JOHNBLAZEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-07-25

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取り引きをすることが出来ました。

5.00 2018-06-02

• 配送:5
お客様第一で、とても誠実な対応をしてくれるお店です!!
もちろんリピーターになります。

金魚 日本和柄 小型コンチョCONCHO 銅製
5.00
在庫の物がなかった為、わざわざグレードの高い物を、同じお値段で送ってくれました。 電話までしてきてくれて、本当にお客様第一の気持ちでお店をやられている...

金魚 日本和柄 小型コンチョCONCHO 銅製

4.83 2018-05-08

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速丁寧な応対、ありがとうございました。無事、届いています。個性的なデザインのアクセサリーが多く、楽しくショップを拝見させて頂きました。購入したセクシーシルエット サーファーガール ペンダントトップの様なセクシーガールペンダントを集めていますが、意外と他店を見ても少なく、あっても高すぎたり…です。この場をお借りしてリクエストします。気軽に楽しめる価格の商品も増やして欲しいです。NP後払い等コンビニで気軽に支払いが出来る決済も導入して頂けるとありがたいです。

• taiyousyaさん
  • taiyousyaさん

5.00 2018-04-21

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂き、スムーズに安心した気持ちの良いお取引が出来ました。ありがとうございます。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

クロコダイル&牛革・本革ベルトループ コインコンチョ
5.00
確りとした作りで大変気に入り満足しております。

クロコダイル&牛革・本革ベルトループ コインコンチョ

5.00 2018-04-15

• 配送:5
とても迅速な対応のショップです。良いショップです。また了解させて頂きます。

2.67 2018-04-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
届いて商品を見たら明らかに商品ページの仕上がりとかけ離れており現状のまま写真を送り問い合わせをしたところ、
「お問合せの件、添付画像も拝見させて頂きました。アップで光が反射しておりますので断言はできないのですが変色したように見えます。何か薬品をわれたのでしょうか?」
「約10年ぐらい、この商品を制作取り扱いしております。ハンドメイドですので多少の個体差はあるのですが掲載画像と比べて他の在庫とも比べて私が見てだいたい同じような感じでした。念の為、今こちらにある他の在庫の画像を添付しておきます。私が責任を持ってこの中の一つを取って最終検品して発送させて頂きました。」
と返答。
当方では薬品などを扱っている環境ではありません。普通に居住している環境です。商品が到着した時点でおかしいことに気づき、何も手を加えず問い合わせをしました。検品がちゃんとされた発送していただいたということでしたら、この変色は商品が私の手元に届く数日の間に起こったと考えられるのですが…ショップには落ち度はないそうです。交換する意思もありませんでした。となれば、私の手元にある物はゴミとして処分する他ないようです。
このお店のトップ画面には「買ってやっている、売ってやっている」ではなく気持ちの良いお取引…とあります。もちろん私も買ってやっているというお高くとまるような気持ちはありませんが、そのような表現があると言うことはそういったトラブルが過去にあったのではないかと感じました。
今まで通販でこのようなことは滅多になく、気持ちのよい買い物ではありませんでした。
きちんと商品が届けばよい買い物になるはずでしたが、このようなトラブルになると対応のチープさを皆様も感じると思います。

5.00 2018-03-10

• 配送:5
ありがとうございました 。

5.00 2018-02-24

• 配送:5
とてもスムーズにお買い物が出来ました。また、機会がありましたら宜しくお願いします。

5.00 2018-02-22

• 配送:5
対応は迅速かつ丁寧で終始安心して取引をすることができました。

5.00 2018-02-15

• 配送:5
注文してから商品の到着までがとてもスピーディーで良かったです。

ムーンドラゴン 満月と昇り龍 和柄 コンチョCONCHO シルバー925銀+銅+真鍮製
5.00
カッコ良くて気に入りました。デザインがとても良くて早速付けました。

5.00 2018-02-13

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが丁寧でスムーズな対応で大変満足いたしました。
是非またこのショップで購入したいと思います。

3.00 2018-01-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包がコンパクトで片付けに手間がかかりませんでした。

1点もの・オーバルゴシック 天然石 ターコイズ コンチョCONCHO シルバー925製

5.00 2018-01-14

• 配送:5
ちゃんと包装されていて、対応も迅速です。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。すごく良かったので、またまた、サイズ違いを購入しました。

3.83 2018-01-01

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
このショップは気に入って今までも数回購入していたのですが、今回、コンチョのネジピッチの違う物を無理矢理ねじ込んで届きました!以前からシカゴスクリューの取り付け方もセンターがガッツリずれてたり、斜めだったり最近の商品はクウォリティーが下がって来ており、とても残念です…

【ゆうパケット発送対応】クロスハート コンチョCONCHO シルバー925製
1.00
気に入って買ったのですが、ネジピッチの違う物を無理矢理ねじ込んで届きました! このショップは、気に入ってたのでとても残念です! シカゴスクリューも斜めだ...

5.00 2017-11-10

• 配送:5
キレイなケースに入っていました。対応も迅速で良いショップです。

5.00
迅速な対応ありがとうございます。やっぱり良いので再度購入しました。良いです。