総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-23

ゆうパケットで問題なく届きました。過剰な梱包もなく、ポストに入れてもらえたので、家にいなくても商品を受け取る事が出来て、便利で良かったです。送料無料も、とてもありがたかったです。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

人魚のペンダントのデザインが気に入ったので、買いました。首につけた時の大きさは、大き過ぎずも小さ過ぎずもなくて、丁度いい感じで良かったです。ただ人魚の...

シルバー925製 ペンダントトップ 人魚 マーメード 海の乙女 Mermaid シルバーアクセ メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 おしゃれ ギフト プレゼント 記念日 誕生日 パーティー ストリート カジュアル STERLING SILVER 送料込み

5 2023-09-14

重さについて質問したり
いろいろ対応して頂きありがとうございます
いいショップだとおもう

幸運 四つ葉のクローバー ラッキー ペンダントトップ シルバー925製
軽くて肩凝らなそう、いいとおもう めちゃくちゃ可愛いし お守りにします

5 2023-03-23

いつも発送対応が早く助かってます。
コンパクトで丁寧な梱包です。

真鍮製 コンチョ ネジ式 特大 サンフェイス ネイティブ インディアン ラウンドタイプ ストーンインレイ ブラス製 ネジ付 スクリューバック シカゴスクリュー ボタン カスタム 長財布 ウォレット キーケース バッグ レザークラフト 皮革 交換 バイカー 送料込み

5 2023-02-23

いつもとても早い発送に助かって感謝してます。

真鍮製 コンチョ ネジ式 ネジ サンフェイス ネイティブ A B インディアン ストーン ラウンド型 ブラス製 ネジ付 スクリューバック シカゴスクリュー コンチョボタン パーツ タック 鋲 びょう カスタム 長財布 ウォレット キーケース レザークラフト 皮革 交換 送料込み

• sara1031さん
  • sara1031さん

5 2022-11-29

早くに発送して頂いて有難うございました。

シルバーアクセの黒ずみが気になりだしたらコレ!磨き布 ポリッシングクロス 両面 黒ずみ防止 キレイ ピカピカ 拭き上げ シルバー製品 アクセサリー お手入れ クロス 布 みがき布 送料込み

• moco虫さん
  • moco虫さん

4 2022-11-03

丁寧&迅速な対応ありがとうございました。

5 2022-03-13

発送早く嬉しかったです。ありがとうございます。またご縁がございましたら宜しくお願いいたします。

シルバー925製 ペンダントトップ セクシーシルエット サーファーガール ビーチ バカンス ミニチュア シルバーアクセ メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 おしゃれ ギフト プレゼント 記念日 誕生日 パーティー ストリート カジュアル STERLING SILVER 送料込み

3 2021-10-27

デザインは良、留具は良くない。改良してほしい。

梟 ふくろう アロマ 香 癒し 集中 パワーストーン ビーズ 深呼吸 リラックス リフレッシュ ストレス発散 ペンダント ブロンズ製

5 2021-07-12

前回ネジ頭凸が合わなかったので、相談したところ、今回注文分は無料で別のネジ頭凸もセットしてくださり感謝です。革の厚みによって取付サイズが変わるので、その事も踏まえて付属品を無償で付けてくださっています。
無知で曖昧な質問にも、スピーディーで的確な神対応でお応えいただき感謝です😊❤️
良いお店と商品と出逢えて良かったです😁テンション上がりまくりです😊❤️

可愛い過ぎます☆3月に1つ買って、完売状態だったので、再発売を待っていました! 人気商品でまたすぐ無くなるので、とりあえず3つキープ買いです☆ ボタンホッ...

真鍮製 コンチョ ネジ式 ネジ サンフェイス A ネイティブインディアン ストーン ブラス製 ネジ付 スクリューバック シカゴスクリュー ボタン タック 鋲 びょう カスタム 長財布 ウォレット キーケース バッグ レザークラフト 皮革 交換 バイカー 送料込み ドレスアップ

5 2021-02-09

郵送も早く届きましたし、包装もプチプチできちんとしてありました。

可愛いサンフェイスが届きました。若干ボンドのかたまりが気になりましたが可愛いのでokです。手持ちのに付けようとすると足が長過ぎましたが、レザースペーサー...

5 2020-12-10

配送完了まで大変迅速なご対応有難うございました。
注文から受け取りまでの日数が大変短かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ずーっと探していたものだったので即購入! このフックのタイプのものが無くて無くて無くて・・・ 楽天さんの樹海で彷徨いました(笑)。 長さは長いので直しま...

シルバ−925製 ブレスレット あずき オーバル型組みチェーン 9mm幅 ロール メンズ 男性用 腕 手首 チェーン 高級おしゃれ バイカー ライダー オススメ 記念日 プレゼント ギフト 純銀 ストリート 送料込み

5 2020-07-26

とにかく、届くのが速かったです。丁寧に包まれてました。

【選べる天然石】ハードフレア 百合の紋章 カットアウト コンチョ パーツ ネジ式 ボタン コンチョボタン 財布 CONCHO シルバー925製
かわいいし、かっこいい!商品説明だと、少し小ぶりな感じかなぁー?って、思ったけど、結構ボリュームがあって大満足!ただ、コンチョでカスタマイズ初心者だっ...

5 2020-06-22

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。またお願いします。

FISHHOOK 釣り針 フィッシング海 川 磯 釣り 魚 ペンダントトップ シルバー925製

• みき714さん
  • みき714さん

4 2020-05-29

迅速丁寧で、とても安心して買い物が出来るお店です。色々な柄があって毎回迷いますが、また機会がありましたらリピートしで買いたいです!

以前もこちらで百合の模様のコンチョを買わせて頂いて、今回は桜柄にしてみました。財布につけてます。大変気に入って、大切に使わせていただきたいと思います。

シルバ−925製 コンチョ ネジ式 さくら 花びら 桜 和柄 ネジ付 スクリューバック シカゴスクリュー ボタン タック 鋲 びょう カスタム 長財布 ウォレット キーケース バッグ レザークラフト 皮革 交換 バイカー 送料込み CONCHO ドレスアップ ワンポイント 925 銀 純銀

5 2019-11-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
到着するのが速くて嬉しかったです。
梱包も無駄がなく、かつ丁寧でした。
また利用したいです。

金 ゴールドプレーテッド加工 真鍮製 ペンダントトップ 菊 菊紋 菊御紋 菊花紋章 キク 花 愛国 大日本帝国 神風 連合艦隊 戦艦 武蔵 大和 信濃 憂国 空母 飛龍 アクセサリー メンズ レディース 男性用 女性用 男女兼用 記念日 送料込み