陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

5.00 2014-09-09

• 配送:5
個人的な都合で、電話で決済方法等のメールを転送して頂くように依頼したところ、即対応して頂きました。
とても対応が早く、助かりました。

• C&D821さん
  • C&D821さん

4.33 2014-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装がとっても丁寧で、スタッフさんの対応も良くて、品物結構早く届けてくれました。

【工房限定】メンズ 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。黒 ベース プラチナ合金 焼付け オリジナル作品。外国人 お土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2014-07-17

• 配送:5
外国の方へのプレゼントなので日本らしい物がいいと思い、丁度いい物が、豊富にありました。

5.00 2014-06-14

• 配送:5
前回の購入時と同様に、連絡が行き届いており、発送も早く、大変安心して購入出来ました。また、ご縁があれば、是非購入させて下さい。

5.00 2014-05-12

• 配送:5
早急な対応で、丁寧な梱包有難うございました。さりげないお礼状も感激です。ただ商品のケースを収めている外箱?(発送用の箱ではありませんよ)にテープ留めされていなかったので、商品確認は容易ですが、贈り物にする際は????今回贈答品としての依頼はしておりませんでしたので、良いのですが。今後機会がありましたらまたお願いいたします。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 染付 蝶シニア ファッションプレゼント【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
注文番号:264632-20140509-098012224 今回義父のプレゼントで本人よりループタイがほしいと言われ、最近あまり見かけなくなった商品なので某紳士服売り場等出向...

5.00 2014-01-24

• 配送:5
彼女が満足してます。
デザインとか色合いがとても良いと。

• kevin1534さん
  • kevin1534さん

5.00 2013-11-17

• 配送:5
購入前に連絡し、タイピンのボタン掛けリングのサイズ変更をしていただきました。

4.83 2013-11-11

• 配送:4
今回誕生日にループタイをプレゼントしてもらいました。注文してから3日目に商品が届き、誕生日に間に合いました。梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5.00 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

5.00
変わったタイピンが欲しかったのて追加購入です。 艶と質感がしっかりある商品です。 タイピンと言えばほとんどがシルバーかゴールドが定番ですが この色は珍し...

メンズ伊万里焼タイピン。青磁ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2013-11-01

• 配送:5
2度目の利用。発送も早く、梱包も丁寧。またお願いすると思います。

5.00 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

5.00
ちょっと変わったタイバーが欲しくてこの商品を見つけ購入しました。 焼き物のタイバーがあるとは知りませんでした。 色は派手すぎず、地味すぎず、自分には丁度...

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2013-09-29

• 配送:5
商品に傷があるから出荷できないと電話で連絡をいただきました。メールで連絡してくる業者も多い中、丁寧だなと感じました。他の商品を選びましたが、すべてにおいて心のこもった対応だなと思いました。

2.17 2013-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう利用しません。
父への誕生日プレゼントを購入し、本人宛に配送してもらいましたが、届いた包みを開けると箱の中は空っぽで、商品は入っていませんでした! ビックリして母がこちらに電話をしたところ、お詫びの言葉はもらったものの、その後普通に商品が送られてきただけでした。
また注文者の私のところには、当初指定日に送りましたというメールが来ていましたが、その2日後に「ご連絡ありがとうございました。指定日にお送りできずすみませんでした」といった内容のメールがいきなり届き、事情が分からず混乱しました。
状況をまだ知らない時でしたので、「私からは何も連絡していません。他のお客さんと間違っておられるかもしれないので確認をお願いします」と返信しましたが、その後お店から音沙汰は一切ありません。
今回は身内への贈り物だったのでまだよかったかもしれませんが、そうでなければさらなる不満になるところです。誕生日に受け取った小包を開けたら中に何も入っておらず、嫌な思いをさせてしまって、身内ですが父にも申し訳ないです。
手違いで商品が配送されないことは、人間がする作業ですからあり得ることです。が、今回はその後のお店側の対応やフォローがずさんなことが大変残念です。長年楽天を利用していますがこんなお店は初めてでした。

還暦・喜寿・古希・退職祝い☆喜ばれる父への贈物伊万里焼ループタイ☆鮮やか赤【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い...
1.00

5.00 2013-07-21

• 配送:5
ラッピングも丁寧でしたし納期も早く、プレゼントにするのにこちらのショップを選んで、良かったです。

人気の贈物!伊万里焼ループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイメンズ鮮やかな瑠璃色が綺麗な作品シニアのおしゃれに華。還暦・古希・喜寿・退職祝いに贈...
5.00
クールビズ用に、上司へのプレゼントとしてお洒落なループタイを探して、ここで見つけました。瑠璃色でとても美しく、大きさも丁度良かったです。無料でのラッピ...

5.00 2013-07-14

• 配送:5
連絡が行き届いていて、配送も早く、大満足です。また注文させていただきます。