ネットオフ ブランド専門館のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-02-15

思っていたより綺麗な財布でした。
買って良かったです。
大切に使わせて頂きます。
ありがとうございます。

【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ポルトフォイユ・クレマンス M60744 財布 モノグラム/ミモザ

• LY03さん
  • LY03さん

1 2020-10-20

Wesbite listing and pictures are different. One stated that it comes with the guarantee card, but the picture doesnt show the guarantee card. And after it was shipped, your staff wasn't able to tell me if it comes with the guarantee card.

【中古】 美品 【CHANEL シャネル】 2.55 マトラッセ コンパクト財布 財布 ブラック/ゴールド金具
The staff at this store isnt helpful in answering my questions that I have regarding this product. Also, they wrote down on the information that there...

5 2020-08-16

初めて利用したお店です。状態の良いお品が届きました。
発送も早かったです。

1 2020-08-11

ヴィトンのバッグを購入しました。
説明文にはない傷みがありました。(ショルダー付け根の亀裂)
記載されてる状態ランクより、ランクは低いものだと考えて購入された方がいいかと思います。
又、配送指定日に届きませんでした。
配送指定日に間に合わないのであれば
指定出来るようにしない方がいいと思います。

【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 ビバリーMM ワンショルダーバッグ M40121 ショルダーバッグ モノグラム
ショルダーの付け根にクセがあるとの記載がありましたが、付け根に傷みがあり亀裂があることは亀裂がありませんでした。 写真でも付け根の写真はなく、状態を隠...

5 2020-06-30

迅速&明確な対応で気持ち良い取引きができありがとうございました。また気に入った商品有りましたら購入させて頂きます。

【中古】 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 イントレチャート ローマバッグ 171265 トートバッグ ブラック
余りにも安値だったので期待はしてなかったけど、商品を確認したら想像以上に商品が良かったので大変満足しています。また気に入った商品有りましたら購入したい...

5 2020-06-30

お買い得なお値段です。
商品もきれいで、嬉しいです。
配送、決済、その他すべていいお店です。

1 2020-06-29

商品説明に「若干のベタつき」と書かれてはありましたが、持ってみると「若干」ではなく、とてもそのままでは使用出来なかったので、迷いに迷ってクリーナーや重曹で自己処理をしてみましたが改善されず、業者に出さなければ使用は出来なさそうです。手を入れてしまったので返品タグを切ると、後から内側の布が破れているのを見つけ、持ち手の付け根に糸のほつれがあるのも見つけました。この二箇所については記載がなく、よくよくよく確認をしなかった私のみすではありますが、プロの業者様の検品にしてはあまりにも雑ではないでしょうか?廃盤になった好きなバッグだったので中古品を買いましたが、信頼面からこちらのお店を選んだのに、とても悲しい気持ちになりました。残念です。
手書きのコピーのお手紙を付ける前に、検品を丁寧にして欲しいです。

【中古】 【CELINE セリーヌ】 ブギーバッグ ハンドバッグ

5 2020-06-26

迅速丁寧な配送ありがとうございました。
大切に使います。

【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 2つ折り長財布 ポルトフォイユ・サラ M60531 財布 モノグラム
迅速丁寧な配送でした。実物は写真通り、キレイなものが届きました。ずっと欲しかったので大切に使います。

5 2020-06-22

丁寧な対応をしてくださるお店だと思いました。
機会があればまたお願いしたいです。

• sumipiruさん
  • sumipiruさん

5 2020-06-03

迅速丁寧な対応でした。綺麗なお品物で、満足です。また機会が有ればお願いします。手書きのメッセージのお手紙も嬉しかったです。(^-^)

1 2020-06-01

この値段なら仕方ないのでしょうが、評価ABランクなのに、今までで一番ひどかったです。なぜなら、裏面にひどいひっかきキズがあったのに、その写真も記載もない。ショップ独自の判断とはいえ、本当にキレイな商品をABランクにするお店もあるのに、非常に残念です。オススメしない。

【中古】 【JIMMY CHOO ジミーチュウ】 2WAYショルダーバッグ ショルダーバッグ

• Shu-1201さん
  • Shu-1201さん

5 2020-05-30

新品同様のお品物でした。思っていたよりだいぶ綺麗な状態だったのでよかったです。手書きのメッセージも嬉しかったです。素敵なショップさんだと思います^_^

【中古】 美品 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 リベラミニ N41436 ハンドバッグ ダミエ
お値段以上に綺麗なバッグでとても嬉しかったです。大切に使わせていただきます。

• RakutenDaiさん
  • RakutenDaiさん

5 2020-05-16

迅速にご対応を頂きました。商品はきちんと梱包されて届き、期待以上の状態でした。とても信頼できるショップ様だと思います。この度はお世話になり、どうもありがとうございました。

☆【中古】 美品 【PRADA プラダ】 バックパック カモフラージュ 2VZ025 リュック
初めてのお買い物でしたが、迅速にご対応を頂きました。商品はきちんと梱包されて届き、期待以上の状態でした。とても信頼できるショップ様だと思います。この度...

5 2020-04-18

迅速に対応していただき感謝しますm(_ _)m
商品の到着も、凄く早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用させて頂きたいです。

【中古】 【LOUIS VUITTON ルイ・ヴィトン】 サックボスフォール M40043 2WAYバッグ モノグラム
素敵な商品をありがとうございました。 同じ商品をあちこち検索した結果、お値段も安いので、正直 状態が悪いかも!と思っていたのですが、全くそんな事はなく、...

5 2020-03-28

想像よりはるかによい状態であの値段は、大満足です。
又、早い対応ありがとうございました。

【中古】 【BOTTEGA VENETA ボッテガ・ヴェネタ】 イントレチャート ショルダーバッグ 115653 V0041 2513 ショルダーバッグ
自分が想像していた以上に品物が綺麗でした。 大きさも日ごろ使いやすい大きさで値段ともに大満足でした。