ショップレビュー

2024/04/21
    ☆ヤマピ☆みゅう☆さん
    メッセージのやりとりをメールで何度も対応してくれました。 その度に見本を写真で送ってくれたり、発送前も写真を送って下さりありがとうございました。 赤いチャンチャンコと、感謝状もありがとうございます。 渡すのが楽しみです。 とても親切な対応で、満足です。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/25
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 お忙しい中、ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 こちらの対応やサービスに関し、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。 還暦といえばやはり赤いちゃんちゃんこですよね。 大切な贈り物を喜んでいただけたら、スタッフ一同もとても暖かい気持ちになれます。 ご満足いただくことができ大変光栄でございます。 今後もお客様の大切なお祝いの瞬間をお手伝いできるよう、日々精進いたしますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    購入者20240さん
    デザインもラッピングも素敵です。事前に写真で商品を確認できるのが嬉しいです!是非また利用させて頂きたいです。またよろしくお願い致します。
    注文日:2024/04/03
    2024/04/11
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、ショップレビューにご協力くださいまして誠にありがとうございます。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2024/03/24
    フェアリー2505さん
    初めててましたが、今回のご縁に出会えて良かったです! 次は私の父の時にも購入したいです!
    注文日:2024/02/11
    2024/03/25
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 お忙しい中、ショップレビューにご投稿をいただき、誠にありがとうございます! こちらこそお客様とのご縁に感謝しております♪ お客様やお祝いのご本人の方が暖かい気持ちになっていただけて、より絆が深まるようなお品物をご提供できるよう日々精進して参りますので、またぜひお父様のお祝いの際もよろしくお願いします! この度は誠にありがとうございました(*^^*)
    2024/02/03
    ふみか6742さん
    注文前に質問事項がありうかがいましたが、すぐに回答下さりどうもありがとうございました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/05
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビューのご記載、誠にありがとうございます。 ご安心のお買い物となれておりましたら幸いでございます(^^) 今後もお客様にご満足いただけるサービスがお届けできるよう日々精進して参りますので、またどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/24
    たかちゃん0468さん
    渡すまで一週間切っていましたが、名前入れる商品なのにスムーズで、助かりました。 送る前に写真を送ってくれたのも良かったです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/25
    お世話になっております。ボンスコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力くださいまして誠にありがとうございます。 スムーズなご対応を行うことができ、スタッフ一同安心しております。 お渡しするお品ですから事前に確認ができた方が安心ですよね。 ご満足いただけるお買い物になれましたこと、とても光栄でございます。 今後もお客様にご安心いただけるショップとなれるよう精進してまいりますので、またご縁がございましたらどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    ふふな3475さん
    対応がスームズでしたし、納期もバッチリ!梱包も割れ物だったのですが、しっかりとされていて安心のお店です。
    注文日:2023/10/26
    2023/11/15
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただきまして誠にありがとうございます。 当店の対応や梱包等にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とてもうれしく思います! 今後もお客様にご満足いただけるお品物をお届けできるよう、日々精進してまいりますので、またご縁がございましたらよろしくお願いします(*^^*)
    2023/11/07
    ミーミーchanさん
    とても迅速丁寧に対応して頂けました。 又利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/07
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビュー投稿にご協力いただき誠にありがとうございます。 ご安心のお買い物となれましたこと大変嬉しく感じております。 今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました。
    2023/09/28
    ふうちゃん3943さん
    初めて利用させて頂きました。 お品もしっかりしていて大変満足しております。 誠実で信頼できるお店です!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中、レビューのご記載をいただき誠にありがとうございます。 お品物や当店の対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に思います。 日々の励みになります。 今後もお客様がご安心のお買い物となれますよう、誠心誠意取り組んでまいります。 この度は誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    ゆめりんごすだちさん
