総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 4,434件)次のページへ

5 2020-09-18

今回は、台風10号と重なり到着が遅れたのですが
遅延の連絡や、その後の発送の連絡等
その都度メールでお知らせして頂いたので
とても助かりました。
ありがとうございました‼

【2箱購入で1箱プレゼント!】【お得な選べる3箱set】【1箱2枚入】アンジョルノ engiorno 1ヶ月交換 マンスリー 【ネコポス対応】 【送料無料】度あり 度なし 1month ...
いつもこちらのコンタクトを使っています‼ ナチュラルな色で悪目立ちしないので、お気に入りです。 毎日使わないのですが、 私の場合、半月ほどで乾燥が気...

5 2020-09-04

全てに信用がおけるので、安心して購入しています。

BAUSCH LOMB ボシュロム ヒトミのサプリメント見続ける瞳を応援!高用量のビタミン・ミネラル、ルテイン、さらにゼアキサンチンを適量配合した栄養機能食品【軽減税率対象...
対応も早くて、梱包もしっかりして、嬉しい価格でした。よく購入しています。

5 2020-08-28

注文から発送まで早く助かりました。ありがとうございました。

高含水55%☆UVカット&うるおい成分配合【ネコポス対応】ワンデーピュアナチュラル  UVモイスト MOIST(1箱30枚入) 1日使い捨て コンタクトレンズ Pure Natural 1day U...
早速試してみました。みずみずしくて付け心地いいです🤗

5 2020-08-25

よい買い物ができました。また利用したいです。

?【1日使い捨て】3トーンの配色でヌケ感のあるオシャレな瞳/【2箱】ダイヤモンドラッシュワンデー 1day (1箱10枚入)【ネコポス送料無料】 Diamond Lash COSMECONTACT ワ...
1001円で購入。 買い回りにもいいし、可愛いし。 ありがとうございました。

5 2020-08-21

対応も良く発送も早くて感謝 しています。
また購入してみたいと思います。
有難うございました。

3 2020-08-14

商品の到着が早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

5 2020-08-05

何度もリピしてますが、毎回、迅速な対応で助かってます。

5 2020-08-05

注文から発送までスムーズで到着も早く助かりました。

5 2020-08-04

いつも購入しています。早い発送でとても満足しています。

★1箱1100円クーポン★☆大人気ピュアナチュラルワンデーから新商品☆低含水38%が登場UVカット&うるおい成分配合【4箱】 ピュアナチュラルPLUS UVモイスト 1箱30枚入 【...
いつも購入しています。付け心地が良くきにいっています。

5 2020-07-29

出荷までのスピードがかなり早く、北海道でも注文から3日くらいで届くのがいいです!

5 2020-07-27

迅速丁寧に対応していただき助かりました。またよろしくおねがいします。

5 2020-07-27

問題なく届きました!ありがとうございました!

5 2020-07-17

迅速な対応ありがとうございました。また、リピしたいと思います。

4 2020-07-17

発送が早く助かりました。クーポンもあり安く購入でき満足です。

5 2020-07-14

配送が早くて良かったです。梱包もコンパクトなのが良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-10
サプリメントは問題なく無事に届きました。有難うございます。