Windy Cityのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-03-05

早急に届けていただきありがとうございました。

4 2021-03-04

思った通りの色で、小学生の子供が大喜びでした。

5 2021-02-27

生活雑貨を購入させていただきました。
梱包、配送に問題ありませんでした。
信頼できるショップさんです。
また機会を見つけて利用させて頂きます。

バイオくん 押入れ用 防カビ バイオクン【メール便なら2点までOK】】押入れ カビ対策 健康 除菌グッズ カビ予防
この商品を使い出してから、カビの発生はなくなったような気がします。 押入れにカビを見つけた時の絶望感を考えると、お高くもないので十分おススメしたい商品...

• XQ@@さん
  • XQ@@さん

5 2021-02-27

敏速な対応で助かりました。これからも利用予定です。

いつもムスク売り切れで、今回購入できてやかったです。 ラベンダー好きなんですが回りが香水キツいね!と言われるので今はフィグがお気に入り

TAMANOHADA LIQUID(540ml)玉の肌/タマノハダ/リキッド/リクイッド/ボディソープ/ボディシャンプー/全身/ラベンダー/オレンジ/ムスク/ローズ/ガーデニア/フィグ【ポイント10倍】【おまけ企画あり】◆◆☆☆

2 2021-02-26

注文から発送までが他の通販と比べてかなりかかった(六日)
ファンデーションが切れるな、と思って注文しましたが五日目に無くなってしまい、ドラッグストアで適当に購入した翌日に何も連絡がないまま届きました。
最近のネットショップでは午前中に注文したら早ければ当日、遅くても翌日には発送されるので、油断してギリギリまで購入しなかったのも良くないですが、連絡も無かったので少し不安でした。

3 2021-02-26

外販している店舗で、使用方法と注意事項などが書いてあるチラシをたまたま見つけたので、よかった。多少なりとも、説明らしきものを入れてもらえるとよい。

【在庫限り】エマーキット まつげ美容液 EMAKED 2m【同梱不可】【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら6点までOK】
ブラシのついている方を勘違いして、逆さまに開け、三度こぼしてしまった。かなりの量で泣けそう。ボトル容器の方とブラシがついている側の区別が明らかになるよ...

5 2021-02-23

迅速なご対応をいただき、とても感謝しております。
また機会がございましたら、ぜひともお世話になりたいと思います。

5 2021-02-22

早く届くといいなーくらいで注文したら、ほんとに早く届いて助かりました。

5 2021-02-20

終始迅速で気持ちの良い対応をして頂まして、本当に有り難うございました。

5 2021-02-19

購入後、迅速に発送して下さり、梱包も過剰すぎず適度だったので大変よかったです。
また利用させて頂きたいです。

5 2021-02-18

迅速に送っていただき、ありがとうございました。

2 2021-02-16

発送は早く、梱包も問題ありませんでしたが、送られてきたのが5年前製造の商品だったので(問題なく使えると表記されているのは1年半)残念でした。

5 2021-02-16

発送早くすぐに到着しました。どこよりも安く欲しかった時計が手に入ったので、とても満足です!ありがとうございました。

Lemnos (レムノス)Riki Clock RC L 電波時計 WR08-27【ポイント10倍】
数年前から検討していて、やっと購入に至りました。いざリビングへ設置…ステキ!どんな部屋にでも溶け込む素晴らしいデザインだと思います。買ってよかったです...

5 2021-01-28

ポストインの商品購入。配達日を気にせずでありがたいです。梱包も簡易的かつキレイで、また利用したいです^^

【メール便なら4点までOK】プロ・業務用ハンドクリーム 無香料 ゆず のばらの香り乾燥肌 保湿 さかむけ 敏感肌 ハンドケア【メール便選択で送料無料】【同梱不可】
使用感はサラサラとベタつかず使いやすいです。 のばらの香りが大好きで、家族皆で使っています。のばらの香りとありますが、成分表を見る限りですと、ゼラニウ...

5 2021-01-28

早い対応ありがとうございます。また機会があれば宜しくお願い致します

マキアレイベル(MACCHIA LABEL)薬用クリアエステヴェール 13ml2018年5月リニューアル正規品【メール便選択で送料無料】【メール便(日本郵便)なら2点までOK】アンチエイジング 美容液 リキッド ファンデーション