前のページへ16件~30件 (全 2,200件)次のページへ
  • 元気103さん
  • 元気103さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 97

4 2024-03-03

早くに送って頂き、包装も、丁寧で満足しております。

スリッパに、足のサイズはちょうど合うのですが、上のバンドがキツく、前迄足が入りません。 やはり通販では、履いて見られないので、残念です。

ポロ ラルフローレン POLO RALPH LAUREN レディース サンダル スライドサンダル シャワーサンダル グリーン レッド ネイビー ピンク ライトブルー イエロー ケイソンPP ワンベルト ローヒール 靴 カジュアルシューズ P62S 送料無料 あす楽 evid o-sg

• 11072495さん
  • 11072495さん

1 2024-02-11

値引きなしで購入しましたが、到着後確認すると裏と靴側面に色移りがありました。
特に真っ白なので側面の色汚れは目立ちます。きっと、返品商品だったのでしょう。
今更、返品はできないと思い泣き寝入りです。
検品なしで出荷するのはどうかと思います。こちらでの購入はしない方がいいと思います。

5 2024-02-08

色んな意味で満足です。
ありがとうございました!

ザ・ノースフェイス メンズ レディース 小銭入れ ペブルコインワレット コインケース お財布 ウォレット NN32343 キーホルダー 小型 小物 evid /*

5 2024-01-30

商品がすぐに届き とても満足です
また 商品発送前後の丁寧なメール連絡にも 安心感が持てました

• Y ouさん
  • Y ouさん

5 2024-01-26

発送がとびきり早くてびっくりしました!
素敵な商品が多いのでまた利用させて頂きます。

子どもの通学・雪遊び用に購入(来年用) 足の部分が硬くかなりしっかりしています。 2箇所ゴム紐で締められるようになっているのがいいです♪ 注文して次の日...

キッズ ウィンターブーツ ジュニア スノーブーツ 男の子 女の子 子供靴 ボア付き 防寒 長靴 完全防水 PK-WP201 ビーンブーツ 雪 ブラック オリーブ ヘザーブルー ヘザーピンク プーキーズ POOKIES あす楽

5 2024-01-13

発送もはやく、プレゼント用の包装も丁寧で喜ばれました。ありがとうございました。

5 2024-01-10

発送も早く、梱包も綺麗でまた利用させて頂きたいと思います。

3 2024-01-10

品物はすぐとどきましたが以前からほしいサイズがなかったので1か月ほど入庫連絡を待っていたのですが
旅行に履いていくため、しょうがなくオーバ−サイズを購入 次の日にほしいサイズが入ったとの連絡
残念です。

5 2024-01-09

素早い対応してくださりありがとうございました。

ニューバランス メンズ レディース クッショニングレザーインソール 中敷き LAM35716-GR グレー 豚革 スニーカー なかじき あす楽 evid |3
商品が届きました。驚くほど早い発送に感謝します。吸湿性が高いため蒸れが感じにくいし、クッション性が高いから、これで中敷がくたびれたNB1400が復活します。

5 2024-01-06

年明けすぐに注文したので、お忙しい中だと思うのですが2日で届きました。

ネイビーの革靴がほしかったのですがなかなか出会えず、今回ようやく購入に漕ぎ着けました。落ち着いた色で、ネイビーのコートやスーツに合わせて履けるのでとて...

リーガル カジュアルシューズ レディース 外羽根式Uチップ オックスフォードシューズ マニッシュ メイドインジャパン レースアップシューズ 本革 日本製 F01N ネイビー ブラウン ブラック 黒 靴 【送料無料】 【あす楽】 evid

• 85happy85さん
  • 85happy85さん

5 2024-01-04

迅速で、丁寧にプレゼント包装して頂きありがとうございました。誕生日に間に合いました!

ザ・ノースフェイス メンズ レディース キャップ 帽子 THE NORTH FACE ぼうし ユニセックス K NT UB DK 正規品送料無料 ノースフェイス 帽子 ファー付き メンズ レディース...
寒いこの時期、ゴルフをする家族にプレゼントにと購入しました。 サイズもちょうどで、大変温かく重宝しているそうです。

5 2023-12-29

注文後、すぐに届きました!
ありがとうございました!

5 2023-12-23

注文から配送まで迅速丁寧に対応してくださいました。良い商品を早く届けて下さり本当に助かりました。またラッピングまでして下さり大助かりでした。また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

スケッチャーズ ハンズフリー スリップインズ レディース 2024 春夏 新作 スリッポン スニーカー ローカット カジュアルシューズ 手を使わずに履ける SKECHERS 靴スケッチ...
足腰もろくなってきた母にX'MASプレゼントとして購入しました。早速履いてみたらしいのですがかがまずに履けると感動してすぐに電話がかかってきました。サイズ...

5 2023-12-17

瞬足の25cmを購入しました。大きいサイズの取り扱いがあって助かりました

5 2023-12-15

交換対応して頂き、発送も早く、丁寧で敏速な対応有り難かったです。

コンバース ベビーシューズ ベビーブーツ ミニ ブーツ ムートンブーツ ボア付きブーツ キッズシューズ キャメル 37302580 ピンク 37302581男の子 女の子 子供靴 ベビー靴 スエード ベルクロ ショートブーツ 送料無料 あす楽 evid |5