陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.50 2019-05-12

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入したので、まだ商品は見てませんが、とても綺麗に包装され、丁寧な梱包でした!一筆のお手紙を入っており商品は確認しなくても、キチンとした品物なのだろうと
安心できます
また機会があればよろしくお願いしたいです

5.00 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
5.00
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

• 渓斗さん
  • 渓斗さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
自宅用なのに、おしゃれで心遣いにあふれた梱包で、とてもうれしかったです。
大切にします。ありがとうございました。

5.00
濃いブルーの両サイドがグリーン系で、白の他は全てブルー系だと思っていたのでちょっとびっくりしましたが、これはこれできれいでした。 チェーンは50cmにして...

【工房限定オリジナル商品】他にはありません。プラチナラインが胸元に光るシンプルな作品。外国人お土産やプレゼントに最高!伊万里焼ペンダント。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• Mogelinoさん
  • Mogelinoさん

4.50 2016-12-20

• 配送:2
品質、デザインともに非常に良い商品、まさに「Made in Japan」クオリティを販売しておられ、「外国人の方へ」と謳っておられるのに海外発送されていないのが残念です。
私も今回海外から注文させていただきましたが、私の場合は日本の家族の家に送ってもらい、そこからさらに転送してもらいましたが、1週間以上余計にかかってしまいました。ただ、外国人の方だとそれすらもすることできず、欲しくても諦めてしまう方がほとんどじゃないでしょうか。
今回、こちらのお店で買わせていただいたご縁もありますので、提案させていただきました。

伊万里焼おしゃれな個性が光るピアス。  染錦小球 シンプル 下がりタイプ作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントにも最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.83 2016-07-24

• 配送:5
丁寧な包装で、手書きのお手紙も同封されており、商品同様非常に好印象です。

5.00
今回は黒ベースに黒紐、前回は青ベースに青紐を購入。 前回同様70代と高齢の父へのプレゼント用に購入させていただきましたが、品も良く、ループタイの中でも...

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒色ベースにプラチナ焼付・退職記念メンズ・レディース ループタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料★

• fmw25さん
  • fmw25さん

5.00 2015-11-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。また購入したいです。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 蝶 染付 シニア ファッションプレゼント お土産【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

5.00
変わったタイピンが欲しかったのて追加購入です。 艶と質感がしっかりある商品です。 タイピンと言えばほとんどがシルバーかゴールドが定番ですが この色は珍し...

メンズ伊万里焼タイピン。青磁ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

5.00
ちょっと変わったタイバーが欲しくてこの商品を見つけ購入しました。 焼き物のタイバーがあるとは知りませんでした。 色は派手すぎず、地味すぎず、自分には丁度...

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.50 2013-02-15

• 情報量:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
ものすごく速く対応していただいて、びっくりです。
おかげさまで誕生日に届きました♪

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒 ベース 一本 ライン 金 焼付 還暦 古希 喜寿 退職記念・贈り物 【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5.00 2012-06-25

• 配送:5
金婚式のお祝い用に、自宅に送ってもらいました。
希望通りプレゼント用にラッピングされ、
渡す時用に紙袋とシールも付けてくれたので、お店で購入したのと何ら変わりないプレゼントになりました。
発送も迅速で助かりました。
ネットでもこのような本格的なプレゼントが購入できることに改めて感動。
お店の方の手書きのお手紙も添えられて、また特別なプレゼントの時に利用しようと思いました。

静かな美しさを秘めた伝統の伊万里焼きネックレス☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。瑠璃釉ベースにプラチナを焼付けた紐ネックレス。伊万里焼質感も上品な滑...
5.00
金婚式のお祝い用に、自宅に送ってもらいました。 思ったより大きかったけれど、プレゼント用にラッピングされ、 渡す時用に紙袋とシールも付けてくれたので、お...

• 22swansさん
  • 22swansさん

4.83 2012-02-15

• 配送:5
丁寧な包装やステキなカタログ・ショップカードなどから、ショップの方の人柄や作り手の思いが感じられました。ぜひまたショップを覗いて見ます。

小さくても本物の輝きがあるほうがいい。☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。可愛い小玉が胸元にが輝くシンプルな作品。外国人お土産やプレゼントに最高!伊万...
5.00
母の誕生日にプレゼントしました。実物も写真とおりでとてもステキでした!!母もとても気に入ってくれました。伝統的でありながらモダンなデザインが他にはない...