前のページへ46件~60件 (全 2,127件)次のページへ

5 2023-09-15

コンビニ前払いにしました。入金から発送までが、めっちゃ早くてビックリ!近所に売ってないから次買う時もこちらのお店で買おうと思いました。

【送料無料(北海道・沖縄除く)】【大塚食品】シンビーノ ジャワティストレート レッド 2000ml×6本
家の近くで、なかなか売っておらず買いました!昔、よく飲んでた。そしてドライブに行った時に、たまたま売ってて久しぶりに飲んだらやっぱり紅茶感が濃く無糖な...

5 2023-09-08

迅速に送ってくださりありがとうございました。また利用します。

爽やかな香りと苦み。【サッポロ】三ツ星グレフルサワー濃密エスプレッソ400ml缶×24本【限定発売】 ★5/30(火)新発売〜順次発送
グレフルサワーの限定がすごく美味しかったのですが販売してなかったので思い切ってネットで購入。買ってよかったです😊

5 2023-09-07

私が購入したのは山崎プレミアムハイボール関連の商品でしたが、どこの店もプレミア価格で正直滅茶苦茶な価格設定をしている中、このお店はほぼ定価で販売してくださって大変助かりました。

当店のビールは鮮度に自信!【ひまわりや】オリジナル12缶ギフト(山崎プレミアムハイボール×4・マスターズドリーム×8)
山崎プレミアムハイボールを探していたのですが、発売して20日ほど経っていたのでどこも売り切れ 又はプレミア価格になっていたのですが、私が購入した時はほぼ...

4 2023-09-03

親切丁寧な対応だったので、また利用させていただきたいです。

【送料無料】【キリン】SPRING VALLEY スプリングバレー芳醇<496>セット K-HQ10 お歳暮ギフト
父がこちらの銘柄が好きなので、利用させていただきました。 ラッピングに関して、有料でしたが、丁寧な案内があり好感が持てました。

5 2023-08-23

無事、受け取りました。無理をお願いした熨斗も、ありがとうございました。梱包も丁寧で、すぐに発送していただき、助かりました。また、機会があればお願いします。

5 2023-08-22

手早く発送していただけますし、お安く購入できる良いショップです。

【霧島酒造】黒霧島 20度 1800ml瓶
20度の黒霧島が、関東では買えなくなってしまったのでこちらで購入しました。手頃な値段で黒霧島の20度が買えて大満足です。 25度では濃すぎるので、20...

【霧島酒造】黒霧島 20度 1800ml瓶

5 2023-08-19

素早い対応と発送に感謝してます。
またリピートします

【サクラオB&D】カープ梅酒 1800ml
いつもリピートしてます。 最高の酒ですよ

【サクラオB&D】カープ梅酒 1800ml

5 2023-08-19

箱潰れや缶潰れもなく無事に届きました。
あちこち探しても見つからずの品物だったので、こちらで扱っていて下さって助かりました。
迅速な丁寧な対応をして頂けて感謝してます。
ありがとうございました!

• ftjさん
  • ftjさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 935

5 2023-08-17

御社の商品ですが、梱包・配送・到着迄バッチリ完璧です。

【アサヒ】スタイルバランスプラス よくばりパック(6種×4本)350ml×24本【機能性表示食品】
御社の商品、アサヒ スタイルバランスプラス よくばりパック(6種×4本)350ml×24本ですが ノンアルなのに、全ての商品が 超安価で超美味しいです 子供達とも...

1 2023-08-17

送料騙された。記載している、知らせているなど言い訳しているが、
非常に分かりずらいし、相手に伝わらなければ意味がないのでは?
こんな詐欺まがいの店二度と利用しない。

5 2023-08-13

すぐに欲しい商品があったので、電話問い合わせしたらスムーズに出荷対応していただけました。ありがとうございました。無事に届きました。

5 2023-08-13

家呑み酒房 ひまわりさんは
電話の応対も感じが良く
梱包も丁寧で安心して商品の到着が待てます。

いいわたし、いい暮らし。【キリン】生姜とハーブのぬくもり麦茶 moogy(ムーギー) はじめましてBOX(春) 375g×24本 ★3/7(火)新発売
美容室のお客様から大好評です。 麦茶に生姜の風味は 素晴らしいと思います。

5 2023-08-09

思ったより早く届いたようでとても良かったです。

5 2023-08-06

父への誕生日プレゼントで銀座のすずめの樽型を購入。
誕生日プレゼントの為、包装してもらえればありがたいと備考に記入したところ、包装し誕生日カードもつけていただけるとのことでした。
届いたところ、熨斗みたいな簡易包装でしたが、逆に渡す前に箱を開けて中を確認出来たのでガチガチの包装ではなくて良かったと思いました。またバースデイカードのお気遣いもありがたかったです。
発送もとても早かったのでまたなにかあればお願いしたいと思いました。

5 2023-07-23

発送も早くて、お値段も安くて、良いお店です。

【キリン】SPRING VALLEY 豊潤 496 スプリングバレー 350ml×24本【送料無料(北海道・沖縄を除く)】
こんなに美味しいビールがあるなんて.... これ作った人、天才ですね! 飲むたびに感動します。