ハートドロップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-07

すぐに届いてすぐ使えました。早い対応が良かったです。

5 2021-03-06

「毎日キクイモ」の購入し始めて5年位かなあ〜。いつも確実に届けてくれてありがとう。
これからもよろしくお願いします。

高齢者の夫婦です。二人とも糖尿病で、ヘモグロビンA1Cの数値が7.0を超え医師から注意されていました。食後の運動が良いと言われ、歩きに行きましたが、天候...

【限定クーポン】【メール便】【代引き不可】【送料無料】【4個ご注文で1個オマケ!】毎日キクイモ バナバ入り粒タイプ 300粒 サプリメント 菊芋 キクイモ 菊芋サプリ 菊芋サプリメント

4 2021-03-01

発送までに多少時間がかかりましたが、遅いという訳では無く普通です。ありがとうございました。

• hirokou.さん
  • hirokou.さん

5 2021-02-27

迅速に発送していただき、梱包も丁寧で、検品のために一度開封したとの連絡事項も明記してあり、とても丁寧なお店だと思いました。いろいろの商品を取り扱っていらっしゃるようですので、機会があればまたお買い物させていただきたいと思います。

【限定クーポン】アトア 無農薬ゼンパスタライス(こんにゃく米・粒こんきらり)60g×25袋セット×2個セット こんにゃくご飯 こんにゃくごはん こんにゃくライス 置き換えダイエット カロリーカット 糖質制限 低GI 低糖質 ロカボ食

5 2021-02-25

検索した中で、一番条件が良かったので、
購入させて頂きました。
初めてのお店でしたので、
不安はありましたが、先に購入された方々の
ショップレビューが良かったので、
購入し、実際にも、親切の対応して頂きました。

【限定クーポン】【プレゼント付】復刻鉄道時計 日本國有鐵道 鉄道時計 懐中時計 アンティーク レプリカ レトロ マニア コレクション ファン グッズ 父の日 敬老の日 ギフト 贈り物

• yosina5さん
  • yosina5さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-02-23

迅速な対応をしてくださって、商品の梱包も丁寧で、次もお願いしようと思います。

【限定クーポン】【5個ご注文で1個オマケ!】利尻と椿のPONヘアパウダー 白髪染め 白髪隠し 白髪 カバー ヘアパウダー 利尻 白髪かくし パウダー 粉末 白髪対策 グッズ おすすめ 人気

5 2021-02-23

いつも問題なくお買い物させていただいてます。ありがとうございます。

【限定クーポン】マイ・ヘアレディ 8g スカルプケア レディースヘアケア 薄毛 細毛 隠し 増毛 スプレー 薄毛ケア 薄毛隠し 増毛スプレー 薄毛の悩み 髪 ボリューム
自然な分け目かくしに手放せない商品なのですが、スプレーした後、洗面台が汚れて毎日掃除がかかせないのがちょっと大変です。もう少し周囲に飛び散らない仕様だ...

5 2021-02-19

神足、丁寧な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-02-18

発送も早いですし、きちんと包装されていますし、何よりもお安いです。

【限定クーポン】うまかだし 8g×16袋入×10個セット だし あご 飛び魚 トビ魚 焼きあご 焼きあごだし 焼あご
あちこちの出汁パックを試しましたが、このうまかだしが一番美味しいですね。 あまり知られてないようですが、このだしで作ると味噌汁や、お澄ましも美味しくな...

5 2021-02-17

思ったより早く届きました。包装もきちんとしていて、メッセージも封筒に入ってきて、丁寧にしてあり良かったです。いつも飲んでいるお茶で通販でしか購入出来ないので助かりました。

【限定クーポン】黒極茶 くろきわみちゃ 強化タイプ 2.5g×30包 植物茶 ハーブティー 健康茶 健康飲料 ドリンク ウーロン茶 黒米 黒大豆 黒ごま 黒松の実 黒加倫 健康食品

5 2021-02-15

梱包もしっかりされていて、早く届いたので、満足です。

5 2021-02-12

段ボールが緩衝材で梱包されていて丁寧だと思いました。発送も早かったです。

5 2021-02-12

綺麗に梱包していただきありがとうございました。

5 2021-02-07

梱包がとても丁寧だと思いました。
不具合があったときの注意書きなども同封されていたので、信用出来るショップだとお見受けしました。
またご縁がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

• e-島さん
  • e-島さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 803

5 2021-02-06

軽くて暖かく満足です。強いて希望を述べると,専門用語は知りませんが旅館のドテラのような,体側の奥で一回結んだうえでもう一度表で絞める体裁だと,より温かさが増すように思いました。