陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ61件〜75件 (全 76件)次のページへ

5.00 2012-06-25

• 配送:5
金婚式のお祝い用に、自宅に送ってもらいました。
希望通りプレゼント用にラッピングされ、
渡す時用に紙袋とシールも付けてくれたので、お店で購入したのと何ら変わりないプレゼントになりました。
発送も迅速で助かりました。
ネットでもこのような本格的なプレゼントが購入できることに改めて感動。
お店の方の手書きのお手紙も添えられて、また特別なプレゼントの時に利用しようと思いました。

静かな美しさを秘めた伝統の伊万里焼きネックレス☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。瑠璃釉ベースにプラチナを焼付けた紐ネックレス。伊万里焼質感も上品な滑...
5.00
金婚式のお祝い用に、自宅に送ってもらいました。 思ったより大きかったけれど、プレゼント用にラッピングされ、 渡す時用に紙袋とシールも付けてくれたので、お...

5.00 2012-06-14

• 配送:5
迅速で丁寧な対応でした。
ラッピングをお願いしたところ、きれいにしていただいて感謝いたします。
配送も、小さいアクセサリーでしたが、割れ物扱いで中にきちんとクッションを
入れて大きな箱で配送いただきました。
きちんとしたショップだと思います。
また、中に、手書きだと思うのですが、達筆で丁寧なお礼状が入っていました。
心配りを感じました。

• GOROKU30さん
  • GOROKU30さん

5.00 2012-05-28

• 配送:5
敢えて商品レビューにも記しましたが、意匠作家さまへの失礼も顧みない勝手/無理なお願いを快く聞き届けて下さり、黒い組紐に替えて頂きましたこと、真に恐縮に存じますとともに、心からお礼申し上げます。ファッションとして身に着けるに留まらず、日本の伝統工芸文化を世界(通訳仲間・会議出席者=各国要人・財界人)に紹介するためにも愛用させて頂く所存です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

4.67 2012-05-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
素早い対応で希望通りに送っていただき満足です。
プレゼントにする物でしたので・・・中が解るように写真付きで、また、ラッピングもきちんとしており、袋も付けていただき、嬉しく思います。
お世話になりました。

5.00 2012-05-07

• 配送:5
作品にばかり目がいってしまったのですが、こちらのサイトにあるとおり、お店自体も本物だと思います。
「30年間一筋に制作していますのでご安心ください」
この一言で充分だと思います。
とはいえそれだけでは参考にならないので、個人的な評価ですが、よいと感じた点を…
【ページが見やすく、求めている情報を得やすい】品物自体がよいためでしょう、巨大写真や過剰な宣伝を並べ立てる必要がなく、そのぶんお買い物しやすくなっています。
【対応が迅速】注文したときにはもう夜になっていたにもかかわらず、すぐにショップからの受注メールが届き、驚くとともに安心しました。つぎの日には発送されました。
【メールが簡潔で気持ちがよい】一流店舗を思わせるすっきりしたメールでした。これは私にとってはお店の雰囲気を知るバロメータです。
一方、購入前にどれにしようかと迷っている際には、個々の作品について、マネキンが装着している写真があったらいいなと思いました。
作品のクオリティおよびショップとしてのグレードはもうしぶんありません。
よいものをお求めになりたい方にはお勧めします。

2.67 2012-02-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包をもっと丁寧にして欲しい。製品が粗雑に感じてしまう。

• 22swansさん
  • 22swansさん

4.83 2012-02-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な包装やステキなカタログ・ショップカードなどから、ショップの方の人柄や作り手の思いが感じられました。ぜひまたショップを覗いて見ます。

小さくても本物の輝きがあるほうがいい。☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。可愛い小玉が胸元にが輝くシンプルな作品。外国人お土産やプレゼントに最高!伊万...
5.00
母の誕生日にプレゼントしました。実物も写真とおりでとてもステキでした!!母もとても気に入ってくれました。伝統的でありながらモダンなデザインが他にはない...

5.00 2012-02-15

• 配送:5
父の喜寿のお祝いにと購入させて頂きました。
とても早く届き、ご丁寧に手書きの送り状も添えられていて
心温まりました。

• jazz.comさん
  • jazz.comさん

4.83 2011-08-16

• 梱包:4
  • 配送:5
商品の内容問い合わせ、たいよう、良かったです。

匠の技が生み出す作品☆【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼ループタイ黒色ベースにを焼付けた人気作品です。シニアのおしゃれに華を添えます。プレゼントにも最高!★工...
5.00
百貨店、小物店見て回り!今一つ感じるものがなく、ネットで検索、行きなりググット来たのが伊万里焼きのループでした、思わず見とれてしまい!迷った挙句、黒の...

4.33 2011-07-27

• 情報量:3
  • 配送:5
プレゼントとしてきちんと対応してしていただきました。
心遣いが感じられる対応で、感謝しています。

5.00 2011-06-26

• 配送:5
前回も同じでしたが、製作者直筆の手紙とともに商品が直ぐに届き、作者の誠意と心の温かさが直接感じられます。

お世話になった方へのお返しに☆【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼ループタイ黒色ベースに金やプラチナを焼付けた幅広く愛される作品。シニアのおしゃれに華を添えます...
5.00
前回購入したループタイに魅了され、リピートしました。伊万里焼の伝統の上に新しい技法を取り入れて素晴らしい作品を創作している作者に敬服しています。知人た...

5.00 2011-06-12

• 配送:5
初めてショップを利用させていただきましたが、伝統工芸の商品の品質の良さに気に入りました。また、思っていた以上に商品を早く届けてくださり、直ぐに使えるので大変嬉しく思いました。

きらりと光る個性派のループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ愛猫家にお勧め作品。シニアのおしゃれに華を。プレゼントに最高!★送料無料★
5.00
カジュアルな服装の時に合いそうです。何よりも中心の猫が我が家の猫の姿にそっくりなのに驚きました。一度で愛着が湧きました。

5.00 2011-03-11

• 配送:5
包装は丁寧で、発送も大変早く、手書きの手紙もついていてとても満足です

5.00
義父の長寿祝いにループタイを探していましたがなかなかいいのがなく、ここのショップを見つけ、即購入しました。 どれもおしゃれでかなりいいものです。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒 ベース 一本ライン 金 焼付 人気シニア おしゃれ還暦 古希 喜寿 退職祝い 贈り物 ループタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.17 2011-03-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
比較的早く届いたと思います。一筆も頂き、仕事が丁寧な印象です。

5.00 2011-01-11

• 配送:5
土日だったのに、快く早目の発送にご対応くださり、ありがとうございました!
プレゼントしたカレにも、珍しいね、いいね!と喜んでもらえました。