陶芸タチカワのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 網野53さん
  • 網野53さん

5 2020-10-29

昨日、結婚記念日で渡せました。
商品は勿論ですが、ショップの対応に感動してしまって、主人にも見て欲しくて宅急便コンパクトの箱のままあげました。
主人もワタシも大満足です❗また、機会があったらお願いしたいと思います。ありがとうございました!!

5 2020-10-28

海外発送が必要なため梱包サイズを小さくしてほしいというお願いに対して、快くご対応くださった上に発送時にサイズもお知らせくださいました。

【工房限定オリジナル商品】手作り手書き伊万里焼メンズループタイ。【還暦・古希・喜寿祝い】染錦花模様が素敵♪シニアのおしゃれに華!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

• 45kさん
  • 45kさん

5 2020-10-20

サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚いた。
正に写真通りの品物。このお店から初めての買い物だったが、信頼できるお店だ。
そして、品物もとても気に入ったし、良い買い物をしたと喜んでいる。

立川青風作 オリジナル 伊万里焼 ループタイ☆【工房限定オリジナル商品】伊万里焼 ループタイ メンズ黒釉 手びねり 白金焼付 一品物還暦 古希 喜寿 退職記念・贈...
注文してからの対応が早い。私は北海道だが 翌々日には届いた。 サイトの商品の写真は、代表例の写真かと思いきや、販売する個々の商品の写真なのだ。これには驚...

5 2020-09-16

梱包が丁寧で、配送も迅速で、言うことありません。

【工房限定オリジナル商品】伊万里焼ループタイ男女兼用黒釉プラチナ彩【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】
他に見ないデザインで、シンプルながら個性的な色と柄が美しいです。 サイズが大きい物が多い中で、大きくなく小さくもなく丁度良いです。 伊万里焼の美しさを初...

5 2020-07-26

今度は黒か緑色か?金色、ネーム入りブルー、青格子、赤につずく者は

メンズ伊万里焼タイピン。紅赤色ベースにプラチナを焼付けた気品ある作品。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高!【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】★送料無料

5 2020-07-20

何回もリピートしています。つけるほど愛着がわきます。次は秋色を予定しています。

【工房限定】イニシャル入り 伊万里焼カフスボタン カフリンクス。ブルー 白金 プラチナ ライン 焼付け オリジナル 作品。外国人 土産 プレゼント 記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-06-28

5 2020-06-19

素早い発送に細やかな梱包、更に達筆な一筆箋まで添えられていて、商品を大切に扱っていることがうかがえました。
こころよい買い物をさせて頂けました。大変良い品をありがとうございます。

5 2020-04-29

問い合わせに迅速にご対応いただけて、配送もスピーディかつ丁寧な梱包。とにかく、ちゃんとしていて安心できます!

5 2020-04-21

確かに外国の方へのお土産に最適だと思います。私は今度は息子の誕生日プレゼントに考えています。

文字のデザインも返信で選べて、非常にしっかりしたショップさんです。実は続けて3回購入しました。 全てお気に入りです。次は赤い色を狙っています。

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼タイピン。ブルー 白金 プラチナ ライン プラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-21

いいものばかり扱って見えるショップさんです。対応も良いですが、欲を言えばケースに難ありかな。

シンプルなのに高級感のある作品です。メンズ伊万里焼タイピン。金の焼付と染錦絵がきれい。【工房限定オリジナル商品】他にはありません。外国人お土産やプレゼントに最高...
何とも言えない気品と豪華さが気に入りました。

5 2020-04-21

納品が早く、連絡もよいショップさんです。

外国人お土産やプレゼントに最高!メンズ伊万里焼タイピン。手描き一品作品。【工房限定オリジナル商品】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2020-04-20

とてもきれいに包装されて丁寧なお手紙まで送ってくれて感動しましたq

【工房限定】イニシャル入り伊万里焼ループタイ。黒、赤、瑠璃、緑ベースプラチナを焼付けたオリジナル作品。外国人お土産やプレゼント・記念品に喜ばれています。【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

5 2019-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ふるさと納税の返礼品としてタイピンをいただき、その美しさにカフスボタンも揃えたい、と探して見つけました。
丁寧に梱包され、メッセージのメモも入っていて、商品を大事にされているのを感じました。

【工房限定】Yシャツ メンズ 伊万里焼 カフスボタン カフリンクス。瑠璃 ベース プラチナ合金 焼付けオリジナル 作品。外国人 お土産 プレゼント記念品【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_メッセ入力】

4 2019-06-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
休日の注文にもかかわらず、
迅速な発送手続きをして頂き、ありがとうございました‼
父も私も大満足です。