トラフィックスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 331227さん
  • 331227さん

4.83 2012-01-23

• 配送:5
大満足しています。ありがとうございました。

【 BANANE TAIPEI】バナナタイペイ台湾発!アジアを中心に人気が爆発!!【 BANANE TAIPEI】バナナタイペイ Birkin printed bag パロディ コットン トートバッグ
5.00
可愛いい姪っこにバースデープレゼントです。通学バックとして使用しています。

• zow3さん
  • zow3さん

5.00 2011-12-31

• 配送:5
予定は1月中句発送でしたが早く届きました、軽くて何かと使うと思います。
この値段で買う事が出来てラッキーと喜んでいます。

★楽天最安値挑戦★只今大人気の【Marc BY Marc Jacobs】ナイロンホーボー ショルダーバッグ!コンパクトな仕上がりで大人気メール便利用で送料無料☆マークジェイコブス【...
5.00
軽い、何かと使うと思います。望んでいた色でした、この価格で買えた事はラッキーです。

3.00 2011-12-30

• 決済方法:3
  • 配送:2
前回に送った人の返品メッセージが入っていました。注意してください。

HUNTER【ハンター】の超名作が限定入荷!6,980円送料無料冬のブーツにオススメ♪【訳あり箱つぶれのため楽天最安値挑戦】送料無料HUNTER【ハンター】 Original Gloss Long...
4.00
EUサイズを書いてくれたらよかったのにと思いました。いつも36サイズ」でかっていましたが、37で来たのでやっぱり大きかったとかんじました。とても残念。色は...

5.00 2011-12-29

• 配送:5
初めての店舗利用でしたが、何の不都合もなく期待通りで満足しています。

• Furamingoさん
  • Furamingoさん

4.67 2011-12-29

• 配送:5
すばやい対応でビックリ。
イツ来るのかな〜なんて心配することなく感激です。
有難うございます。

4.00
通常は22.5cm〜物によっては23cm。サイズ3を購入。チョット大き目なので ソックス着用、ジーンズもすんなり入っちゃいます。 何が最高って?滑りにくいです...

• YOTOKUさん
  • YOTOKUさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 55

4.17 2011-12-26

• 配送:5
早速発送いただき、ありがとうございます。対応が早く、感謝しています

闇市限定SALEメール便なら送料無料☆【MARC BY MARC JACOBS】マークバイマークジェイコブス【Pretty Nylon Cosmetic Pouch】プリティーナイロンコスメポーチ/化粧ポーチ【...
5.00
1は自分用 大きさも思っていたとりで 使い勝手が良い

5.00 2011-12-13

• 配送:5
値段も手ごろでしたし、良い買い物が出来ました。

5.00
サイズはひとつ上で、私の場合はぴったりでした。 箱の難ものでしたが、全く問題ありませんでした。

• ツヌガさん
  • ツヌガさん

3.00 2011-12-10

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送や到着日数など、正確で 誠実さが伝わった。

【訳あり箱つぶれのため楽天最安値挑戦】送料無料HUNTER【ハンター】 Original Gloss Long ブーツレインブーツの定番が限定入荷!!Original Gloss Long【特別ご招待様限...
3.00
グレーを購入したのですが、思っていた色より濃いグレーだった。 もう少し軽いと良いかな。 でもその分作りがしっかりしていて丈夫だと思います。

3.67 2011-12-08

• 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛い商品でした。
娘への誕生日プレゼントには、間に合わなかったけど、待ったかいがありました。
配送の問い合わせにも親切に対応して頂き有難うございました。

• eva1948さん
  • eva1948さん

5.00 2011-12-05

• 配送:5
注文して、少し日にちがかかりましたが、無事に届きました。

★楽天最安値挑戦★只今大人気の【Marc BY Marc Jacobs】プリティーナイロンコスメポーチが送料無料!メール便なら送料無料☆【MARC BY MARC JACOBS】マークバイマークジェ...
5.00
自分で買って気に入り、友達のプレゼント用に購入しました。みんな可愛いと大絶賛です。

3.83 2011-12-04

• 配送:4
以前ロゴを購入して気に入ったのでリピートしました。かわいいし作りもしっかりしてるのでお勧めです。

5.00
安くて可愛いのでお勧めです。 作りも生地もしっかりしてました。

4.17 2011-12-02

• 配送:5
配送が早くてよかったです。ただ購入画面でどれがどの色か解りずらいのがよくなかったです。

期間限定SALE中!!!cher掲載のあの人気ブーツ☆BLOWFISH【ブローフィッシュ・ブロウフィッシュ】通常価格7.980円→5.980円!!梨花さんなどの人気スタイリスト風間ゆみえさん...
5.00
合成皮革ですが皮のように見えます。あと履くと足がちっちゃく見えます。一番いいとこは履いたりぬいだりし易いこと!気に入ってます。

4.83 2011-12-01

• 配送:4
商品の到着が遅くなるむねのメールをいただきましたが、程なく商品が届き満足です。

4.00
箱は確かにつぶれていたけど、商品自体はなんともなかったです。 お安く買えたので満足です。

• kua73さん
  • kua73さん

4.67 2011-11-30

• 配送:5
思ったより早かったです。前からほしかったブーツが安く手に入ってうれしいです。

5.00
約20日で届きました。もっと遅いと書き込みにあったから覚悟していたので早く感じました。通常、24.5cmですが、UKサイズで6を頼みました。ちょっとお...

4.67 2011-11-25

• 配送:5
箱潰れと書いていましたが、きれいな箱で思ったより早い配達で満足しています。

5.00
さっそく雨の日に履いてみました。地下鉄に乗ったら色違いのブーツをはいている人を見かけて、自然と目線が雨の日は足元に行きます。いろんな色があってどれもい...

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2011-09-02
前回購入した商品が良かったのでリピート。今回購入した商品の品質にも満足しています。有難うございました。