5 2024-04-15

商品購入前に相談したくてショプの方に電話したら対応がとても良くわかりやすかったです。

還暦祝い 女性 プレゼント プリザーブドフラワー 赤いちゃんちゃんこを着た 『還暦ベアセット HAPPYマザーフラワー』<赤色 名入れあり メッセージカード付き>【名入れ 還暦 祝い 60才 60歳 母 贈り物 おしゃれ 母親 お母さん ギフト 赤 ぬいぐるみ くま】

2024-04-15
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中、ショップレビューにご協力いただき誠にありがとうございます。

私どもの対応につきましても、温かなお言葉いただき、ありがとうございました。
今後とも丁寧な包装を心掛けてまいります。

5 2024-04-08

デザインもラッピングも素敵です。事前に写真で商品を確認できるのが嬉しいです!是非また利用させて頂きたいです。またよろしくお願い致します。

開けて見た瞬間感動してました!梅酒があって良かったです!ラッピングも素敵でとても喜んでいました。次は自分が友人にプレゼントしたいと言っていました。有難...

古希 お祝い 梅酒 720ml 名入れ 『紫のちゃんちゃんこを着た 名入れラベル酒』 <老舗焼酎蔵のすっきり梅酒> 【白ボトル お酒 古希祝い 70歳 女性 古希のお祝い プレゼント 紫色 母 お母さん 誕生日 ちゃんちゃんこ酒 贈り物 ギフト 喜ばれる】

2024-04-11
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中、ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-26

古希祝いに購入させて頂きました。
ご丁寧な対応に感謝します!

古希 お祝い 男性 モンドセレクション5年連続金賞の老舗蔵が造る 『紫の古希Tシャツを着た 名入れラベル酒 大吟醸』<一升瓶 1800ml>【紫の古希祝い ちゃんちゃんこか 古希 tシャツ プレゼント付き】【日本酒 名前ラベル お酒 誕生日 古希のお祝い 70歳 父 ギフト 贈り物】

2024-03-27
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

当店の対応に関し、暖かいお言葉をいただけたことスタッフ一同とてもうれしく思います(*^^*)
古希という大切な人生の一大イベントに当店のお品をお選びくださり、誠にありがとうございました。

お互いの心に残る素敵なお祝いになっておりましたら幸いでございます。

5 2024-03-24

初めててましたが、今回のご縁に出会えて良かったです! 次は私の父の時にも購入したいです!

焼酎好きの義父の米寿で購入。梱包も丁寧で、結びは価格内のタイプでしたが、届いて、渡しに行き開封すると、おー!素敵!可愛い!センス良い!の大絶賛でした!...

傘寿 祝い 米寿 お祝い 焼酎 720ml 名入れ 『黄色のちゃんちゃんこを着た 名入れラベル酒』<本格麦焼酎>【白ボトル 名入れ お酒 プレゼント 80歳 祖父 男性 誕生日 贈り物 ギフト 祖母 おじいちゃん おばあちゃん 米寿祝い 88歳 ちゃんちゃんこ酒】

2024-03-25
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
お忙しい中、ショップレビューにご投稿をいただき、誠にありがとうございます!

こちらこそお客様とのご縁に感謝しております♪
お客様やお祝いのご本人の方が暖かい気持ちになっていただけて、より絆が深まるようなお品物をご提供できるよう日々精進して参りますので、またぜひお父様のお祝いの際もよろしくお願いします!

この度は誠にありがとうございました(*^^*)
  • tamomo11さん
  • tamomo11さん

5 2024-02-25

注文してから届くまで迅速な対応で助かりました

喜寿 祝い 焼酎 720ml 名入れ 『紫のちゃんちゃんこを着た 名入れラベル酒』<本格麦焼酎> 【白ボトル 名入れ お酒 喜寿祝い プレゼント 父 男性 77歳 77才 誕生日 卒寿 90歳 贈り物 ギフト 祖母 祖父 おじいちゃん おばあちゃん ちゃんちゃんこ酒 お祝い】

2024-02-26
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。

ご希望の納期に間に合うようにお届けできましたこと安心いたしました。

数あるショップの中から当店をお選び下さいましたこと、心より感謝申し上げます。
またご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

注文から、到着まで、大変丁寧に対応していただけます。注文時のオーダーも思ってたよりも、簡単にできました。
ショップさんとの連絡やり取りも、丁寧なので、安心して待つ事ができました。
配送業者さんにも、業者さんを気遣うメッセージシールも貼られてて、感心しました。
貴重なサプライズの品を大切に扱ってもらえます。
梱包も凄く丁寧です。

似顔絵が、そっくりで父も母も喜んでいました。 よく特徴を掴んで可愛く描かれており、 特に母が「会った事がないのに、さすがブロね」 と言ってました。 普段は...

