命一番堂 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• KEI35OKさん
  • KEI35OKさん

5 2020-06-05

光電式スポット型感知器 2種 露出型 SLV-2RL ホーチキ製 【自動火報報知設備】
感知器も2020年製の新品でした。ベースも付けて頂いてありがたいです。 価格も安くお心遣いが感じられ、また次の機会もぜひ利用したいと思います。

5 2020-06-04

いつも早い対応でたいへん満足しています。

4 2020-05-07

送付が迅速で、良かったので、又、利用したいです。

5 2019-12-09

• 配送:5
対応も早くてとても助かりました。値段も一番安かったです。

5 2019-04-08

• 配送:5
とても素晴らしいお店です。この世の中で一番大事なものは命です。命一番です。

蓄圧式 粉末消火器 20型 6kg リサイクルシール付 ヤマトプロテック製 【消火器】
阪神大震災の時の被害の多くは通電火災によるものだと聞いています。消火器は災害時の必需品です。災害は無人地域に来てほしいです。この世の中で最も大事なもの...

3.83 2018-04-28

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
思い通りの品物で、とても満足しています。秋の東京都大会に向けて
訓練に一層励むことが出来ます。

ゼッケン 「指・1・2・3・4・補」 6枚組 【消防団/ポンプ操法】
思い通りの品物で、満足です。秋の東京都大会に向けて 一層 訓練に励むことが出来ます。

5 2018-03-25

• 配送:5
点検業者が選択してきたのがこちらのものでしたので、そのまま確認して注文となりました。
管理しているビルには必要なもの扱っているようなので、また利用したいと思います。

オリロー4型 スチールBOXセット 表示板付 金属製折りたたみ式避難はしご 全長約4m 【避難器具/避難はしご/梯子】

5 2018-03-23

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。次回もお願いいたしたいです。

消火栓用消防ホース アクアジェット サイズ:40A×15m 0.7MPa アルミ町野金具付 つづら折り 検定品 岩崎製作所製 【消防用ホース / 防災用ホース】

5 2017-11-06

• 配送:5
ネットでヘルメットに印刷してもらうとゆう注文は初めてでしたが電話で丁寧に対応していただきスムーズにお取引できました。

KKC3S-B型ヘルメット 通気孔付 大型インナーシールド内蔵【防災・工事用ヘルメット】
インナーシールド内蔵で色も選べて印刷もしてもらえるので思ったヘルメットができて良かったです。

2.33 2017-10-03

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
今時メール便に対応されてないということです。
どう考えても高い送料を請求されます。
何百円の話ですが、誠実さにかけると思いました。

5 2017-09-06

• 配送:5
値段も安く商品の品ぞろえも多く発送も早いです。

5 2017-08-29

• 配送:5
スタッフの応対良い配送良いとても良い商品ですまたヨロシク皆さんとても良いです

AA16-FV型ヘルメット フロントベンチレーション【 防災 工事用 ヘルメット 】

5 2017-07-25

• 配送:5
すぐに手配いただいてありがとうございました。助かりました。

5 2017-07-24

• 配送:5
今回、2回目の利用でしたが、必要に応じてまた利用したいと思います。

ヘルメット用記章 「団記章」 (金属) 台座付 【消防・防災用ヘルメット】
前回、消防団ヘルメット用に購入し、良かったので追加購入しました。

4 2017-07-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文して。すぐに届きました。
また、利用してみたいです