ハートドロップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 利先生さん
  • 利先生さん

5 2021-04-14

迅速なに満足しています。また利用したいお店でした。

【限定クーポン】【即納】【あす楽対応】おしゃべりけんちゃん おもちゃ けんちゃん 人形 電子玩具 ぬいぐるみ しゃべる しゃべる人形 音声認識人形 お子様 遊び相手 一人暮らし 癒し 敬老の日 グッズ おすすめ 人気

4 2021-04-10

ちゃんと梱包されていました。
届くのも、割と早かったので助かりました。

【限定クーポン】万田酵素 GINGER 粒タイプ 7粒×30袋 酵素 サプリメント 万田 発酵 熟成 植物発酵エキス 国産 日本製 健康食品
発酵食品、腸内環境を整えると、花粉症等にも、効果テキメンで欠かさず飲んでます😊 今回、早く届けて頂けて本当に良かったです。

5 2021-04-04

いつもお世話になります。
早速な発送でいつも助かってます。
また注文した時は宜しくお願いします。

4 2021-04-02

梱包もきちんとしていてとても早く届きました!
ありがとうございました!

【限定クーポン】スヌーピー生誕70周年記念ハイブリットセラミックウォッチ レディース腕時計 腕時計 スヌーピー 時計 スヌーピー腕時計 限定 マニア コレクション ファン レディース 人気

5 2021-03-31

色々なお品物を扱って下さり嬉しいです。
配送も連絡も満足です。

【限定クーポン】骨まで食べられる焼き魚 10枚セット 干物 詰合せ セット 詰め合わせ お歳暮 お中元 贈り物 ギフト 贈答品 おくりもの グッズ おすすめ 人気
前回購入して、保存用としていたけど、楽でそれなりに美味しいので、残り少なくなってしまいました。なので今回は保存用として再購入。 大根おろしでたべれば、...

5 2021-03-30

発送も早く、梱包も丁寧で全く問題ありませんでした。

5 2021-03-26

いつも問題なくお買い物できています。レビューを書くと300円クーポンの仕組みがよくわからなかったです。

【限定クーポン】マイ・ヘアレディ 20g スカルプケア レディースヘアケア 薄毛 細毛 隠し 増毛 スプレー 薄毛ケア 薄毛隠し 増毛スプレー グッズ おすすめ 通販 人気

2021-03-29
この度は弊社でご購入を頂き有難うございます。

後程、個別のメールにて対応させて頂きます。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
機会が御座いましたら再度弊社をご利用いただけますと幸いで御座います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-03-20

夜注文して翌翌日には届きました。
離島にも関わらず発送が早くて嬉しいです。
また利用します!

4 2021-03-20

思ったより、大きな箱で来ました。コンパクト化&封筒等でも良かったです。

【限定クーポン】スーパーひらかんぞー 食器棚用耐震ロック 開き戸 開き扉 ストッパー ロック 家具転倒防止用品 転倒防止 地震 地震対策 防災グッズ 地震対策グッズ
本日到着しました。ストッパー本体の固定がネジ式だけではなく、強力な両面テープ等、他の固定方法が有れば木製家具以外でも、使い勝手が良いと思います。地震対...

5 2021-03-10

使っていくと髪質が良くなり3回目のリピートです。

【限定クーポン】【プレゼント付】薬用ホットタブ重炭酸湯 100錠 入浴剤 薬用 ホットタブ 重炭酸湯 薬用ホットタブ 重炭酸湯薬用ホットタブ 重炭酸湯 薬用入浴剤 グッズ 通販 人気

5 2021-03-07

すぐに届いてすぐ使えました。早い対応が良かったです。

5 2021-03-06

「毎日キクイモ」の購入し始めて5年位かなあ〜。いつも確実に届けてくれてありがとう。
これからもよろしくお願いします。

高齢者の夫婦です。二人とも糖尿病で、ヘモグロビンA1Cの数値が7.0を超え医師から注意されていました。食後の運動が良いと言われ、歩きに行きましたが、天候...

【限定クーポン】【メール便】【代引き不可】【送料無料】【4個ご注文で1個オマケ!】毎日キクイモ バナバ入り粒タイプ 300粒 サプリメント 菊芋 キクイモ 菊芋サプリ 菊芋サプリメント

4 2021-03-01

発送までに多少時間がかかりましたが、遅いという訳では無く普通です。ありがとうございました。

• hirokou.さん
  • hirokou.さん

5 2021-02-27

迅速に発送していただき、梱包も丁寧で、検品のために一度開封したとの連絡事項も明記してあり、とても丁寧なお店だと思いました。いろいろの商品を取り扱っていらっしゃるようですので、機会があればまたお買い物させていただきたいと思います。

【限定クーポン】アトア 無農薬ゼンパスタライス(こんにゃく米・粒こんきらり)60g×25袋セット×2個セット こんにゃくご飯 こんにゃくごはん こんにゃくライス 置き換えダイエット カロリーカット 糖質制限 低GI 低糖質 ロカボ食

5 2021-02-25

検索した中で、一番条件が良かったので、
購入させて頂きました。
初めてのお店でしたので、
不安はありましたが、先に購入された方々の
ショップレビューが良かったので、
購入し、実際にも、親切の対応して頂きました。

【限定クーポン】【プレゼント付】復刻鉄道時計 日本國有鐵道 鉄道時計 懐中時計 アンティーク レプリカ レトロ マニア コレクション ファン グッズ 父の日 敬老の日 ギフト 贈り物