古希 プレゼント 似顔絵TVチャンピオンが描く 『笑顔絵ポエム F-4サイズ』<似顔絵1〜2名様>【紫の古希祝い ちゃんちゃんこか 古希 tシャツ プレゼント付き】【似顔絵 ネームインポエム 名前ポエム ネームポエム 名入れ 古希のお祝い 70歳 70才 ギフト 喜ばれる 贈り物】

2024-02-14
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお忙しい中、レビューのご記載誠にありがとうございます。

ご安心のお買い物になれましたこと、大変うれしく思います。
素敵なお言葉を沢山くださり、スタッフ一同とても光栄に思います(*^^*)

お客様のお言葉でより一層、素敵なお品物やサービスをお届けするための日々の糧が生まれました。
大切なお祝いのお品物を当店でお選びくださいまして誠にありがとうございました。
またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-02-03

注文前に質問事項がありうかがいましたが、すぐに回答下さりどうもありがとうございました。

注文から発送まで早く大変助かりました! 父親へのプレゼントでしたが、とても喜んでくれたので良かったです。どうもありがとうございました!

古希 お祝い 焼酎 720ml 名入れ 『紫のちゃんちゃんこを着た 名入れラベル酒』 <本格麦焼酎> 【白ボトル お酒 古希祝い 70歳 男性 古希のお祝い プレゼント 紫色 父 お父さん 誕生日 ちゃんちゃんこ酒 贈り物 ギフト 喜ばれる】

2024-02-05
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中レビューのご記載、誠にありがとうございます。

ご安心のお買い物となれておりましたら幸いでございます(^^)

今後もお客様にご満足いただけるサービスがお届けできるよう日々精進して参りますので、またどうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-24

渡すまで一週間切っていましたが、名前入れる商品なのにスムーズで、助かりました。
送る前に写真を送ってくれたのも良かったです。

父の喜寿のお祝いを探していましたが、お酒が好きなのでこちらにしました。 とても喜んでくれて、飲み終わっても瓶は捨てないでとっておくそうです。

2024-01-25
お世話になっております。ボンスコネクトでございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。

スムーズなご対応を行うことができ、スタッフ一同安心しております。
お渡しするお品ですから事前に確認ができた方が安心ですよね。

ご満足いただけるお買い物になれましたこと、とても光栄でございます。
今後もお客様にご安心いただけるショップとなれるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-11-16

注文から発送まですごく早かったので良かったです。
また商品の写真も送ってもらえたので良かったです。ありがとうございました。

両親もすごく喜んでくれたので良かったです。ありがとうございました。また年表などもついていて振り返れたりしてので良かったです。

喜寿祝い 77歳 男性 モンドセレクション5年連続金賞 『名入れラベル酒 プリントラベル』<純米吟醸 一升瓶 1800ml>【紫の 喜寿 祝い ちゃんちゃんこか喜寿 tシャツ プレゼント付き】【名入れ 日本酒 名前ラベル お酒 地酒 誕生日 ギフト 卒寿 90歳 父 喜ばれる 贈り物】

2023-11-17
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。

ご安心のお買い物となれましたこと、とてもうれしく思います。
数あるショップの中から大切な贈り物のお品を当店にお任せくださいまして、誠にありがとうございました。

今後もお客様にご安心いただけるご対応を行っていけるよう、日々精進してまいりますのでまたご縁がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2023-11-13

対応がスームズでしたし、納期もバッチリ!梱包も割れ物だったのですが、しっかりとされていて安心のお店です。

両親の金婚式のプレゼントに注文しました。 注文とか面倒くさいのかな?と思いましたが、スムーズに出来たと思います。 遠目の写真かなと不安になり、3枚程送ら...

