絆を深める応援団 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-01-05

• 配送:5
母の喜寿のお祝いの席にプレゼントする為、購入させて頂きました。前日の午後の注文でしたが、急いでいる旨を伝えると翌日の朝の便で届けて頂けました。本当にありがとうございました!

あす楽対応 紫色のちゃんちゃんこを着たテディベアで喜寿祝い♪喜寿祝い 母 女性 ボイスカード付き喜寿 祝い ボイス喜寿ベア (ボイスメッセージカード付き)
母の喜寿のお祝いの席に、花束やプレゼントを用意していましたが、「喜寿のお祝い」らしい物をあげたいなぁ〜と思い検索している所、紫のちゃんちゃんこを着たか...

5 2012-09-04

• 配送:5
注文から納品までがとっても迅速でした。親切に対応していただきメールをいただいたりしたので、とっても安心して商品を待つことができました。父が似顔絵ポエムに感動していたことだけでも満足ですが、商品の中にショップからのメッセージが入っていて、母親はそのメッセージに感動していました。ショップの方が商品を注文する人の気持ちを大切にしてくれていることが節々で伝わってきました。

還暦祝い プレゼント 似顔絵 ポエム <朱色色紙額>【似顔絵】還暦祝い 母 女性 60歳 ネームインポエム 父 名前ポエム 【古希 喜寿 米寿のお祝いのプレゼントにも対応】
父の還暦祝として注文しました。ポエムの中に両親の名前が刻まれているので、2人のこれまで歩んできたすべがポエムの中に詰まっているような気がして、父はもち...

5 2012-10-08

• 配送:5
質問にも丁寧に答えてくれ、配送日もこちらの要望を聞いていただきとても有難かったです。

5 2012-09-26

• 配送:5
分からないところをお電話にて質問いたしましたが、分かりやすく、丁寧に答えてくださり、それが購入の後押しをしたことは間違いありません。注文から発送までとても早かったです。

5 2012-08-11

• 配送:5
本当にいいショップ。細かく丁寧に、相談にのってくれる。質問の回答も早いし、大満足。私が利用したのは、手元供養の品物なので、親身になってくれると、心がジンとする。たくさん手元供養の品物を売っているショップはあるけで、このショップにして良かったと思う。

• kz8さん
  • kz8さん

5 2012-07-28

• 配送:5
似顔絵の写真をメールで送信した時に
こちらの説明が不十分でわかりにくい点があったので
電話にて対応してもらいました
丁寧な対応で好感が持てました

きれいに梱包した状態でとどきました 思っていたよりも大きくていいです 似顔絵も特徴をつかんで素敵な笑顔です ポエムもいい 明日渡すのが楽しみです

還暦祝い プレゼント 似顔絵TVチャンピオンが描く笑顔絵ポエム <キャンバス額入りタイプ【似顔絵 1〜2名様】> 名入れ 名前詩 お名前 ポエム ネームポエム 子育て感謝状 サンクスボード 家族 男性 女性 父 母 両親 60歳 贈り物 ギフト

5 2012-07-08

• 配送:5
納期について無理をお願いしましたが、メールの返信も迅速で丁寧な対応をありがとうございました。家族にとっての記念日が増えてみんなが喜んでいました。

5 2012-07-04

• 配送:5
パソコンの苦手な私に写真の送り方等をとてもご親切にかつ丁寧に教えていただき
大変感謝しています。
しかも、納期を大変急いでの依頼にも関わらずきっちりと
納期を守って頂きました。
そして、急な内容変更にも柔軟に応じていただきました。
スタッフのかたの電話の対応にも大変満足しております。
こちらのショップに依頼してとてもよかったと思っております。

5 2012-08-03

• 配送:5
今回は、親戚の還暦でオンリーワンの物を探していたらこちらの商品を見つけました。
還暦ベアはとっても可愛いかったです。
それと、ボトルフラワー?がとても鮮やかな色で、ガラスに入れた刻印もスタッフの方に相談したらとても親身に相談に乗っていただきました。
お陰様ですごく素敵な贈り物になりました。
プレゼントを渡すと叔母は目に涙を浮かべて喜んでくれました♪
ほんっとうにありがとうございました!!

5 2012-07-23

• 配送:5
本当に今回は短納期ですいませんでした。
ありがとうございました。最高のショップです。

実父が他界し、お爺ちゃんが大好きだった我が娘用(11歳)に購入しました。 本当に親切にしてくださり、 娘の林間学校に間に合わせてくださいました。 娘もおじ...

遺骨ペンダント メモリアルペンダント ウィズ チタン <通常(表面)刻印> 手元供養品 防錆 完全防水 ノンアレルギー チタン製 軽量 大容量 遺骨 ペンダント 遺骨カプセル 遺骨ケース ネックレス アクセサリー メンズ レディース 【1週間発送】

5 2012-07-24

• 配送:5
すごくよかったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

4.83 2012-07-08

• 品揃え:4
  • 配送:5
事前に納品日時を確認したのですが、とても誠実で迅速に対応していただき、そのとおりの日付での納品をしていただいたので、とても満足です。

5 2012-07-22

• 配送:5
こちらの希望・注文にもきちんと対応してくれました。

5 2012-07-19

• 配送:5
迅速丁寧で、予定どうり商品が届いてよかったです。

5 2012-07-12

• 配送:5
またよろしくお願いします。ありがとうございました。

届いてびっくりしましたが、額に入ってくるとイメージよりもかなり大きかったです。旅行先で手渡そうと考えていましたが、相手が持って帰れそうにありません。後...

還暦祝い 似顔絵TVチャンピオンが描く 笑顔絵 <額入り F6キャンバスボード>【似顔絵 1名様】似顔絵にちゃんちゃんこを着せることも出来ます 名入れ 60歳 男性 女性 父 母 両親 プレゼント 贈り物 ギフト