Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• nonteaさん
  • nonteaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,228

5 2020-05-30

迅速・丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

3 2020-05-30

袋が破れて箱の中で散らかってたので梱包をもう少し丁寧にお願いします。

メッシュポーチ、とてもしっかりしていて良いです! 初日はお風呂に入れ使用しましたが排水の所の汚れが落ちてました!その後、洗濯で使用しました。 洗濯後の洗...

【Wメッシュネットポーチ付き】マグネシウム粒 500g 【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら1点までOK】純マグネシウム 掃除 お風呂 DIYガーデニング 敏感肌 健康 雑貨 生活雑貨 詰め替え 詰替え ペレット

5 2020-05-27

マグネシウムとWネットをセットで販売して下さり、とても便利で良かったです。
迅速丁寧なご配送有難うございました。

5 2020-05-23

お安く買えたので嬉しいです。また利用したいです。送料無料ならもっと嬉しいけど。

5 2020-05-22

配送は早くとても助かりました。

5 2020-05-20

迅速丁寧なご発送、ありがとうございました。

5 2020-05-18

迅速に対応してくださり、感謝申し上げます。

5 2020-05-18

早い発送有難うございます
お安く買えて助かります。
買い物の手前が省けて良いです
リピします。

4 2020-05-15

早速な対応ありがとうございました。。また、機会があればよろしくおねがいします。

5 2020-05-14

まだかまだかと少し到着まで時間がかかったような

【Wメッシュネットポーチ付き】マグネシウム粒 300g 【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら1点までOK】純マグネシウム 掃除 お風呂 DIYガーデニング 敏感肌 健康 雑貨 生活雑貨 詰め替え 詰替え ペレット

5 2020-05-11

注文してからすぐ届きました。
早く使いたかったので感謝です。

BAMIX バーミックス bamix M300 スマートホワイト レッド グレーミキサー スムージー ハンドブレンダー ハンディ スイス製【ポイント10倍】★★
今迄ブラウンのブレンダーを使っていましたがバーミックスに買い替えました。 音も小さく、洗うのも簡単、私は嚥下食を作るので、5分間連続で使えるというのがと...

5 2020-05-10

量はちゃんと入っていたし、普通だと思います。

洗濯洗剤が減ると聞いて使ってみました。 確かに少ない洗剤量で汚れが落ちている気はします(大人世帯なので汚れは少ない)。柔軟剤を使わずにゴワゴワ感が無く...

5 2020-05-09

価格も抑えられ、コンパクト包装で気に入っています。

フラコラ プラセンタエキス 原液 30ml【メール便選択で送料無料】【同梱不可】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】★★
母から薦められ、購入しました。べとつかず、サラッとして、それでいてしっとりします。 スポイドで衛生的ですし、すぐには効果が出ると思いませんが、長期戦で...

5 2020-05-09

マグ粒は良い商品ですね!Wメッシュポーチ大変使いやすいです。他の人がレビューでポーチ付いてなかったと書いてるので、今後なるべく付け忘れないでくれると嬉しいです。お得に販売してくれて、どうもありがとう!

買ってよかったです!ポーチ付いてきました。 洗濯にマグちゃんを使用してみたら、消臭効果を実感したので、頭皮脂臭・加齢臭対策にお風呂でマグを使いたくなり...

【1000g】マグネシウム粒 1kg【同梱不可】Wメッシュ洗濯ネットポーチ型付き純マグネシウム 掃除 お風呂 DIYメール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら1点までOK】ガーデニング 敏感肌 健康 雑貨 生活雑貨 詰め替え 詰替え ペレット

1 2020-05-04

一度開けた封筒を透明なテープで再度、封をして送られてきました。
商品以前の問題ですよね?
キャンセル品を未使用だからまた販売することがあるのかもしれません。でも、一度開けた商品を再度そのままの袋で送る。受け取る側は気分の良いものではありませんよね。
その行為リピーターには間違いなく繋がりません。経営者が今売れればいいと先を考えていない方なのでしょうかね?
商品はよくても次にこのお店にお金を払って購入することはありません。