5 2022-05-28

注文後すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2022-05-27

綺麗で丁寧な梱包で安心です。
緩衝材も使いすぎず
エコの面でも時代に合っていると
思います。

• halhal21さん
  • halhal21さん

5 2022-05-22

4 2022-05-20

概ね満足、天板補強があると嬉しい
注文、届くまでの時間の早く良かった

品物は良いと思います、今回いろいろな物から迷って選びましたが満足できます ただ天板部分はもう少し鋼製が欲しいですね

【サンカ公式】 収納ケース 引き出し ROOM'S shade(ルームスシェード)squ+ スキュウプラス 544 ワイド4段 RSD-S544 おもちゃ収納 押入れ収納 収納ボックス 衣服 クローゼット収納

5 2022-05-19

早急な配送で助かりました。また利用させていただきます。

5 2022-05-19

発送も早く、クーポンでお安く購入できて良かったです

5 2022-05-15

迅速に対応していただきありがとうございました。

【サンカ 公式】 収納ケース 引き出し Big-el ビッグエル 衣装ケース おもちゃ収納 押入れ収納 収納ボックス 衣服 クローゼット収納 子供部屋 積み重ね ふた付 おしゃれ かっこいい プラスチック

5 2022-05-15

素速い発送助かりました。
また、徘徊し購入検討したいと思います。

【サンカ公式】【web限定カラー】収納ケース 引き出し ROOM'S shade(ルームスシェード) squ+ スキュウプラス 343 スリム3段 おもちゃ

5 2022-05-13

早くも注文の2日後に届いたので驚きでした。

【サンカ公式】【web限定カラー】 収納ケース 引き出し ROOM'S shade(ルームスシェード)squ+ スキュウプラス 544 ワイド4段 カラ
web限定色のアイボリーを買いました。店舗で茶色を見て良いなと思っていましたが、こちらの方が邪魔にならない色でよかったです。組み立ては簡単で、でかいプラ...

5 2022-05-13

ご配送もとても早くて助かりました。

5 2022-05-13

丁寧な梱包で届きました。有難うございます。

使い勝手が良い大きさなので普段は車のトランクに積んだままです。買い物に出かけるときに保冷剤を入れていますが朝入れて夕方までは余裕で大丈夫です、夏の温度...

【サンカ公式】おしゃれ クーラーボックス 17L 【日本製】 ベリアスクーラー アウトドア キャンプ BBQ 釣り フィッシング 保冷ボックス 小さめ ミニ ペットボトル スポーツ クーラー ボックス グリー

5 2022-05-13

注文後すぐ発送いただきました。
梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

3 2022-05-10

迅速な対応でした。

4 2022-05-07

引越の入居日に合わせて注文しましたが、忙しい時期に時間指定まで出来てとても助かりました。

【サンカ公式】【web限定カラー】収納ケース 引き出し ROOM'S shade(ルームスシェード)squ+ スキュウプラス 344 スリム4段 カラーボ
クローゼットの中で小物衣類の収納に使ってます。組み立ても簡単で、色合いも良かったです。キャスターもスムーズで掃除もしやすいです。

5 2022-05-06

注文して2日で届きました。
色違いも欲しくなりました(^o^)

安いからあまり期待してなかったけど… メッチャ可愛い❤️ 色も最高(オシャレ)緑購入しました。 サイズも保冷剤入れてもペットボトル余裕で4本入...

【サンカ公式】おしゃれ クーラーボックス 小型 9L 【日本製】 ベリアスクーラー 部活 アウトドア キャンプ BBQ 釣り フィッシング 保冷ボックス 保冷力 アウトドア 釣り フィッシング おしゃれ かっこ