床が冷たいためいままでズリバイなどさせなかったのですが...

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】【送料無料】Caraz(カラズ)×squ+ プレイマット モノトーン ベビーマット 120×160×4cm サンカ SANKA キッズスペース 子供 赤ちゃん キッズ ベビー お昼寝 カラフル おしゃれ 衝撃吸収

5 2021-02-01

問題なく届きました。良い商品を有り難うございました。

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】【収納ケース】katasu(カタス) ハコMとフタのセット 幅386×奥行258×高さ155mm squ+ スキュウプラス サンカ SANKA 家具 キッチン おしゃれ インテリア おもちゃ収納 スッキリ 押入れ

4 2021-01-31

注文してから割りと早く送ってもらい助かりました。新潟からでしたが、発送の連絡から翌日には届きました。また利用させてもらいます。

廊下の物入れの中の収納棚(段ボール製)が弱ってきていたので買い換えました。おかげで物入れの中がきちっとしました。価格も手ごろでしたし、段ボールのように...

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】NpdA4-f1CL【収納ケース】ポスデコ A4深1段 クリア natura ナチュラ squ+ スキュウプラス サンカ SANKA おしゃれ インテリア おもちゃ収納 スッキリ 収納ボックス 衣服 プラスチック

5 2021-01-18

素早い出荷ですぐに届きました。
またお願いします。

4 2021-01-13

対応が早く、スピード感を持って届けてくれたのが高評価。
梱包も問題なし。
品切れで困っていた、豪雪、有難う。

5 2021-01-12

大雪のため、配送トラックが1日遅れて到着しましたが、連絡などがしっかりしているお店でしたので、不安は感じませんでした。梱包も丁寧でした。

5 2021-01-05

年末年始を挟んだので手元に届くまで少し時間が掛かりましたが、到着は早かったと思います。
また、必要がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2021-01-03

迅速に対応していただき有難うございました。

軽くて、強固、安心して使えます。汚れてもさっと一拭きで済みます。 普段は物置の踏み台として利用しています。2台求めました。以前のLサイズも活躍中です。

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】DS-SL デコラステップ ショートL 【レッド オレンジ グリーン】 踏み台 洗面台 子供 ランドリーアイテム おしゃれ インテリア こども 子ども トイレ 玄関 ふみだい ステップ台 踏台 1段 サンカ SA

5 2021-01-02

島忠での取り扱いがなくなり、ここで購入できてよかったです。機会があればリピート予定です。

子供のおもちゃ箱に使っています。 ガンプラやレゴなどを入れていますがちょうどいい大きさで助かっています。 追加を購入しようと思ったのですが島忠での取り扱...

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】hc-MS【収納ケース】haco's(ハコス) M LDK'S(エルディーケーズ) サンカ SANKA 家具 キッチン おしゃれ インテリア おもちゃ収納 スッキリ 押入れ収納 収納ボックス 衣服 クローゼット収

5 2020-12-28

25日に注文して、27日のお昼に届きました。とても 早いデリバリーが
大変、ありがたいですい。25L入りを購入。これよりも小さいと 容量が
少ないし、これよりも大きいと 持ち運びが大変だし。ちょうど欲しかった
サイズ ピッタリで 気に入っています。 キャンプがメイン。自分の趣味の
釣り にも 使えるので 今後が楽しみです。

5 2020-12-26

迅速な発送で良かったです。他のお店で購入せず、公式のお店で買ったのは、正解でした。

5 2020-12-25

グリーンのモップってなかなかないですね。
可愛いので大変満足しています。

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】【掃除用品】モップシート 3枚〈ハンディモップ用シート SCH-HMSP〉 シャルテン SCHALTEN サンカ SANKA 天井 繊維 かわいい クリーニング インテリア おしゃれ トイレ キッチン リビング 洗

• ジム80さん
  • ジム80さん

5 2020-12-21

扱いやすい収納整理ダンスで、重宝しました。

予定通り到着しました。軽くて組み立て済みで、4本の足に滑り止めを貼り底に差し込むだけで、定位置にセットしやすかった。容量も思った通りで即衣類を収納して...

【2/27〜3/1限定!10%OFFクーポン】【メーカー直販】【送料無料】LW-605WH【収納ケース】リビングワイドチェスト(木天板) 5段 チェスト ホワイト 白 サンカ SANKA オシャレ おしゃれ 家具 リビング 脱衣所 洗面所 衣類収納 脱衣場 押入れ収納 収納