ショップレビュー

2024/04/22
    rakuraku7033さん
    すぐに確認のメールや、発送日のアドバイスをいただきました。注文から到着まで、今どの時点なのか分かりやすく、発送時に現物の写真を送っていただけて、とても安心しました。また利用したいと思います。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/19
    ももこ2674さん
    とても綺麗でしたと喜ばれました 送って良かった
    注文日:2024/03/06
    2024/04/20
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして、誠にありがとうございます。 お品物をご好評いただき、大変嬉しく感じております。 送ってよかったと思っていただけましたことが、何より嬉しいです。 今後ともいただきましたお言葉を励みに、ショップ運営をしてまいります。 ありがとうございました。
    2024/04/07
    ばろん2101さん
    とてもスムーズに対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 ご安心のお買い物となれまして嬉しく感じております。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/04/02
    くみ9321さん
    米寿祝いに購入しました 急遽注文したにも、問い合わせのお電話ですぐに対応してくださいました お陰様で祝いの席にも間に合い大変喜んで貰い感謝しています 親切な対応、丁寧な梱包 ありがとうございました また機会が有りましたら購入させて頂きます
    注文日:2024/03/27
    2024/04/03
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 こちらの対応に関しお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 お祝いの席に無事間に合い、安心いたしました。 素敵なお祝いになっておりましたらこちらもうれしく思います。 今後も大切なお祝いのお手伝いを行っていきますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 誠にありがとうございました。
    2024/03/31
    YU-CHIN2004さん
    配達時間の件で、何度か問い合わせしたのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    注文日:2024/03/24
    2024/04/01
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 当店の対応に対しお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄におもいます。 このたびは誠にありがとうございました。 今後もお客様に安心のお買い物をお届けできるよう精進して参りますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/18
    のーノンさん
    注文中から丁寧な対応をしてくださいました。梱包の箱のガムテープの端に折り目をつけて剥がしやすいように心配りがされていることにとても感心しました。自宅用ではなく贈り物用の購入品だったので少なからず、届き方を心配していましたが、全く問題なしの、丁寧な心配りが細かいところまである、とても良い大満足なショップでした。 こちらこそ、ショップさんにありがとうございます、の気持ちです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 梱包や注文に関して、とても素敵なお言葉を頂戴し、大変ありがたく存じます。 ご安心のお買い物となれましたこと、光栄でございます。 また今後もお客様にも、贈られる方にもご満足いただけるお品物をお届けできるよう精進したしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    あくびチャンママさん
    注文後にアドバイスを頂きありがとうございました。 おかげさまでとても可愛い商品が届きました。 感謝しております。
    注文日:2024/03/06
    2024/03/18
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。 大切な大切なお品物をお気に召していただくことができ、大変光栄に思います。 お客様にとってご満足いただけるお品物をお届けでき安堵いたしました。 また何かお使いいただく中で不明点等出てまいりましたら、いつでもご連絡いただければ幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。
    ゆきんこ6230さん
    施設入所している母の誕生日プレゼントとして、利用しました。 離れて生活している母が大変喜んでくれて、私もすごく嬉しいかったです。 絆を深める応援団と言う社名そのものでした。 迅速丁寧な対応ありがとうございました。 また利用したいと思えるショップさんです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/15
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューにご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 離れて暮らしてらっしゃるお母さまに喜んでいただけたとのことで、スタッフ一同とても光栄に思います。 直接会ってお祝いの言葉をかけられることができれば、一番ではあるのでかもしれませんが、気持ちのこもったプレゼントをお送りすることで形に残り、たびたび目に入るたびに素敵な気持ちになっていただけたら、それが一番のお祝いですよね。 社名そのものと仰っていただけて大変うれしく思います。 今後も社名に恥じぬよう、日々精進してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/03/10
    いっくんママ125さん
    商品到着まで丁寧な対応をしていただき、安心して両親へプレゼントすることが出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2024/02/08
    2024/03/12
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 ご安心のお買い物となれましたこと、幸いに思います。 今後もお客様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    みさきちmさん
    注文したのがギリギリだったのに希望の納品に間に合わせていただきありがとうございました。 梱包も丁寧でスタッフの皆さんの温かみを感じました。
    注文日:2024/02/11
    2024/03/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 ご希望の納期に間に合わせることができ、とても安心いたしました。 安心のお買い物になれましたら幸いでございます。 スタッフへの温かいお言葉、痛み入ります。 当店はお客様との絆も大切に今後も営業してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    優愛と柚希さん
