陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-29

問い合わせに迅速にご対応いただけて、配送もスピーディかつ丁寧な梱包。とにかく、ちゃんとしていて安心できます!

5 2020-04-21

確かに外国の方へのお土産に最適だと思います。私は今度は息子の誕生日プレゼントに考えています。

文字のデザインも返信で選べて、非常にしっかりしたショップさんです。実は続けて3回購入しました。 全てお気に入りです。次は赤い色を狙っています。

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼タイピン。ブルー 白金 プラチナ ライン プラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-21

いいものばかり扱って見えるショップさんです。対応も良いですが、欲を言えばケースに難ありかな。

メンズ伊万里焼タイピン。金の焼付と染錦絵がきれい。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-04-21

納品が早く、連絡もよいショップさんです。

外国人お土産やプレゼントに最高!メンズ伊万里焼タイピン。手描き一品作品。【工房限定オリジナル商品】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-20

とてもきれいに包装されて丁寧なお手紙まで送ってくれて感動しましたq

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ループタイ。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2019-10-20

• 配送:5
ふるさと納税の返礼品としてタイピンをいただき、その美しさにカフスボタンも揃えたい、と探して見つけました。
丁寧に梱包され、メッセージのメモも入っていて、商品を大事にされているのを感じました。

【工房限定】Yシャツ メンズ 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。瑠璃 ベース プラチナ合金 焼付けオリジナル 作品。外国人 お土産 プレゼント記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2019-06-19

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日の注文にもかかわらず、
迅速な発送手続きをして頂き、ありがとうございました‼
父も私も大満足です。

4.50 2019-05-12

• 情報量:4
  • 配送:5
プレゼント用に購入したので、まだ商品は見てませんが、とても綺麗に包装され、丁寧な梱包でした!一筆のお手紙を入っており商品は確認しなくても、キチンとした品物なのだろうと
安心できます
また機会があればよろしくお願いしたいです

5 2018-12-05

• 配送:5
ヨーロッパの美術館などでよく見かける伊万里焼で、こんなにいろいろジュエリーがあるなんて驚きました。

5 2018-03-14

• 配送:5
丁寧な対応で安心して購入できました。
また機会が有りましたら利用させて頂きます。

オンリーワンペンダント☆【工房限定オリジナル商品】他にはありません。磁器にプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼントに最高!手捻り伊万里焼ペンダ...
青とプラチナの色のバランスがとても良いです。

4.83 2018-03-09

• 配送:5
注文した日に包装等の確認連絡をいただきました。
商品と共に手書きのお手紙が入っていてとても丁寧な対応で満足しました。

結婚20周年記念に主人にネクタイピン、自分にネックレスとお揃いで購入しました。 とても綺麗な柄と色で大変満足です。 商品と一緒に手書きのお手紙が添えられて...

メンズ伊万里焼タイピン。瑠璃色 プラチナ 焼付け 気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】外国人お土産・プレゼント結婚20周年 磁器婚式【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

4.50 2017-06-24

• 配送:2
梱包も丁寧で店長様のお手紙もあり、とても嬉しく思いました。また利用したいです。

5 2017-06-20

• 配送:5
予想よりとても早く手元に届き、驚きました。丁寧な梱包にプレゼント用の包装、そして、手書きの一筆箋は、心温まるサプライズでした。ありがとうございました。

4.17 2017-03-31

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
丁寧でした。思ったより早く届きました。記念日に無事間に合いまた。

ゴージャスで上品な作品です☆伊万里焼帯留瑠璃色ベースに金やプラチナを焼付けた手作り作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。プレゼントに最高!【楽ギフ_...
妻が好きな色の瑠璃色に金の模様で上品な伊万里焼き帯留です。 重さもずしり、上品な装いになります。

5 2017-01-27

• 配送:5
とても丁寧なご対応いただき 感じです!
何より 先生直筆のお手紙には感動しました。
お忙しい中 作品に対するお心がこもって制作されたのだ、と ありがたみが倍増しました。

【工房限定オリジナル商品】瑠璃釉磁器 プラチナ焼付け オリジナル作品。母の日 プレゼント伊万里焼ペンダント。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料
モダンなデザインで ジーンズにもつけられそうで購入しました。 他の方と同じに 磁器とは思えない ラピスラズリのようです。 とても気に入りました。 お店の対応...