家呑み酒房 ひまわりやのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-28

ずっとリピートしております。
この度も迅速丁寧な対応でありがとうございました。

5 2020-11-28

迅速丁寧な対応で、とても信頼できるショップさんです。
いつもありがとうございます。

3 2020-11-26

2箱で1個口とか対応して頂けたら良いのですけれども。

【大塚食品】シンビーノ ジャワティストレート レッド 500ml×24本

5 2020-11-17

発送が早くてうれしかったです。また来年(発売になれば)購入したいです。

【キリン】氷結 レモフル レモン&グレープフルーツ 350ml×24本【期間限定】
とても美味しいです。期間限定なのが残念ですが、また来年会いたいです!

5 2020-11-07

素早い対応ありがとうございました!
ギフトでしたがとても喜んでもらえました。

1 2020-11-06

消費期限1か月未満のものが届きました。そのような記載もありませんでした。注意されたほうが良いと思います。

5 2020-11-06

いつも迅速丁寧な対応でリピートさせて頂いています。

5 2020-10-28

いつも迅速丁寧な対応で信頼のおけるショップさんです。

5 2020-10-28

迅速丁寧なショップさんなのでリピート買いしております。
この度も本当にありがとうございました。

5 2020-10-27

配送も早くて、梱包も丁寧で助かりました。プレゼント用に包装もお願いしましたが、そちらも丁寧で有り難かったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-10-23

いつも主にビ―ルを頼んでいます。いつも迅速に対応して頂きありがたいです。これからも利用させてもらうつもりをしています。商品のラインナップも豊富だと思います。

5 2020-10-22

とてもデザインも気に入ってます!また頼みたいと思います!

【大関】上撰ワンカップ キングダム5本セット 180ml×5本
とても丁寧な梱包で大満足です!また頼みたいと思います。

5 2020-10-21

いつも迅速丁寧な対応で大変助かっております。

5 2020-10-16

注文して直ぐに届きました!
価格次第ではありますが次回もリピートします。

当店のビールは鮮度に自信!【サントリー】ザ・プレミアム・モルツ 秋<香るエール> 500ml×24本
私は青い方が好きですが家族にはこちらのビールの方が好評でした! 濃いビールが好きな方はこちらをお勧めします!

5 2020-10-13

早めに出荷していただいて有難うございます。助かりました。