5 2024-03-28

敏速な対応ありがとうございました
機械があればまた購入させて頂きます

サイドテーブル 北欧 アンティーク ベッド テーブル ソファテーブル パソコン台 簡易テーブル 簡易台 木製 ウォルナット ダークブラウン 新生活 人気

3 2024-03-14

包装が若干雑に感じたが、商品に影響が無かったので○ 値段もリーズナブル。ありがとうございました。

ポールハンガー ハンガーラック ポールハンガー 木製 北欧 ハンガーラック アンティークコートハンガー コートハンガー ナチュラル ホワイト 白 ダークブラウン 茶色 人気
取り付け簡単で 女性にも難なく完成。脚部の板が薄いので、重さに耐えられるか不安がありましたが問題無し。洋風の部屋に調和するデザインで良い感じです。値段...

5 2024-02-15

キチンと梱包されて来ました。ありがとうございました。

早速壁に取り付けました。少し幅が狭いのでちょっと変な写り方をしますが気にならない程度だと思いました。和室の白木に馴染んで良い感じになっています。置いて...

スタンドミラー 全身鏡 壁掛けミラー 幅23cm 高さ123cm ウォールミラー 全身ミラー 安い 木製 姿見 ミラー 木目調 鏡 飛散防止 軽量 薄型 コンパクト 完成品 省スペース スリム 折りたたみ 一人暮らし おしゃれ 北欧 シンプル 韓国 ホワイト ブラウン ナチュラル orr

5 2024-02-03

ゴミ箱が壊れてしまい、できるだけ早く欲しいと思っていました 注文後直ぐに届き大変嬉しく喜んで使ってます

キッチンで使用するため、12Lのピンクを購入しました 濃いめのピンクで予想以上にかわいい色でした 高さもあり使いやすく形もモダンで気に入りました 置いてある...

ゴミ箱 ごみ箱 ペダルペール 12L ごみ 箱 フタ付き ペダル式 おしゃれ キッチン ダストボックス ふた付き スチール アイボリー ブラウン ブルー ピンク カントリー 缶 ペール缶 ブリキ かわいい インテリア 取っ手 北欧 スリム ペット おむつ

• 0207kuntanさん
  • 0207kuntanさん

5 2024-02-02

早めに着いて良かったです。ありがとうございました。

ベビーチェア ハイチェア おしゃれ 北欧 木製 PVC 足置き 高さ調整 テーブルなし キッズチェア ダイニングチェア グローアップチェア ハイタイプ 子供用 チャイルドチェアー 食事 子供椅子 こども ナチュラル ブラウン 可愛い かわいい ギフト プレゼント 新生活 人気

• rin1484さん
  • rin1484さん

5 2024-01-05

年末にも関わらず早い発送で助かりました。

毎年年末から新年にかけて親族の集まりがあるんですけど、重いテーブルを物置きから出すのに大変でした。テーブルの大きさと重量、折り畳める脚。今まで何だった...

座卓 折りたたみ 幅120cm 継ぎ脚 継脚 高さ調節 折りたたみテーブル 折れ脚テーブル 軽量 コンパクト 折り畳みテーブル ローテーブル センターテーブル ちゃぶ台 テーブル 折れ脚 木目調 和室 和風 旅館 客室 おしゃれ シンプル 高級感 人気

5 2023-12-13

発送が速く梱包も丁寧で、良いお買い物ができました♪

注文番号264728-20231204-0493124601 年末に遊びに来る孫ちゃんのために♪まだ組み立ててはいませんが、絶対気に入ってくれるはずです♪

1 2023-12-02

欠陥商品かどうか確認しないで送らないでください。

商品到着後すぐに開封したところ、商品の底部分に破損がありました。残念です。きちんと点検して欲しかったです。直ぐに壊れるか心配ですが、段ボールは開封し、...

ドレッサー コンパクト おしゃれ ワゴン 白 ホワイト 北欧 可愛い コスメワゴン キャスター付き 小さめ 大容量 収納 スリム コスメボックス メイクボックス 木目調 シンプル ブラウン 鏡付き メイクワゴン 一面ドレッサー ミニドレッサー 化粧台 一人暮らし 新生活 人気

• KURO-UTさん
  • KURO-UTさん

5 2023-09-27

到着まで少し時間がかかりましたが、何度も連絡を頂いて安心して配送日に受け取りできました。ありがとうございました。

色合いが気に入って購入しました。今使っているダイニングセットの椅子とピッタリ合いました。組み立てもとても簡単でした。到着日から孫が自分でよじ登って座っ...

• maui-windさん
  • maui-windさん

5 2023-09-20

安心した取引ができました。また機会があれば購入したいです。

ガーデンテーブル ガラス ブラック ガラステーブル ガーデン テーブル パラソル穴付き パラソル用穴 ベランダテーブル ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデンファニチャー 庭 丸 ラウンドテーブル 円形 おしゃれ カフェ風 黒

5 2023-08-27

実際には見ていませんでしたが、持っているソファーの素材、色、高さがほぼ一致。脚の取り付けも簡単でしかも頑丈なつくり、大変満足しています。

5 2023-08-24

最初7.5メートルの物を注文しましたが、やはり15メートルのものが欲しくなり発送ギリギリでも快くキャンセル対応してくださったので助かりました。15メートルの物を購入させていただきました。ありがとうございました♪

ガーデンステンレスホース ステンレスホース ステンレス ホース 水やり 15m シャワー ガーデン 屋外 掃除 洗車グッズ 金属製 金属 軽量 水洗い 絡まない 潰れない 丈夫
長年使っていたゴム製のホースが劣化していたのでこのステンレスホースを購入しました。ステンレスなのに軽いです。 庭の水やりや洗車も楽々にできます。

5 2023-06-22

注文から発送までが早くて助かりました。
ありがとうございます。

キッチンカウンター 間仕切り キャスター付き 食器棚 ロータイプ 一人暮らし スリム 引き出し おしゃれ 北欧 木製 木目 ガラス扉 食器 収納 シンプル ナチュラル ホワイトオーク コンパクト 幅76.8cm キッチンワゴン 家電収納 大容量 キッチン収納 新生活

4 2023-06-09

簡易包装での出荷で、ありがとうございました。

ガーデン テーブル 3点 セット ガーデンテーブルセット ラタン ガーデンチェア グランピング プラスチック ガーデンセット ベランダ テラス バルコニー アウトドア 庭 2人用 2人掛け 丸 おしゃれ カフェ 屋外家具 外 人気 カフェ風

4 2023-05-20

丁寧に梱包していただき無傷に届きました。鏡なので気にしてましたが大丈夫でした。