快適ペットライフのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-11-26

注文から届くまでも早くとても良いと思います。

《最安値に挑戦中!》犬 トイレ ペットトイレ トイレトレー アイリスオーヤマ フチもれしにくいトレーニングペットトレー FTT-635 [ペットトレー ペットトイレ 消臭] 楽天 犬 猫 トイレ しつけ ペット

5 2020-11-26

すぐに届きました。ちょうど良いサイズで満足してます。

5 2020-11-25

水曜日に注文し、「急ぎなのでなるべく今週中に発送して欲しい」と記載したところ返答はなかったですが次の日には発送してくれ金曜日無事受け取ることが出来ました。三連休前に届いて良かったです。ありがとうございました。

1 2020-11-25

重たい犬の餌が袋の簡易包装で届きました。穴が空いてました。梱包ケチらないでください。もう買いません。

1 2020-11-25

2週間以上連絡もなく突如あと1ヶ月は送品不可のメールがもちろんキャンセルしますが入荷間に合う間に合わない以前に一週間以内に送れないのは連絡あってしかるべきかと。

《最安値に挑戦中!》猫砂 おから トフカス 猫砂 クリーンビート トフカスサンドK 7L×4袋セット ペグテック【D】LP 猫砂 おから サンド トフカス K 猫トイレ 猫砂 おから 猫トイレ ネコ 猫砂 トフカスサンド

4 2020-11-25

迅速な発送で、梱包も普通にされていました。

ブラウンを注文。上品な色で気に入りました。体重7キロの柴犬だとMサイズは少し小さかったです。お座りはできますが、伏せがまだできないようです。狭くて伏せが...

《最安値に挑戦中!》ドライブボックス 小型犬 犬 ペット 車 ベッド ペット用ドライブボックス PDFW-50 ペットキャリー キャリーケース キャリーバッグ ドライブ用品 ゲージ ケージ アイリスオーヤマ猫 M 小型犬 多頭

5 2020-11-25

迅速な対応ありがとうございました。梱包も申し分ないです。

サイズが書かれているので自分でも納得して購入しましたが、届いて組み立てるとケージから持ち手?までの角度がもう少し高くて幅が狭いとよいかな? ケージ自体...

《最安値に挑戦!》犬 カート ペット カート 折りたたみ 多頭 小型犬 犬 4WAYペットカート FPC-920ペットカート お出かけ キャリー ドライブ カート ペット 犬 猫 アイリスオーヤマ ショルダー 介護 散歩 おでかけ 通院 楽天

1 2020-11-25

発送が遅すぎる。注文から発送まで2週間かかった。3営業日内に発送とあったので注文したのに、こんなに遅いなら他で買えばよかった。

5 2020-11-25

段ボールに梱包されて送付してもらえました。
ワンちゃんに優しい

4 2020-11-25

発送も早かったし発送メールもちゃんんといただきました。

猫砂 Nullodor ニュールオダー 猫砂 イノセント レスナ 1.5kg【シリカ】 【D】 楽天≪現在の当店オススメ≫猫砂 シリカゲル
軽くて1か月交換無しはよいところですが、うちはバケツ型のトイレを使っているので 埃が気になる。 猫が中で砂かきをすると埃まみれになっているのでは?

5 2020-11-25

初めてお願いをしましたが、対応が早くて助かりました。
今後も、お願いをするつもりです。

長年を共に暮らした猫が、口内炎がひどかったのでこれを食べさせていました。 今いる猫たちも、大好きでよく食べてくれます。 お口の中がきれいだと、ご飯も良く...

[ロイヤルカナン 猫]ロイヤルカナン キャット オーラル ケア1.5Kg(リニューアル前オーラルセンシティブ1.5Kg) [AA]【D】【0530pe_fl】【3182550717182】【HLS_DU】 楽天≪現在の当店オススメ≫

5 2020-11-25

対応が良く毎回サイトをみております。
迅速です。

【ポイント2倍!26日16時まで】《最安値に挑戦中!》 犬 シーツ ペットシーツ 薄型 ペットシーツ レギュラー ワイド レギュラー 800枚/ペットシーツ ワイド 400枚犬 ペットシート トイレシート 業務用 大容量 まとめ買い 楽天 シーツ 薄型シーツ 薄型ペットシーツ【■】

5 2020-11-25

ブラックフライデーのセール中にもかかわらず、即日発送して下さいました。

ワンコ用に買いました。前後に開閉でき、自動で閉まる優れものです。ブラックフライデーのセールでお安く買えてラッキーでした。

《最安値に挑戦!》スチールゲート ペットゲート ペット ゲート 拡張フレーム付き ホワイト 88-782 ゲート ペット 犬 いぬ セーフティゲート 安全ゲート 柵 フェンス ベビーゲート スチール 安全 安心【D】

5 2020-11-25

迅速な対応で直ぐに届きました!
驚きました、ありがとうございました!

5 2020-11-24

早く届きました。商品も安くて十分満足しています。だって、使い捨てなので!