    完成まで親切に対応して頂きました。ありがとうございます。
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中ショップレビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。 当店の対応に対し、素敵なお言葉をいただき誠にありがとうございます。 今後もお客様がご安心いただけるお買い物をご提供できるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/26
    まっみるむっさん
    質問にも迅速に対応していただき感謝します。とても気に入りました。
    注文日:2024/01/18
    2024/02/27
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にお時間くださいまして誠にありがとうございます。 ご安心のお買い物になれておりましたら幸いでございます。 この度は大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございます。 今後もお客様に喜んでいただけるお品物をお届けできるよう日々精進してまいりますので、またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/07
    hiroroncatさん
    丁寧な梱包で、迅速に対応していただきました。 ありがとうございました
    注文日:2023/12/27
    2024/01/09
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 当店の梱包や対応に関し、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思います。 大切なお祝いのお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました! 今後もお客様にご満足いただけるお品物やサービスのご提供ができるよう日々精進いたします。 またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    スズメウリ0365さん
    丁寧に梱包してあり、配達する方にまでメッセージのシールがありました。大切に扱って下さってありがとうございます。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。 当店の梱包に関してお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。 大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました(#^^#) 今後もお客様にご安心いただけるショップとなれるよう日々精進してまいりますので、またご縁がございましたどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/04
    黒ころぷさん
    頼んだ物が不具合があったのですが、直ぐに対応して下さり何度もメールで確認してくれたりと、とても親切にして頂きました。 注文から配送までもとてもスムーズで良かったです。
    注文日:2023/11/04
    2023/12/05
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。 お届けした商品に不具合があり、ご心配・ご不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。 そんな中、配送に関しても素敵なお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ご使用いただく中で、何か気になる点等ございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/11/13
    ハロ&モモさん
    今後、ペットを飼う予定はまだないですが、もし飼ったならば、必ずお世話になる日が来ます。それまで、変わらずにいて下さい。
    注文日:2023/10/31
    2023/11/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 大切なお品物を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございます。 お客様の心の支えとなれるお品物を今後もご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。 いつご来店いただいても、ご満足いただけるお品やサービスがお届けできるようスタッフ一同心がけて参りますので、何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/11/10
    bugu0118さん
    3個同時購入したので、間違えがないか心配な面がありましたが 確実、迅速なご対応感謝します。
    注文日:2023/10/24
    2023/11/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物となれておりましたら幸いに思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただける店舗であれるよう日々精進してまいります。 誠にありがとうございました。
    2023/10/22
    えったん1964さん
    注文する前にショップへ質問の電話問い合わせをしました。詳しく優しくわかりやすく教えてくれました。商品の写真もメールで教えてくださいました。ありがとうございました。
    注文日:2023/08/21
    2023/10/23
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力をいただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応によりご安心のお買い物となれましたこと、大変光栄に思います。 今後もお客様にご満足いただけるサービスや商品をお届けできるよう、日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2023/10/10
    2you-goさん
    とても丁寧に連絡してくださり安心してお任せすることができました
    注文日:2023/09/26
    2023/10/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお祝いのお品物を当店にご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ご安心のお買い物となれましたこと、大変光栄に思います。 今後もお客様に安心してお買い物いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします!
