総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-12-14

親切、丁寧でとても迅速に対応していただいて、大変良いshosさんです。
又、機会がありましたら、是非利用させてもらいます!

【オートミックス】バギーパンツ【チャコールストライプ】ボディビル ウェア ビルダー パンツ ボディビルウェア ボディビルダー トレーニングウェア トレーニング 筋トレ ジムウェア スポーツウェア ゆったり 足トレ ズボン 普段着 ボトムス ゆったりパンツ メンズ 男性

5 2022-03-06

迅速な対応で、梱包も丁寧でした。満足しています。どうもありがとうございました!

手首に巻きつけるストラップです。パワーグリップ(VERSA GURIPPS)プロタイプ ピンク
手首14.5cmでXS購入。サイズは丁度よい感じです。デッドリフト等、装着してる、してない。とでは全然違いますね。手の豆も気になっていたので、購入して正解でし...

5 2021-07-20

商品も対応も満足です。また利用させていただきたいと思います。

早速ジムで背中のトレーニングの際に使用。手に馴染むともっと使いやすくなるだろうなと思いますが、初めてでも滑ったりしないで使い心地は良かったです。手首は...

5 2021-06-20

素材、柄違いで何度も購入。届くのも早いし、品物もいいので助かります。

【トレーングウエア】バギーパンツ【オートミックス】ブラックワックス
以前綿100の同タイプを購入。夏になると、汗を吸って重くなるから化繊入りがいいというので、探し当てました。身長167で体重90のおデブな主人です。毎日ジム通い...

5 2021-06-20

以前、三枚ほど購入したこともあり、夏バージョンを探すにあたって、ここのショップを真っ先に検索。
更に良い物が見つかりました。Lサイズは売り切れが早いので、柄が選べませんが届いて見ると結構いけています。配送も梱包も品物もいいです。ビルダーのお助けショップです。

【オートミックス】バギーパンツ【ストーンウォッシュ】ボディビル ウェア ビルダー パンツ ボディビルウェア ボディビルダー トレーニングウェア トレーニング 筋トレ ジムウェア スポーツウェア ゆったり 足トレ ズボン 普段着 部屋着 ボトムス ゆったりパンツ メンズ 男性

1 2021-06-18

XS購入しました。
サイズ感、使用感は問題なく満足しております。
ただ、配送時、なぜか袋から出てる状態で到着しました。。。
到着した箱を開けると、中に開封済みの袋と本製品が入っている状態でした…
配送中に出てしまったとかではなく、明らかに袋と本製品を別々に梱包した状態で届きました。
商品も若干傷がある感じで…
なぜ袋から出したのでしょうか…
トレーニング用品で大切に扱うものでもないし、多少の傷は許容範囲ですが、
開封時のワクワク感もなく、中古品買った気分で損した気分です。

手首に巻きつけるストラップです。パワーグリップ(VERSA GURIPPS)プロタイプ ブラック
XS購入しました。 サイズ感、使用感は問題なく満足しております。 ただ、配送時、なぜか袋から出てる状態で到着しました。。。 到着した箱を開けると、中に開封...

4.83 2018-12-09

• 配送:5
領収書をお願いしたところ、宛名が間違っていました。訂正発行をお願いしたところ、快く迅速に郵送してくれました。

【オートミックス】バギーパンツ【ウォールストリート】
リピーターです。主人の仕事着です。赤ピンクの迷彩柄と一緒に、洗い替え用として購入。以前購入したものも丈夫で、乾き易いです。色々な柄があったたのですが...

【オートミックス】バギーパンツ【ウォールストリート】

5 2018-11-12

• 配送:5
これを履くと気合いが入ってやる気が出ます!
また違うカラー買います!よろしくお願いします!

【インターナショナル】バギーパンツ【グレイカモフラージュ】
身長170cm体重80キロの自分は少し大きめが好みだったのでMにしました。

【インターナショナル】バギーパンツ【グレイカモフラージュ】

5 2018-10-31

• 配送:5
いつも、ご案内のメールを送っていただいています。トレーニング用品が、お手頃な値段なので、また利用したいと思っています。

スクワットなどの脚のトレーニングでもらくに行えます【トレーングウエア】バギーパンツ【ブラックーホワイトピンストライプ】
主人はビルダー。トレーニング用品は何でも高いのに、お出掛けには着られない。でもサイズも、値段も会いました。また欲しがっているので、いい子にしていたら買...

5 2015-12-15

• 配送:5
サイズ変更にも 快く対応してくれ、早くに商品も発送していただき 有り難うございます。
今までネットショッピングをしてきたなかで ダントツによいショップです。

手首に巻きつけるストラップです。  パワーグリップ(VERSA GURIPPS)プロタイプ カモフラージュ
思ったとおりの商品で 使いやすそうです。毎日のトレーニングにはかかせないものになりそうです。

5 2015-02-12

• 配送:5
対応も早く包装もきれいでした
また利用したいと思います

まずはみためがかっこいい〜です プレゼントなので使用感なだは、わかりませんが かなり良い感じです

4.50 2014-09-30

• 梱包:4
  • 配送:5
注文後翌日すぐに届いたので満足しています。

4.83 2014-09-21

• 配送:5
すぐに届きました。梱包もきちんとしていました。おまけのシェーカーもついてきて大満足です。また、お願い致します。

【ウイダー】【リカバリー】運動直後No.1プロテイン【リカバリーパワープロテイン】ピーチ味(3.0kg)期間限定シェイカー付

5 2014-09-17

• 配送:5
オートミックスのバギーパンツを探していました。品数豊富なグレートベアーさんを見つけました.。バギーパンツも安く買えました。

家のあんちゃんがはくのですが、少し大きいサイズを注文して、当然スソが長いので近くのお直しショップで上げをしてもらいます。ゴールドジムとかワールドジムの...

• KZ15さん
  • KZ15さん

4.67 2014-03-07

• 配送:5
綱引き大会のユニフォームに購入しました。生地もしっかりしているし、ウエストのゴムもしっかりしていました。洗濯後の色アセや型崩れも少なく、いい商品だと思います。

【オートミックス】バギーパンツ【ジャングルフィーバー】
綱引き大会の商品として購入しました。生地もしっかりしており、冬場にきても特に寒さを感じることはありませんでした。ウエストのゴムもしっかりしており、履い...

【オートミックス】バギーパンツ【ジャングルフィーバー】