    無理を言って予定よりも早めに郵送お願いしましたが、思ったよりも早くに届きました。急ぎの対応をしていただきありがとうございました。おかげで予定の日にお渡しすることができました。ありがとうございました。包装されていて中身が見れなかったのが残念でしたが、口頭でメッセージをお願いしたのでそこはしょうがないかな、と思っています。こちらが注文が遅くなったにも関わらず丁寧に対応していただきありがとうございました。また利用したいです。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただきまして、誠にありがとうございます。 予定日にお渡しできたとの事、本当に良かったです。 お客様のご希望に沿うことができ、大変光栄に思います。 大切な贈り物のお品を当店にお任せいただき、誠にありがとうございます。 今後もより魅力的なお品物やサービスをお届けできるよう尽力してまいります。 この度は誠にありがとうございました。 またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    タラコ父ちゃんさん
    親切、丁寧なショップさんです。オススメです。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/21
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 オススメのお言葉とてもうれしく思います。 数ある店舗の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 またお品物をご使用いただく中でご不明点などございましたら、お気軽にご連絡いただければ幸いでございます。 ありがとうございました。
    2023/07/24
    みなみな!さん
    凄く対応の良いショップさんです! 名前と誕生日から命日をネットでお願いした後にショップさんからお電話頂き文字バランスを提案して頂きました。 注文した時これで大丈夫かと不安だったのですがショップさんから連絡頂き安心しました。 届いた商品も良かったので次回もお願いしようと思いました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/08
    お世話になっております。ボンズコネクトでございます。 この度は当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。 お忙しい中、レビュー投稿にもご協力いただき心より感謝いたします。 数ある店舗の中から当店をお選びいただけたこと、大変光栄に思います。 これからもお客様に安心してお買い物をしていただけるよう、より一層心がけて参ります。 ありがとうございました。
    2023/05/25
    ももんが6591さん
    LINEでやり取りができるのでスムーズでした。 すぐに発送予定日も知れて安心しました。
    注文日:2023/05/16
    2023/06/06
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご安心いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/05/08
    みかん育ちさん
    この度は、購入前から 電話でも丁寧で分かりやすい説明をして頂きありがとうございました。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/09
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 お客様のご要望にお応え出来ましたこと、とても嬉しく思います。 これからも丁寧な対応を心掛け、ご安心のお買い物ができますよう精進して参ります。 ありがとうございました。
    2023/04/25
    えりりな☆さん
    BOXに枠があり写真が貼れるか確認したくてお電話した時の対応が丁寧で発送も迅速でした。 ありがとうございます。
    注文日:2023/04/11
    2023/05/01
    2023/03/31
    トムやdhwさん
    こちらの購入は3度目です。仕事仲間の退職祝いです購入させていただきました。私のミスでやり直ししていただきましたが、すぐに対応して頂いたので贈る日までに間に合いました。助かりました。ありがとうございました。また機会あれば購入したいなと思います。
    注文日:2023/02/22
    2023/04/05
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 3度も当店でご購入いただきとてもうれしく存じます。 ご満足いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/03/26
    やまさん1296さん
    とても丁寧で迅速です。 リピートします!
    注文日:2023/03/18
    2023/03/28
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご満足いただけるお買い物となれまして幸いでございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2023/03/26
    えみりん4653さん
    ステキなプレゼントを贈ることが出来ました、ありがとうございました。
    注文日:2022/04/27
    2023/03/28
    2023/02/07
    kouken0811さん
    注文から発送までスムーズに対応して頂き、似顔絵もポエムも最高に良かったです。 両親にも大変喜んでもらえて、大変良い記念になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/01/23
    2023/02/10
    2022/12/16
    さとみ4449さん
    繊細な商品なので、大変慎重に梱包してくださってました!!配送業者さんに向けてのメッセージも胸がじんとする感じでまた絶対利用したいと思いました。
    注文日:2022/12/05
    2022/12/20
    2022/12/11
    みなたん3737さん
    ペンダントのチェーンが壊れて、チェーンのみ注文したのですが、わざわざ確認のお電話をいただいて、とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/13
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございます。 大切なペンダントを繋ぐチェーンでございますので、 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 これからも丁寧な対応を心掛け、ご安心のお買い物ができますよう精進して参ります。 ありがとうございました。
    2022/10/07
    yuz7さん
