イーカグライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,391 件)
評価内訳
  • 梱包 3.97
  • 配送 4.06

5.00 2019-09-06

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
商品も問題無く無事に到着致しました。
また何か機会が有りましたらお願い致します。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
子供の椅子を購入しました。
早い発送ありがとうございました。

4.00 2019-08-27

• 配送:4
九州からの出荷で台風の影響だと思うのですが
配達が遅かったです
でも商品の状態は大変よく
このお値段で良いものを購入でき
良かったです、

全身鏡 姿見 幅35cm 壁掛けミラー 飛散防止 鏡 ミラー スタンドミラー 全身ミラー 姿見鏡 壁掛け対応 幅広 木目調 北欧 ナチュラル 人気
5.00
隙間や傷がある等とレビューあったので 少し不安でしたが このお値段で中々このサイズはないので 注文してみました 心配した隙間やスタンドが立たないなど 傷も...

4.33 2019-07-18

• 配送:5
重量のある商品でしたが梱包もしっかりしていて
とても良いと思います。

4.00
キッチンを片付けようと2台購入しました。 1台目は四苦八苦して何とか 組み上がりました。2台目は構造的なものを 考慮しながら難無く完成しました。 出来栄えに...

キッチンカウンター 120幅 118幅 多目的 キッチン収納 カウンターテーブル 食器棚 ワゴン キッチンワゴン カウンター下収納 カウンターキッチン キャスター テーブル 間仕切り ツートンキッチンカウンター 人気

4.00 2019-07-05

• 配送:4
本島の方にはいいと思います。我が家は離島なので仕方ないですが 送料が高い、日数がかかります。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
スタッフの対応も、梱包も配送もすべていいと思います。

4.00 2019-06-13

• 配送:4
備考に遅い時間でお願いしたのでご配慮頂いてありがとうございました
再送にならずに受け取れました
感謝です

3.00
ガス式なのでひっくり返して高さを変えないから楽です 天板の大きさも1人暮らしなのでたっぷりです 毎日食事やお茶やメイクにとフルに使えそうです

昇降式テーブル 昇降テーブル ローテーブル リビングテーブル 作業台 ダイニングテーブル 幅90cm リフティングテーブル 机 テーブル 高さ調節 上下 伸縮 ガス圧 キャスター付き ホワイト 白 ブラウン 完成品 おしゃれ 人気

1.00 2019-05-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
注文後に在庫ぎれのメールが来ました。幸い楽天の他のお店に同じものがあり買い直しましたが、すでにマラソン終了後でポイント倍率も全く違うし…こちらのお店は二度と利用しません。

3.50 2019-05-01

• 配送:4
早く届いて良かったです。大きくて重いのにバンドなどが付いていないので、持ち運びがしにくかったです。運送店の方は一人で運ばれていましたが大変そうでした。

4.00
入院中の兄が退院して自宅療養するので買いました。この値段で電動リクライニングはお買い得です。重くて箱から引き出すのは難しいですが、レビューにあるように...

【送料無料】電動ベッド 電動ベット ベッド リクライニングベッド 折りたたみベッド 介護 折りたたみ 折り畳み 電動リクライニングベッド 介護ベッド 介護ベット 折りたたみ電動ベッド 電動ベッド マットレス 新生活 人気

4.67 2019-04-10

• 配送:5
希望通り配達していただき助かりました。
また利用させていただきます。

スタンドミラー 幅27cm ミラー 姿見 鏡 全身鏡 全身 姿見鏡 木製スタンドミラー ホワイト ピンク ブラウン ブラック 新生活 着付け 着替え ダンス 飛散防止 人気

3.00 2019-04-07

• 情報量:3
  • 配送:3
画像の色をはっきりとわかるようにして欲しいです

4.50 2019-04-07

• 配送:5
梱包を開けると、少し化学的な匂いがしましたが許容範囲内ですね。
商品は満足でした。家にも1台買おうと思います。

3.50 2019-03-18

• 配送:2
商品が到着したと思ったら、破損していました。多分、配送時に業者側がぶつけたのかと思います。その旨をお伝えし、交換をお願いしたら迅速に対応して下さいました。
急ぎの購入でしたので間に合って良かったです(^_^)

4.67 2019-03-11

• 配送:5
配送ステータスが提供されないので不安でしたが入金後3日前後で届きました梱包も丁寧です
飛散防止の表記があり気が利いてます
遠くのショップを選んでまでも購入して良かったです
またアクセスしたいショップです

5.00
近所のショップではブラックを販売してないのでこちらのショップが一番リーズナブルだったので購入しました 高さも丁度良く全身をきちんと写してくれます 良い買...

2.67 2019-03-10

• 情報量:3
  • 配送:1
午後配送依頼したのに 午前中に配送されました、不在だったので 再配達依頼することに
なんのために 指定したんだか...

壁掛け時計 掛け時計 掛時計 時計 おしゃれ 静音 スイープ 連続 北欧 壁掛け 木製 かけ時計 シンプル かわいい メンズ レディース ユニセックス インテリア 木目調 クロック 雑貨 ガラス インダストリアル 男前 西海岸 スタイリッシュ モダン