3 2020-10-25

品物は大変よいもので安く提供してくれてありがたいのですが発送メールが来たのに品が届かずまた佐川がやらかしたのかと思ったら2箱発送のはずなのに1箱発送されてなかったので揃うまでお届けできず遅れてしまったとの事、佐川さんを疑って反省しました。
特に急いでいたわけではないので良かったのですがこちらを利用するのであればおおらかに構えていられる方が良いのかなと思います。

《最安値に挑戦!》猫砂クリーンビート トフカスサンドK 7L ペグテック【D】LP猫砂 猫の砂 猫トイレ おから サンド トフカス 楽天猫砂 おから 猫トイレ ネコ 猫砂 トフカス...
こちらの店舗では4つ纏めてでも売られていますが個別購入のこちらを送料無料になる6袋以上で購入した方が1袋あたりの単価は安いです。消耗品なので6袋以上一気に...

《最安値に挑戦!》猫砂クリーンビート トフカスサンドK 7L ペグテック【D】LP猫砂 猫の砂 猫トイレ おから サンド トフカス 楽天猫砂 おから 猫トイレ ネコ 猫砂 トフカスサンド