総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2013-10-03

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。
又利用させて頂きます。

ちょっと変わったタイバーが欲しくてこの商品を見つけ購入しました。 焼き物のタイバーがあるとは知りませんでした。 色は派手すぎず、地味すぎず、自分には丁度...

メンズ伊万里焼ネクタイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2013-11-07

• 配送:5
迅速な対応して頂きました。
また利用させて頂きます。

変わったタイピンが欲しかったのて追加購入です。 艶と質感がしっかりある商品です。 タイピンと言えばほとんどがシルバーかゴールドが定番ですが この色は珍し...

メンズ伊万里焼ネクタイピン。青磁ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-04-20

とてもきれいに包装されて丁寧なお手紙まで送ってくれて感動しましたq

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ループタイ。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

• fmw25さん
  • fmw25さん

5 2015-11-17

• 配送:5
とても迅速丁寧な対応でした。また購入したいです。

【工房限定のオリジナル商品】伊万里焼 メンズ ループタイシンプル 蝶 染付 シニア ファッションプレゼント お土産【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• 網野53さん
  • 網野53さん

5 2020-10-29

昨日、結婚記念日で渡せました。
商品は勿論ですが、ショップの対応に感動してしまって、主人にも見て欲しくて宅急便コンパクトの箱のままあげました。
主人もワタシも大満足です❗また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

• Mogelinoさん
  • Mogelinoさん

4.50 2016-12-20

• 配送:2
品質、デザインともに非常に良い商品、まさに「Made in Japan」クオリティを販売しておられ、「外国人の方へ」と謳っておられるのに海外発送されていないのが残念です。
私も今回海外から注文させていただきましたが、私の場合は日本の家族の家に送ってもらい、そこからさらに転送してもらいましたが、1週間以上余計にかかってしまいました。ただ、外国人の方だとそれすらもすることできず、欲しくても諦めてしまう方がほとんどじゃないでしょうか。
今回、こちらのお店で買わせていただいたご縁もありますので、提案させていただきました。

オンリーワンピアス☆伊万里焼おしゃれな個性が光るピアス。  染錦小球 シンプル 下がりタイプ作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレ...
想像よりも若干小さかったですが、かわいらしい花柄デザインで嫁にも満足してもらえました。