グレートベアーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-03

デザインはかっこいいし履きやすい!
またリピートします!

【オートミックス】バギーパンツ【オーシャンブルー】
商品届き、予想以上に良かったです。 かっこいいです!

【オートミックス】バギーパンツ【オーシャンブルー】

4.50 2020-03-10

• 決済方法:3
  • 配送:5
どこよりも安く買えるので、毎回買わせていただいております。

パワーグリップ(VERSA GURIPPS)プロタイプ カモフラージュ
自分の手首は身体に比べて細いため、ゴールドジムのパワーグリップだとMで大き過ぎ、Sでは短過ぎるので合いません。VERSA GRIPPSのSサイズはそんな自分にぴった...

5 2019-12-09

• 配送:5
注文から配送までが早くて助かりました。ありがとうございます。

• Woodsanさん
  • Woodsanさん

4.17 2019-08-23

• 梱包:4
  • 配送:5
急に依頼こともすぐ対応して頂きましたので。ありがとうございます。

パワーグリップ(VERSA GURIPPS)プロタイプ ブラック
物の品質がすごく良い、さすがBodybuilding の大国の感じです。

4.67 2019-04-29

• 配送:5
商品のスペルが間違っていたので、ちょっと心配で…迷いましたが、とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

使いやすく、かっこいい!サイズで迷いましたが、Sサイズでピッタリでした(当方手首周り17センチです)。見てると使いたくなってジムに行きたくなりますね。

4.50 2019-02-28

• 配送:5
私の確認不足でサイズを間違えてしまったのですが、交換に応じて下さり、丁寧な梱包と心遣いにとても嬉しくなりました。
またこちらで買い物したいと思えました。ありがとうございました

4.67 2018-12-09

• 配送:5
交換希望のわがままにも迅速に対応してくださり、ありがとうございます。光の速さで商品が届きました。お気持ちもありがとうございます。

4.83 2018-12-09

• 配送:5
領収書をお願いしたところ、宛名が間違っていました。訂正発行をお願いしたところ、快く迅速に郵送してくれました。

【トレーングウエア】バギーパンツ【Rocky Road】
リピーターです。主人の仕事着です。赤ピンクの迷彩柄と一緒に、洗い替え用として購入。以前購入したものも丈夫で、乾き易いです。色々な柄があったたのですが...

【トレーングウエア】バギーパンツ【Rocky Road】

5 2018-11-12

• 配送:5
これを履くと気合いが入ってやる気が出ます!
また違うカラー買います!よろしくお願いします!

【インターナショナル】バギーパンツ【グレイカモフラージュ】
身長170cm体重80キロの自分は少し大きめが好みだったのでMにしました。

【インターナショナル】バギーパンツ【グレイカモフラージュ】

5 2018-10-31

• 配送:5
いつも、ご案内のメールを送っていただいています。トレーニング用品が、お手頃な値段なので、また利用したいと思っています。

【トレーングウエア】バギーパンツ【ブラックーホワイトピンストライプ】
主人はビルダー。トレーニング用品は何でも高いのに、お出掛けには着られない。でもサイズも、値段も会いました。また欲しがっているので、いい子にしていたら買...

• 55benzさん
  • 55benzさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 2,081

5 2018-06-02

• 配送:5
商品が到着致しました。
迅速な対応大変有り難うございました。

【オートミックス】バギーパンツ【ストーンウォッシュ】
商品が到着致しました。 早速使って大変満足しています。

【オートミックス】バギーパンツ【ストーンウォッシュ】

4.33 2017-10-01

• 配送:5
サイズは書いてあるのですが、見てみないとわからないので
もう少し工夫がほしいです。

5 2017-02-27

• 配送:5
配送が驚くほど早くて、とてもよかったです。また必要なものがあれば購入させていただきたいです。

5 2017-02-10

• 配送:5
品揃えも豊富でスタッフの対応も商品の発送も早くて感動しました。

4.33 2016-12-28

• 配送:5
注文をしましたら 商品が敏速に届きました。