金婚式 プレゼント 両親 モンドセレクション5年連続金賞 『名入れラベル酒 似顔絵ラベル 2名様』<有機純米吟醸 一升瓶 1800ml>【銀婚式 結婚記念日 誕生日 日本酒 似顔絵 ラベル 地酒 男性 父 女性 母 40代 50代 60代 70代 ギフト 喜ばれる 贈り物】

2023-11-15
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。

当店の対応や梱包等にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います!

今後もお客様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いします(*^^*)

5 2023-11-07

とても迅速丁寧に対応して頂けました。
又利用させて頂きたいです。

還暦祝い プレゼント 焼酎 名入れ 『赤いちゃんちゃんこを着た 名入れラベル酒』 <本格麦焼酎> 【ちゃんちゃんこ酒 白ボトル 還暦 男性 お酒 720ml お父さん 上司 先輩 母 女性 60歳 60才 61歳 誕生日 贈り物 ギフト 記念品 酒 喜ばれる】

2023-11-07
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。

ご安心のお買い物となれましたこと大変嬉しく感じております。

今後も丁寧な対応を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-09-28

初めて利用させて頂きました。
お品もしっかりしていて大変満足しております。
誠実で信頼できるお店です!

注文した翌日に父が亡くなり、受取日を変更していただきました。 友引やお彼岸が重なり葬儀が送れてしまって再度変更をお願いいたしました。 メールでのやりとり...

遺骨ペンダント 完全防水 『遺骨ペンダント ウィズ ステンレス』【刻印なし】【手元供養品 メモリアルペンダント 防錆 ノンアレルギー ステンレス製 大容量 遺骨カプセル ロケット 遺骨ケース ネックレス アクセサリー メンズ レディース シンプル】

2023-09-29
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中、レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。

お品物や当店の対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。
日々の励みになります。

今後もお客様がご安心のお買い物となれますよう、誠心誠意取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-30

無理を言って予定よりも早めに郵送お願いしましたが、思ったよりも早くに届きました。急ぎの対応をしていただきありがとうございました。おかげで予定の日にお渡しすることができました。ありがとうございました。包装されていて中身が見れなかったのが残念でしたが、口頭でメッセージをお願いしたのでそこはしょうがないかな、と思っています。こちらが注文が遅くなったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです。

オリジナルのメッセージが入る ゴルフ好きなお父さんの還暦祝いにピッタリ 『メッセージボール』<4図柄×各3球セット> 【父 ゴルフボール ツーピース ディスタンスタイプ ディンプル338 誕生日 退職祝い ギフト 贈り物 プレゼント 男性 上司 60歳 60才 61歳】

2023-09-01
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。

予定日にお渡しできたとの事、本当に良かったです。
お客様のご希望に沿うことができ、大変光栄に思います。

大切な贈り物のお品を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。
今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう尽力してまいります。
この度は誠にありがとうございました。

5 2023-08-20

親切、丁寧なショップさんです。オススメです。

父が亡くなり、いつも側に…という思いで遺骨ペンダントを購入しました。 刻印について、親切にお電話もいただきました。 身体が不自由になり、どこにも出かける...

遺骨ペンダント 完全防水 『遺骨ペンダント ウィズ ステンレス』 【通常(表面)刻印】【手元供養品 メモリアルペンダント 防錆 ノンアレルギー ステンレス製 大容量 遺骨のペンダント 遺骨入れ 遺骨カプセル ロケット 仏具 ネックレス アクセサリー メンズ レディース】

2023-08-21
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

オススメのお言葉とてもうれしく思います。
数ある店舗の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。

またお品物をご使用いただく中でご不明点などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。

5 2023-07-24

凄く対応の良いショップさんです!
名前と誕生日から命日をネットでお願いした後にショップさんからお電話頂き文字バランスを提案して頂きました。
注文した時これで大丈夫かと不安だったのですがショップさんから連絡頂き安心しました。
届いた商品も良かったので次回もお願いしようと思いました。

2023-08-08
お世話になっております。ボンズコネクトでございます。
お忙しい中、レビュー投稿にもご協力いただき心より感謝いたします。

これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、より一層心がけて参ります。