    母の傘寿に購入しました。とても喜んでもらえました。メッセージもしっかり入った素敵な仕上がりで大満足です
    注文日:2022/09/20
    2022/10/11
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2022/09/29
    chagorinさん
    義父の喜寿祝いで購入しました。誕生日の2日前の注文だったので、当日は諦めていたところ、翌日、ラベルの確認の連絡と即発送手配して頂き、誕生日に父にプレゼントすることができました。とても親切で感激しました。旧字の名前ですが対応して下さり父も喜んでくれました。ちゃんちゃんこがとても可愛いです。又機会があれば是非購入させて頂きたいです。本当にありがとうございました。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/29
    お世話になっております。ボンズコネクトの上村でございます。 この度はお義父様の喜寿のお祝い誠におめでとうございます。 お誕生日に間に合う事ができ、また、お義父様にもお喜び頂きまして嬉しい限りです。 ちゃんちゃんこを着たお酒は本当に可愛いですよね。 気に入っていただく事ができ、幸いでございます こちらこそ、大切な贈り物のお手伝いをさせていただき、ありがとうございました。これからも素敵なお品物を大切にお届け出来ますよう、努力して参ります。 今後も是非よろしくお願いいたします。
    2022/09/24
    ぃもねぇさん
    発送も早く また機会がありましたら よろしくお願いしますm(_ _)m
    注文日:2022/09/19
    2022/09/27
    2022/07/30
    ちゃちゃぽん6393さん
    何度も確認のメールありがとうございました ネットでの買い物なのに ほっこりできました とても満足できました
    注文日:2022/06/29
    2022/07/30
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。 お客様にお喜び頂けるお品物となれましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。 これからもお客様を支えるお品となれましたら幸いでございます。 一生もののお買い物でございますので、何か不具合やお悩みの点がございましたらどうかお気軽にご連絡ください。 この度はありがとうございました。
    2022/06/26
    17ayuさん
    メールなどのやりとりも迅速で対応も丁寧で自分が思っている以上に贈った方が喜んでいただけて、商品の出来も色々と提案していただいたり、アシストしてくださったりと、とてもに親切な対応をしてくださってありがとうございます。
    注文日:2022/06/09
    2022/06/28
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 私どもの対応にまで温かなお言葉をくださり誠にありがとうございます。 出来る限りのご要望にお応えしたいと思っておりますので、気になる事や、ご不明点等ございましたらどうかお気軽にご相談くださいませ。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 ありがとうございました。
    2022/06/12
    凹み猫さん
    とても早い仕上がりできれいで、頼んで良かったです。 備考欄に1行目、2行目と書いて頂く事を記載しお願いしたので、スムーズだったと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2022/06/03
    2022/06/16
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございます。 少しでもご供養のお力になれたら幸いでございます。 ご安心のお買い物となりましたこと、とても嬉しく感じております。 一生ものの大切なお品でございますので、出来る限りのご要望にはお応えしたいと存じます。 大切なペンダントのご制作をお任せくださりありがとうございました。 またお持ちいただく中で気になる点やご相談など出てまいりましたら お気軽にいつでもご連絡くださいませ。 ありがとうございました。
    2022/06/09
    きやめさん
    とても心のこもった、丁寧な対応で満足なやりとりができました。
    注文日:2022/05/12
    2022/06/10
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご満足いただくことができ、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/06/04
    ななたく1025さん
    LINEでのやり取りが出来たのですぐお返事を頂いたりして、スムーズなやり取りができ安心しました。完成品も丁寧な梱包で送って頂きとても良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/08
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度はお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき、ありがとうございました。 数ある店舗の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。 ご安心いただけるお買い物になりまして、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/05/12
    ばぱこさん
    割れ物の注文でしたが丁寧な梱包で届いたようで安心しました。メールの連絡も迅速で、とても信頼できるお店だと思います。
    注文日:2022/05/02
    2022/05/13
    お世話になっております。ボンズコネクトの五十嵐でございます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。 ご安心いただけるお買い物になったこと、大変嬉しく感じております。 これからも丁寧な対応を心掛けて参ります。 またの機会がございましたら、何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。
    2022/05/01
    remuremu13さん
    商品の問い合わせから 購入まで 丁寧な説明やご案内をして頂けて 安心して 購入する事ができました! 購入後の 案内も丁寧 適切で 対応してくださった担当の方には 感謝しています! また これからの記念日には 是非 利用させて頂きたいです!
    注文日:2022/04/22