Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-04-13

発送も早くて助かりました。
大事に使おうと思います!

5 2021-04-12

すぐに届きました。何の問題もなく使えています。ありがとうございました。

5 2021-04-11

配送も速く、とても助かっています。ありがとうございます。

5 2021-04-10

迅速、丁寧な対応でした。商品の品ぞろえもいいと思います。

5 2021-04-06

入荷も早く対応していただき満足しています。

家庭用 アサヒ クッキンカット 3Lまな板 カッティングボード 合成ゴム 料理 調理

5 2021-04-05

注文して届くのが早かったです。
メール便も助かります。

Papilio パピリオステイブロウ リフィル (詰替え)眉墨 眉 まゆ 眉毛 まゆげ アイブロウぼかす 自然 落ちない 汗 皮脂レフィル ペンシル【ポイント10倍】【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】◆◆

• 黒助186さん
  • 黒助186さん

5 2021-04-04

発送も早くて良いお品です!また次回もお願いいたします。

バイオくん 押入れ用 防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】】押入れ カビ対策 健康 除菌グッズ カビ予防
一階の押し入れがカビ臭くなるので、定期的にこちらで購入しています。ホームセンターには同じものがないので助かります。

5 2021-03-30

無事に届きました。
ありがとうございます。

5 2021-03-29

大変迅速で丁寧なご対応ありがとうございました。

3 2021-03-27

寝る時に貼るだけで
シワが薄くなるならと
購入してみました。
これからが楽しみです

美ハリ おやすみ額シート 15枚入ジェルシート/寝ている間に/縦じわ【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】美容 おでこ しわ スキンケア ケア

5 2021-03-24

発送が早くて嬉しかったです
ありがとうございました♪

5 2021-03-23

丁寧に発送いただきましてありがとうございます。

5 2021-03-20

対応がとても早いし、お値段も良心的です。

4 2021-03-18

特にトラブルもなく、購入できました。また、同じ商品でお世話になると思います。

【メール便なら4点までOK】プロ・業務用ハンドクリーム 無香料 ゆず のばらの香り乾燥肌 保湿 さかむけ 敏感肌 ハンドケア【メール便選択で送料無料】【同梱不可】
近所で取り扱いがなくなり探してました。べたつきがなく、持続性はないけど、気に入ってよく塗っています。強い香りが苦手ので、ほのかなゆずの香りがいいです。

5 2021-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。