陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧でした。思ったより早く届きました。記念日に無事間に合いまた。

ゴージャスで上品な作品です☆伊万里焼帯留瑠璃色ベースに金やプラチナを焼付けた手作り作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。プレゼントに最高!【楽ギフ_...
5.00
妻が好きな色の瑠璃色に金の模様で上品な伊万里焼き帯留です。 重さもずしり、上品な装いになります。

5.00 2017-01-27

• 配送:5
とても丁寧なご対応いただき 感じです!
何より 先生直筆のお手紙には感動しました。
お忙しい中 作品に対するお心がこもって制作されたのだ、と ありがたみが倍増しました。

【工房限定オリジナル商品】瑠璃釉磁器 プラチナ焼付け オリジナル作品。母の日 プレゼント伊万里焼ペンダント。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料
5.00
モダンなデザインで ジーンズにもつけられそうで購入しました。 他の方と同じに 磁器とは思えない ラピスラズリのようです。 とても気に入りました。 お店の対応...

• toto6501さん
  • toto6501さん

5.00 2016-07-26

• 配送:5
配送梱包ともに問題なく決済もクレジットカードでスムースでした。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
実物を父から見せてもらったところ、写真より品の良い色合いで夏の装いにぴったりでした。 作者からの自筆の手紙を添えてあり、備考欄のメッセージもあって大変...

• h.mozartさん
  • h.mozartさん

5.00 2015-04-30

• 配送:5
作品の「仕上がりイメージ画」など、何度もメールを頂きました。
配送時も直筆のご挨拶を入れて下さるなど
その丁寧な対応が作品にも活きていると思いました。
作品も精緻で見事なもので
こういう芸術作品がネットで手に入るとは
世の中便利になったものだと感慨もひとしおです。
作品に比べれば値段も安いと思いました。
私は焼き物もタイピンも好きなので
絶対に続けていって欲しい工房ですね。

5.00
伊万里焼のイニシャル入りのタイピンというので 期待して購入しました。 素晴らしい物です。 特に銀色の部分がとても際立って見え デザイン的にもスタイリッシュ...

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼タイピン。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

3.67 2015-04-26

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はどちらかというと歳を召された人にシフトされていると感じる。

ちょっと渋めのループタイ【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒 両面デザイン【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
リピータです。ループタイも色々ありますが、この伊万里焼はまた、独特の品がありまた、高級感はなんともいえません。

• tanerunさん
  • tanerunさん

5.00 2015-02-06

• 配送:5
即日にご発送頂け、メールでのご連絡も受注時と発送時に頂けたので、安心して購入することが出来ました。また、購入させて頂きます。

ボリューム感を出した個性豊かな作品です。メンズ伊万里焼タイピン。黒ベースに金を焼付けた重厚感のある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。喜ばれる外国...
5.00
黒ベースに金の焼付けが施され、トップに染錦磁器の付いたタイピンを購入致しました。楽天の画像を見た時には、ちょっと派手目かな?と思い、購入を悩みましたが...

4.17 2014-10-09

• 配送:4
9000円近い商品なのに、送料540円は高いと思います。しかし、ネーム入り1050円や梱包無料は、魅力的!
電話の応対も感じが良かったです。ありがとうございます。今回はプレゼントの為、中身が見えないのが残念です。

5.00 2014-05-12

• 配送:5
早急な対応で、丁寧な梱包有難うございました。さりげないお礼状も感激です。ただ商品のケースを収めている外箱?(発送用の箱ではありませんよ)にテープ留めされていなかったので、商品確認は容易ですが、贈り物にする際は????今回贈答品としての依頼はしておりませんでしたので、良いのですが。今後機会がありましたらまたお願いいたします。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 染付 蝶シニア ファッションプレゼント【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
4.00
注文番号:264632-20140509-098012224 今回義父のプレゼントで本人よりループタイがほしいと言われ、最近あまり見かけなくなった商品なので某紳士服売り場等出向...

5.00 2014-01-24

• 配送:5
彼女が満足してます。
デザインとか色合いがとても良いと。

• kevin1534さん
  • kevin1534さん

5.00 2013-11-17

• 配送:5
購入前に連絡し、タイピンのボタン掛けリングのサイズ変更をしていただきました。

5.00 2013-07-21

• 配送:5
ラッピングも丁寧でしたし納期も早く、プレゼントにするのにこちらのショップを選んで、良かったです。

人気の贈物!伊万里焼ループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイメンズ鮮やかな瑠璃色が綺麗な作品シニアのおしゃれに華。還暦・古希・喜寿・退職祝いに贈...
5.00
クールビズ用に、上司へのプレゼントとしてお洒落なループタイを探して、ここで見つけました。瑠璃色でとても美しく、大きさも丁度良かったです。無料でのラッピ...

4.17 2013-07-13

• 配送:5
迅速で丁寧な梱包と配送は抜群です。
いつも作者直筆の一筆箋が添えてあり、心配りが行き届いています。作品の嫁ぎ先へ、ぬくもりが感じられました。
オリジナリティー豊かな作品揃いですが、白磁の美しき余白のあるものも見てみたいと思いました。
こちらの作品には負けない気合いで装うことが肝心ですが、そこが決まれ注目されること間違いありません。
夏用に透かし彫りの作品やイヤークリップも創作していただけませんか。
期待しております。

4.00
夏のファッションは、いかにお洒落でも暑苦しかったら台無しです。 このショップは和調作品に魅力がありイヤリングを探していました。 残念なことに、小柄の私に...

伊万里焼おしゃれイヤリング。染付唐草小玉さがりタイプ【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.67 2013-06-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文から発送、納品まで約3日と早く、代引きですが送料だけで済みいうことがありません。購入にあたっての礼状も添えられており丁寧な対応でした。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 ループタイク-ルビズ 蛸唐草 シンプル。シニア おしゃれ プレゼント【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
5.00
ループタイが欲しくてネットで探していてこの伊万里焼の商品にたどり着きました。色々あってまよいましたが、値段も手ごろで、上品でしかも高級感があり一目ぼれ...

5.00 2013-03-05

• 配送:5
一点ものというのに惹かれました。商品を見るのが楽しみです。

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

• GOROKU30さん
  • GOROKU30さん

5.00 2012-05-28

• 配送:5
敢えて商品レビューにも記しましたが、意匠作家さまへの失礼も顧みない勝手/無理なお願いを快く聞き届けて下さり、黒い組紐に替えて頂きましたこと、真に恐縮に存じますとともに、心からお礼申し上げます。ファッションとして身に着けるに留まらず、日本の伝統工芸文化を世界(通訳仲間・会議出席者=各国要人・財界人)に紹介するためにも愛用させて頂く所存です。ありがとうございました。また宜しくお願いいたします。