5 2024-04-04

注文から配送までがとても早くて驚きました。
また機会があれば是非購入したいと思います。

【期限近】ドギーマン ミルクボーロ 60g  賞味期限2024年5月末日 全犬種用 おやつ スナック 間食 シャンピニオンエキス・オリゴ糖・カルシウム配合

• tialatteさん
  • tialatteさん

4 2024-03-16

すぐに届き、梱包も丁寧にしていただき

5 2024-02-18

天候の都合で配送が遅れる連絡がありました。丁寧なご対応ありがとうございました。

デオトイレ シート 消臭・抗菌シート 大容量 20枚×6袋 デオトイレ専用取替シート システムトイレ用 ユニ・チャーム 1週間臭わない
長年使っていた商品が手に入らなくなったので、こちらを購入。薄手なので大丈夫か心配だったのですが人気のトイレ以外は大丈夫でした。 ニャンズに人気のトイレ...

5 2024-02-15

発送が速かったし、梱包もすごく丁寧でした。また利用したいです。

【在庫限り】アース・ペット 愛犬用 炭酸入浴剤ぬくりん バラの香り分包 分包 30g 洗浄成分配合
ミニチュアピンシャーを入浴しました。香りが弱めで好みです。毛もツヤツヤしっとりします。フケが出てなかったのが嬉しいです。

5 2024-01-18

いつも早々のご対応ありがとうございます(*^^*)
これからもお世話になりますが宜しくお願いしますm(__)m

【期限切れ】ドギーマン ごほうびセレクト さつまいものカロリーおふ 40g  賞味期限2023年3月末日〜6月末日混在
ダイエットに良いかなと思い初めて購入してみました。 ちょっと大きいみたいで最初は食べにくそうで、バラバラにしていました^^; でも味がわかったからか綺麗に...

5 2024-01-08

迅速で丁寧な発送ありがとうございます、また利用させていただきたいと思います。

キャティーマン ネコちゃんの牛乳 成猫用 200ml お腹にやさしい無乳糖。
色々な猫用ミルクの中でこれが好きみたいです、冬でもよく飲みます。

• arotaさん
  • arotaさん

5 2023-12-05

すぐにメールをくださり、時間がかかる場合の説明もあり、でも割とすぐに送っていただきありがたいです。まだ当分お世話になりたいです。

【正規品】ユニチャーム マナーウェア 男の子用 Lサイズ 中型犬用 40枚 2種類のデザイン(青チェック・紺チェック)

5 2023-11-27

すぐ届けてくれてありがとうございます!!

デオトイレ 消臭・抗菌シート 複数ねこ用 (8枚入り×12) 送料無料(沖縄県・離島除く)【さらにお得な1ケース(10枚入り×24袋)販売も在庫有ります!】 ユニ・チャーム システムトイレ用 多頭飼い

4 2023-11-13

安くて助かりました。また機会があれば利用したいです

ユニチャーム マナーウェア 男の子用 SS サイズ 超小〜小型犬用 48枚 2種のデザイン(迷彩・デニム) リニューアル中に付き・新・旧パッケージはお選びいただけませんのでご承知おきください。

5 2023-08-28

以前も利用させていただいたのですが、発送が早くて毎回助かります。

ミニアニマン 手編みナチュハウス ドーム ウサギ、チンチラ、ハリネズミ 天然草 小動物用 ドーム型ベッド☆4976555247565【在庫限り】ミニアニマン 手編みのナチュハウ...
アウトレットとのことですが、特に歪みは気にならず、使えそうです。 最近はチンチラのおうちも値上がりしているので、お安く手に入れられて助かりました。

4 2023-07-15

発送がとても早かったです。
商品の入れ忘れがありましたがすぐに丁寧に対応してくださりました。
また機会があれば注文したいと思います。

【訳あり・箱に難あり】ドギーマン わんこのぼうる
本体の底に塗装のヒビがありましたが、割れてはなかったのと、マットも経年によるシミのようなものがありましたがマットなしでも使えます。 猫用に購入してちょ...

【訳あり・箱に難あり】ドギーマン わんこのぼうる

5 2023-06-18

犬のエサで何年もお世話になっています!!

【正規品】【送料無料】アーテミス アガリクスI/S 中粒 6.8kg プレミアムドッグフード 全犬種用 オールステージ(全年齢対応)
エサがなくなった時は毎回こちらでお願いしています。注文してから届くまでがとにかく早いし嬉しいオマケもいただけます♪

5 2023-05-23

とても早く届きました。賞味期限切れでも今のところ問題なしです。

5 2023-05-21

初めて注文しました。頼まれて買いました。値段も安かったです。ありがとうございました。機会があればまた頼みたいです。ありがとうございました。

いなば チャオ ちゅーる 20本 かつお ほたて ミックス味 ねこ用おやつ 新感覚 食べやすい液状のおやつ 猫用 スナック 間食 4901133720505【いなばペット】 チャオ ちゅ?る ...
初めて注文しました。とても早い発送でした。梱包も丁寧でした。機会があればまた頼みたいです。

5 2023-05-20

リサイクルの段ボールの中に新聞紙が詰め物で、なにか実家から送られて来たのかと思ってしまいました笑
配送もはやくて、送料無料で大変ありがたいです。
また、機会があれば利用したいです。

【在庫限り】アスク 北海道ベニスン エゾ鹿ジャーキー カットタイプ 150g 賞味期限2024年12月15日
お肉の割合が多そう。脂肪が少ないのか、硬めですが、自然な香りでヘルシーっぽい。贅沢なジャーキーって感じ。 うちの柴犬は喜んで食べてました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-05
何回もお世話になっていますが、いつも丁寧で迅速な対応をしていただいています。今回若干トラブルがありましたが、過分と思えるような対応をしていた...