陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• Cypraeaさん
  • Cypraeaさん

5.00 2016-11-16

• 配送:5
直筆のメッセージ下さり、また去年の別経路の注文内容も覚えていて下さり感激しました。暖かい心遣い感謝致します。ありがとうございました!

• C&D821さん
  • C&D821さん

4.33 2014-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
包装がとっても丁寧で、スタッフさんの対応も良くて、品物結構早く届けてくれました。

【工房限定】メンズ 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。黒 ベース プラチナ合金 焼付け オリジナル作品。外国人 お土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5.00 2013-11-01

• 配送:5
2度目の利用。発送も早く、梱包も丁寧。またお願いすると思います。

2.17 2013-08-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
もう利用しません。
父への誕生日プレゼントを購入し、本人宛に配送してもらいましたが、届いた包みを開けると箱の中は空っぽで、商品は入っていませんでした! ビックリして母がこちらに電話をしたところ、お詫びの言葉はもらったものの、その後普通に商品が送られてきただけでした。
また注文者の私のところには、当初指定日に送りましたというメールが来ていましたが、その2日後に「ご連絡ありがとうございました。指定日にお送りできずすみませんでした」といった内容のメールがいきなり届き、事情が分からず混乱しました。
状況をまだ知らない時でしたので、「私からは何も連絡していません。他のお客さんと間違っておられるかもしれないので確認をお願いします」と返信しましたが、その後お店から音沙汰は一切ありません。
今回は身内への贈り物だったのでまだよかったかもしれませんが、そうでなければさらなる不満になるところです。誕生日に受け取った小包を開けたら中に何も入っておらず、嫌な思いをさせてしまって、身内ですが父にも申し訳ないです。
手違いで商品が配送されないことは、人間がする作業ですからあり得ることです。が、今回はその後のお店側の対応やフォローがずさんなことが大変残念です。長年楽天を利用していますがこんなお店は初めてでした。

還暦・喜寿・古希・退職祝い☆喜ばれる父への贈物伊万里焼ループタイ☆鮮やか赤【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い...
1.00

4.83 2013-06-09

• 情報量:4
  • 配送:5
迅速な配送、ありがとうございました。
プレゼントも意識してか、シールが軽く外れるようになっていたのも好感が持てました。
手書きのメッセージも、温かみがあり、好きです。
これから、この商品の味が分かる人に出会っていったなら、プレゼントしたい逸品でした。これからも、素敵なものを提供していただきたいと思います。

5.00
クールビズの最中、シャツにジャケットやシャツ姿ではやっぱりだらしなく見えることが今まで嫌でした。 ニットタイも流行りだして、少しはマシになりましたが、...

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒色ベースにプラチナ焼付・退職記念メンズ・レディース ループタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料★

4.83 2012-10-30

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で安心してお取引できました。またお願いしたいと思います。

5.00
こちらの品はしっとりとした質感でループタイの軽くなりがちな印象を抑え上品な雰囲気をもたらしてくれそうです。着けてみた感じも全く重さを感じず、また動きを...

5.00 2011-03-11

• 配送:5
包装は丁寧で、発送も大変早く、手書きの手紙もついていてとても満足です

5.00
義父の長寿祝いにループタイを探していましたがなかなかいいのがなく、ここのショップを見つけ、即購入しました。 どれもおしゃれでかなりいいものです。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒 ベース 一本ライン 金 焼付 人気シニア おしゃれ還暦 古希 喜寿 退職祝い 贈り物 ループタイ【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料