ゆぅり Yさんの快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.34 (12,800 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
いつも購入させていただいており不満はなかったのですが、この度の購入では、ショップからの連絡が購入日から1週間も経ってからになった挙げ句、さらにここから1〜3営業日以内に発送とのこと。この間、餌の在庫がなくなってしまったので仕方なく繋ぎの餌を買いにいかならなければならなくなりました。対応の遅さが非常に残念。遅くなる旨を連絡してもらうか、商品ページに記載してほしいと思います。

【あす楽】 ニュートロ ナチュラルチョイス 減量用 アダルト チキン 2kg nutro 成猫用 猫 フード キャットフード ドライ ペットフード ライト 体重管理用 スペシャルケア 低カロリー 低脂質[4562358785580]【D】≪現在の当店オススメ≫