21 Twenty-Oneのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• GANGBEARさん
  • GANGBEARさん

5 2021-02-24

コアな物が有りおもしろいショップだと思います。
発送も早く、安心して利用出来ました。

SURF-N-SEA (サーフアンドシー) ハワイ・ノースショア・Haleiwa キーホルダー・サーフボード ボトルオープナー付きキーホルダー イエロー×ブラック【DM便不可】

• Chee3533さん
  • Chee3533さん

5 2021-02-20

Nice T shirt.
Good customer service.

NIKE・ナイキ【Tシャツ】【USA直輸入】【即日発送】NIKE JUST DO IT ANNIV TEEBlack/Orange/Whiteサイズ:S-XL メンズ・ユニセックス

3 2021-02-13

しっかりした包装で、キズなく届きました。

色が明るく気分も上がります コンパクトなサイズなので、 コンビニ用に良いかもです。 使わない時は 小さく収まり 持ちやすい。

【ハワイ限定】【HAWAII直輸入】【Whole Foods Market】【ホールフーズマーケット】TAKE OUT TOTE テイクアウトトートエコバック・ショッピングバッグコンビニエコバッグビジュアルピンク×アイボリー×HAWAII【返品交換不可】

5 2021-01-28

商品も問題なく到着もはやい!これからもお願いしたい

5 2021-01-25

有難うございます。コンビニで買い物にとても便利な大きさです。サーフィンシーバッグとても目立ち他のお客さんから注目最高

SURF-N-SEA (サーフアンドシー)HAWAII・ハワイ・ノースショアSNS COOLER BAG SMALL保冷バック・クーラーバック・エコバックランチバック・コンビニバック・スモール

4 2021-01-23

ビニール製の袋に入って送られてきましたが商品は問題なかったのですか 袋何処かに挟まったのか?どこかに粘着部がくっついたのか?
びょーんって一部かなり大きく引き延ばされたかんじになっててビックリしました。

【ハワイ限定】【HAWAII直輸入】【Whole Foods Market】【ホールフーズマーケット】TAKE OUT TOTE テイクアウトトートエコバック・ショッピングバッグコンビニエコバッグマーメイドブルー×アイボリー×HAWAII【返品交換不可】

5 2020-12-22

しっかりと梱包してあり。
型崩れ防止もしてあり心遣いに感謝。

adidas キャップ 2個購入で1個半額!(金額の安い方が割引対象)adidas Originals アディダス オリジナルス【キャップ】【帽子】【海外限定】【即日発送】ORIDENIM/LUREX WASHED RELAXEDBLACK/DENIM・ブラック/デニム【返品交換不可】

4 2020-12-16

迅速な対応にビックリ。
ホールフーズは大好きなブランド。
気分だけでも海外を味わう事が出来ました。

迅速な対応にビックリ。 コロナ禍で海外旅行にも行けず、ショッピングバッグがくたびれて来たので購入しました。 ホールフーズは大好きなブランド。 気分だけで...

【ハワイ限定】【HAWAII直輸入】【Whole Foods Market】【ホールフーズマーケット】トートバッグ・エコバッグ・ショッピングバッグナチュラル×アクアマリン×HANG LOOSE【返品交換不可】

5 2020-12-08

とても対応は、良かったです。丁寧で、気持ちよかったです。お値段だけ、もう少し安かったら、もっと欲しかった…。現地の料金を知ってるから…余計に…輸入とはいえ…お高い。現地値段なら2匹欲しかった〜。

Moni Honolulu モニホノルル【ハワイ限定・Hawaii直輸入】日焼けスヌーピー・SURF'S UPぬいぐるみ
とても可愛いスヌーピーが届いて大満足です。 5星をつけたかったのですが、お値段の高さがマイナスになってしまいました。現地で購入の倍近くなので、痛かったで...

5 2020-11-26

すぐに発送していただけて、気持ちの良い買い物ができました。また利用しますね。

5 2020-11-19

今はハワイに行く事が出来ない為、グッズの購入ができるこちらのお店には大変助かっております。

5 2020-11-16

娘への送付住所を間違って、慌てて、メールで、変更依頼しましたが、快く、迅速に対応してくださり、安心しました。

【アウトレット】【ハワイ限定】【HAWAII直輸入】【Whole Foods Market】【ホールフーズマーケット】TAKE OUT TOTE テイクアウトトートエコバック・ショッピングバッグコン...
先日もアウトレットの色違いのエコバッグを購入しましたが、使用には問題なかったので、今回は娘に購入しました。

5 2020-11-08

海外の通販はハードルが高く、いつも諦めてしまっていました。
そんな私でも大好きなハワイのグッズがお買い物出来て大満足です。

4 2020-10-21

良い対応をして頂き、ありがとうございました。

FOODLAND フードランド【ハワイ限定・Hawaii直輸入】TAKEOUT TOTE テイクアウトトートエコバック・ショッピングバックNavy×Aquamarine

• ohana。さん
  • ohana。さん

5 2020-10-07

注文から配送までスムーズで ありがとうございました。

【激安・ポッキリセール】SURF-N-SEA (サーフアンドシー)・ハワイ・ノースショアオリジナルステッカー・シールブラック×イエローロゴ【返品交換不可】