tmk700さんの快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (12,931 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
いつも迅速丁寧な対応で安心してお買い物できます。ありがとうございました。

5.00
2度目の購入です。Mダックス2匹の実家用に購入しました。 2匹でも窮屈でないサイズだし、なによりも使い勝手がいいです。

【あす楽対象】 《最安値に挑戦!》ケージ ゲージ ペットケージ 折りたたみ ケージ サークル 折りたたみソフトケージ Lサイズ POSC-800A アイリス お出かけ ドライブ 犬 猫 小動物 メッシュ 屋根 折り畳み 防災 防災用品 災害 避難 室内 多頭飼い