    2023/09/29
    ky0004さん
    初めて購入しましたが、親切で心のこもった対応をしてくれるお店だと思いました。 次も機会があれば購入したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/04
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 私共のサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 今後も心のこもったサービスをお届けできるよう日々精進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/17
    ミッキー2525さん
    申込み後の迅速な対応、丁寧で安心感のあるやり取り、発送までのスケジュールの連絡、丁寧な包装など、全て大満足でした。 また利用したいと思います。 大変ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/19
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。 当店のサービスにお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。 ご安心のお買い物となれましたこと、とてもうれしく思います。 今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/09/12
    sweet-tiaraさん
    なかなか文章だったり、字体が決められなかったんですけど親身になって対応していただきました 小型犬なので爪などの骨はそのまま入れられてよかったです
    注文日:2023/08/19
    2023/09/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は大切なお品物を当店にお任せいただき、誠にありがとうございました。 お品物をお気に召していただき大変光栄に思います。 これからもお客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/09/05
    ion9999さん
    ミニカプセルに印字してもらいたいと思いましたがまだどれくらいの文字か入るのかわからなかったのでお尋ねしてサンプル画像を送っていただいてやり取りしながらオリジナルのとても素敵な商品ができました。こちらからの連絡にスムーズにお応えてしていただけるので注文までも期間を要せずすぐ手元に届くことができました。梱包も丁寧にして頂きました。友人知人に自信を持って紹介できるショップだと私は思います。
    注文日:2023/08/26
    2023/09/06
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 大切なミニカプセルのご制作をお任せくださいまして、とても光栄に思います。 素敵なお品物ができたとのこと、スタッフ一同うれしく思います。 当店のお品物がお客様にとって心の拠り所となることができますように。 ご紹介いただけるとの事、とてもうれしい限りでございます。 今後の励みになります。 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2023/08/22
    サノンタさん
    とても丁寧な対応をしていただけました。 おまけの感謝状がさらに場を盛り上げてくれました。 信用のおけるお店です。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/24
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にお時間をいただき誠にありがとうございます。 当店の対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 おまけに関してもレビューをいただき、大変光栄に思います。 大切なお祝いのお品をお任せいただきまして、スタッフ一同うれしく思います。 これからもお客様にとって素敵なお品物やサービスをお届けできるよう、心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/16
    mine8616さん
    初めて購入しました。お酒の瓶にチャンチャン子着ているのが凄く印象的な発想で良かったです。又の機会があったら購入したいと思います
    注文日:2023/06/06
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 あわせまして初めてのご購入ありがとうございます。 数ある店舗の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄でございます。 気持ちよくお買い物していただくことができ、とてもうれしく思います。 今後もお客様の印象に残るお品物の開発に取り組んでまいります。 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 ありがとうございました。
    2023/06/05
    ツカ0103さん
    日にち通り送って頂き ありがとうございましたら
    注文日:2023/05/21
    2023/06/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/05/16
    まこだいこうさん
    スタッフの方は、とても丁寧で、対応も早く、すごく良かったです。
    注文日:2023/05/04
    2023/05/22
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご安心いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/04/22
    千亜希0126さん
    似顔絵、本当にそっくりでした。 エピソードも性格もしっかり文面に書き入れて下さり、感謝しかありません。 有り難う御座いました。
    注文日:2023/02/15
    2023/04/24
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 素敵なお品物に仕上げられたのも、お客様がポエムのご参考やエピソードを詳しく記入してくださったおかげだと存じます。 ご満足いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/04/12
    yoriko812さん
    発送早く、品物の写真も添付してくださったのでよかったです。 お酒に着せるちゃんちゃんこ 好評でした。 また機会がありましたら是非お願いしたいです。
    注文日:2023/04/07
    2023/04/17
    2023/04/06
    ももしばとらさん
    とても早い対応、ラッピングも綺麗で大変満足です。此方で購入して本当に良かったです。どうもありがとうございました☺️
    注文日:2023/03/26
    2023/04/10