ヘッジホッグストリート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• anya_710さん
  • anya_710さん

5 2020-11-23

とてもお勧めの店で、商品はまもなく発送され、品質も良いです!また買います!

5 2020-11-21

注文した翌日に配達して頂きました。
迅速な応対にびっくりです。
これからも出産祝いやベビー用品などがあれば、お世話になりたいショップです。

Hoppetta ホッペッタ champignon シャンピニオン おくるみスリーパー
ベビーケットと一緒に出産祝いで直送してもらいました。 ご両親が喘息を持っているので、オーガニックコットンをすごく 喜んでくださいました。

5 2020-11-20

購入を決める際、色合いが今ひとつの感じがしてためらいましたが、いざ届いて着せてみたら逆に優しい色合いで、更にカワイイのでびっくり!孫も気に入って喜んで毎晩着て寝ています。

【メール便可】BOBO ボボ トーテム 6重ガーゼトドラーキッズスリーパー

5 2020-11-14

迅速な対応ありがとうございます!14時半頃頼んだのに当日出荷してくださって驚きました。またよろしくお願いいたします(*´ω`*)

5 2020-10-06

希望の商品は、入荷が遅かったのですが、その詳細を逐一連絡してもらったのがよかったです。
早く欲しかったので、違う商品を買うことにした時も、対応が早くて助かりました!

【メール便可】ふくふくガーゼ(6重ガーゼ) 2wayスリーパー 袖付き エクリュ / 10mois(ディモワ)

5 2020-09-29

配送も早く無料ラッピングは簡易ですがセンスがよく、梱包も最小限に、テープは剥がしやすくしてあったり細かいところまで気配りされている良いショップ様でした!!

5 2020-09-28

急いでいたので発送が早そうなこちらのお店で注文しました。2日後には届き、助かりました。
ラッピングも丁寧でかわいかったので次回も利用したいと思います!

【メール便可】Hoppetta ホッペッタ champignon シャンピニオン 6重ガーゼスリーパー
商品は思っていた通りカワイイです!ボタンを開けるとき少し強めの力でないと開かないので星は4つにしました。

• ゆゆ6366さん
  • ゆゆ6366さん

5 2020-09-17

友人の出産祝いに購入しました。こちらのわがままを言ってしまいましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。発送もとても早くてありがたいです。赤ちゃんに着てもらう日が今から楽しみです!ありがとうございました!

5 2020-09-07

発送も早く梱包も丁寧で、また注文したいと思える安心できるショップでした。

5 2020-08-13

なにも問題なくすぐに届きました。ありがとうございます!

• tk_takujiさん
  • tk_takujiさん

5 2020-08-10

対応が早く大変満足。何か有れば次回もよろしくお願いいたします。

BOBO ボボ ナルノアクッション コーラム ホワイト
在庫確認中から直ぐに発送。早かった。 価格、配送、品質共に満足。 色が選べたのも良し。 ちょこっと足し綿が入ってた。

BOBO ボボ ナルノアクッション コーラム ホワイト

5 2020-08-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

5 2020-07-28

商品の発送とっても早かったです。
お値段も他店よりお安くしてくれてて
良心的なショップさんだと思います。

【メール便可】マルチクリップ ピンク / 10mois(ディモワ)
マスクケースをバックの持ち手に引っ掛けたくて 購入しました。 玉が可愛いです。 クリップもしっかりしてます。

• sugori221さん
  • sugori221さん

5 2020-07-24

包装も丁寧で発送連絡や手続きも迅速に対応していただき、また利用したいと思えるショップさんです。

友達への出産祝いで3回目の利用です! 無料ラッピングでも満足いく可愛さです。 またお世話になりたいです。

5 2020-07-16

入荷待ちということでしたが早い発送でした。
ラッピングも綺麗にしていただいて、大満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-23
中身は見ていませんが、今人気のベビー服など贈りました。自分がもらえたら嬉しいです。お店の対応も早くてしっかりしていました。手提げ袋がもう少し...