ヘッジホッグストリート楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-28

急いでいたので発送が早そうなこちらのお店で注文しました。2日後には届き、助かりました。
ラッピングも丁寧でかわいかったので次回も利用したいと思います!

【メール便可】Hoppetta ホッペッタ champignon シャンピニオン 6重ガーゼスリーパー
商品は思っていた通りカワイイです!ボタンを開けるとき少し強めの力でないと開かないので星は4つにしました。

• ゆゆ6366さん
  • ゆゆ6366さん

5 2020-09-17

友人の出産祝いに購入しました。こちらのわがままを言ってしまいましたが、快く引き受けてくださり本当に感謝しています。発送もとても早くてありがたいです。赤ちゃんに着てもらう日が今から楽しみです!ありがとうございました!

5 2020-09-07

発送も早く梱包も丁寧で、また注文したいと思える安心できるショップでした。

5 2020-08-13

なにも問題なくすぐに届きました。ありがとうございます!

• tk_takujiさん
  • tk_takujiさん

5 2020-08-10

対応が早く大変満足。何か有れば次回もよろしくお願いいたします。

BOBO ボボ ナルノアクッション コーラム ホワイト
在庫確認中から直ぐに発送。早かった。 価格、配送、品質共に満足。 色が選べたのも良し。 ちょこっと足し綿が入ってた。

BOBO ボボ ナルノアクッション コーラム ホワイト

5 2020-08-03

発送が早くて助かりました。ありがとうございました

5 2020-07-28

商品の発送とっても早かったです。
お値段も他店よりお安くしてくれてて
良心的なショップさんだと思います。

【メール便可】マルチクリップ ピンク / 10mois(ディモワ)
マスクケースをバックの持ち手に引っ掛けたくて 購入しました。 玉が可愛いです。 クリップもしっかりしてます。

• sugori221さん
  • sugori221さん

5 2020-07-24

包装も丁寧で発送連絡や手続きも迅速に対応していただき、また利用したいと思えるショップさんです。

友達への出産祝いで3回目の利用です! 無料ラッピングでも満足いく可愛さです。 またお世話になりたいです。

5 2020-07-16

入荷待ちということでしたが早い発送でした。
ラッピングも綺麗にしていただいて、大満足です。

• ys55iさん
  • ys55iさん

5 2020-07-09

出産お祝いの贈り物に、スリーパーとスワドルコットンを購入し、包装紙をお願いしました。熨斗掛けは自身で行いたかったため、熨斗掛けは控えていただきましたが、ご丁寧に熨斗分のラッピング代を引いていただきました(^_^)茶色で英字のグラシン紙で、綺麗に包装いただいて、とても嬉しいです♩喜んでいただけるに違いありませんね。またの機会がありましたら、こちらで購入させていただきたいと思います!!

2 2020-06-18

はじめのメールで伝えられていた入荷時期を過ぎても商品が発送されず心配になり、問い合わせました。その問い合わせて、入荷時期を間違っておられたようです。たくさんの、注文があるなか大変かと思いますが、当初の予定より結構日が過ぎていたので、、、、。当方としては、出産が近づき水通しをして使いたいと思っていたので、ちょっと残念でした。問い合わせていなかったらどうなっていたのかな?と思いました。

5 2020-06-01

友人の出産祝いに購入しました。
スリーパー自体もナチュラルで可愛いのですが、無料ラッピングも可愛く包装していただき満足です^ ^

5 2020-06-01

とても良い商品品質で、 また買います!

Hoppetta ホッペッタ champignon シャンピニオン 6重ガーゼベビーケット

5 2020-05-20

非常に良い買い物体験、非常に良い製品品質、私はそれを強くお勧めします!

5 2020-04-29

梱包も丁寧でした
ありがとうございました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-23
中身は見ていませんが、今人気のベビー服など贈りました。自分がもらえたら嬉しいです。お店の対応も早くてしっかりしていました。手提げ袋がもう少し...