Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

すぐに届きました。
迅速に発送してくださり、ありがとうございました☆

5 2020-11-24

発送が早く助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-11-21

良かったです。ご縁がありましたら、またよろしくおねがいいします。

5 2020-11-20

定形外郵便の品を注文し、箱入りガラス瓶なので少し心配していましたが大丈夫でした。今また注文したので到着が楽しみです。

舞妓 夢コロン 金木犀 山梔子 桜【定型外郵便で送料無料】【送料無料】【同梱不可】きんもくせい くちなし サクラ 香水 京都 京コスメ 京都限定 お土産 ギフト おみやげ レディース キンモクセイ

• global304さん
  • global304さん

4 2020-11-14

早々の対応ありがとうございます。
次回も購入したいと思います。

5 2020-11-13

とても迅速丁寧に対応いただき、満足しています。

3 2020-11-10

すぐに送ってくださったので、助かりました。

サンホワイトシルキー Y-1 (80g)【定型外郵便で送料無料】【同梱不可】ワセリン 高品質 こども 赤ちゃん敏感肌 使いやすい ベビー 人気 潤い【時間指定不可】

3 2020-11-10

特に問題なく全て滞りなく終了しました。ありがとうございます。

5 2020-11-07

23時くらい購入して次の日にすぐ届いて、びっくりしました。助かりました

5 2020-11-05

とても迅速な対応でした。 よかったです!

レイアースリングプレススティック (スティック状美容液)【メール便選択で送料無料】【メール便なら10点までOK】しわ ほうれい線 美容液 スキンケア プレゼント
マスク生活で、目元だけ出ていますが、目元だけ乾燥気味。何か良い商品はないかと探しているところこの商品に出会いました。 アロマの香りで落ち着きます! しっ...

5 2020-11-03

発送も早く、丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

Yogaworks(ヨガワークス)ヨガマット 6mmヨガ 筋トレ ピラティス ストレッチホットヨガ フロアエクササイズ 自宅 在宅 ストレス発散 ダイエット コロナ太り

5 2020-10-19

すぐ送ってくださりありがとうございましたm(__)m
またよろしくお願いいたします♪

Fracora プロテオグリカンを配合した美容液フラコラ extract プロテオグリカン原液 30ml【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】保...
一度使うだけで実感します。 透明感、お化粧のり、ツヤ感がアップ! なくなったらまたリピしますので値上げしないでくださいね(^ω^)

5 2020-10-15

到着までスムーズで梱包も問題なかったです。

ミクニ ミスティガーデン2nd(セカンド) 交換フィルター アップルグリーン U60E-05 ブルー U60E-08【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】★★
昨年からミスティガーデン2ndを利用し始め、今年の冬用に購入。 電動の加湿器だと自分の部屋ではやや湿りすぎるので、この商品でほんのり湿度が上がるくらいがち...

• rain birdさん
  • rain birdさん

5 2020-10-12

商品の発送も早く、梱包もしっかりとしており安心して買い物が出来るお店です。ありがとうございました!

5 2020-10-09

バイオくん届きました!
早速発送してくださってありがとうございます。
またリピさせて頂きます。

バイオくん 押入れ用 防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】】押入れ カビ対策 健康 除菌グッズ カビ予防
お風呂用のバイオくんを使っていますが効果がハッキリ感じられる商品なので今回は押入れ用も購入しました。 これからもリピしたい頼もしい味方です!