陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2013-07-13

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な梱包と配送は抜群です。
いつも作者直筆の一筆箋が添えてあり、心配りが行き届いています。作品の嫁ぎ先へ、ぬくもりが感じられました。
オリジナリティー豊かな作品揃いですが、白磁の美しき余白のあるものも見てみたいと思いました。
こちらの作品には負けない気合いで装うことが肝心ですが、そこが決まれ注目されること間違いありません。
夏用に透かし彫りの作品やイヤークリップも創作していただけませんか。
期待しております。

4.00
夏のファッションは、いかにお洒落でも暑苦しかったら台無しです。 このショップは和調作品に魅力がありイヤリングを探していました。 残念なことに、小柄の私に...

伊万里焼おしゃれイヤリング。染付唐草小玉さがりタイプ【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.00 2013-06-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品到着までが早かった上、綺麗に梱包されていたので大変満足でした。

4.67 2013-06-14

• 配送:5
注文から発送、納品まで約3日と早く、代引きですが送料だけで済みいうことがありません。購入にあたっての礼状も添えられており丁寧な対応でした。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 ループタイク-ルビズ 蛸唐草 シンプル。シニア おしゃれ プレゼント【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
ループタイが欲しくてネットで探していてこの伊万里焼の商品にたどり着きました。色々あってまよいましたが、値段も手ごろで、上品でしかも高級感があり一目ぼれ...

4.50 2013-06-12

• 配送:5
比較的早く送付頂けました。特に問題ありません。

4.83 2013-06-09

• 配送:5
迅速な配送、ありがとうございました。
プレゼントも意識してか、シールが軽く外れるようになっていたのも好感が持てました。
手書きのメッセージも、温かみがあり、好きです。
これから、この商品の味が分かる人に出会っていったなら、プレゼントしたい逸品でした。これからも、素敵なものを提供していただきたいと思います。

5.00
クールビズの最中、シャツにジャケットやシャツ姿ではやっぱりだらしなく見えることが今まで嫌でした。 ニットタイも流行りだして、少しはマシになりましたが、...

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒色ベースにプラチナ焼付・退職記念メンズ・レディース ループタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料★

5.00 2013-05-19

• 配送:5
包装や品物の入れ物も、陶器製のため、とても心配りがしてあり、品物を大事にしている姿勢がうかがえます。商品(作品9への心遣いが、お店に現れていると思いました。ありがとうございました。

5.00 2013-05-14

• 配送:5
とても丁寧な包装でプレゼントにも最適です。実店舗に足を運べなくても安心して購入できます。

4.67 2013-03-18

• 配送:4
丁寧な梱包・迅速な対応に満足しています。

5.00 2013-03-05

• 配送:5
一点ものというのに惹かれました。商品を見るのが楽しみです。

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.00 2013-03-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフの迅速な対応に大変満足しました。

4.50 2013-02-15

• 梱包:3
  • 配送:5
ものすごく速く対応していただいて、びっくりです。
おかげさまで誕生日に届きました♪

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒 ベース 一本 ライン 金 焼付 還暦 古希 喜寿 退職記念・贈り物 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2012-12-21

• 配送:5
丁寧に包装して迅速に送っていただき感謝でいっぱいです。

4.83 2012-10-30

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。またお願いしたいと思います。

5.00
こちらの品はしっとりとした質感でループタイの軽くなりがちな印象を抑え上品な雰囲気をもたらしてくれそうです。着けてみた感じも全く重さを感じず、また動きを...

5.00 2012-07-06

• 配送:5
すぐに商品を送って下さいました。プレゼント用に包装をお願いしましたが、とても立派なケースに入れてくださいました。また、直筆のお礼状が入っていたので、お店の方々のお心が伝わってきてうれしく思いました。

4.50 2012-06-25

• 配送:5
注文後すぐに届き、梱包も丁寧でとても良かったとおもいます。