FALCON BIKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

こちらで7年前に購入。
前回も好対応でしたのでリピート。
休店日(日曜日)に発注し、水曜日に納車。
早い対応です。
梱包もしっかりしてるので問題無かったです。

CENTURION バックファイヤー コンプ 50.29 2020年 センチュリオン BACKFIRE COMP 50.29
欲しかった色は在庫が無いとの事でしたので色違いとなりました。 そのうちに慣れて違和感は無くなるかと・・・ まぁとにかく新車はいい気分です。 今迄乗ってた...

5 2020-05-25

思ったより早く送って頂き、丁寧に送って貰ってありがたいです。

WAHOO キッカーマット ワフー KICKR MAT サイクルトレーナーパーツ[FALCON BIKE]
床に密着し、トレーニングに信頼安心出来ます。 少し重いのと値段は止むを得ないですが、信頼感はあります。

4 2020-03-17

受取後各部のチェック。いくつか気になる所が在りましたがアフターフォローをしっかりとしてくれたので問題なし!その名に恥じ無し!

ルイガノ BEACON9.0 2020 LOUIS GARNEAU ビーコン9.0
リアディスク用のアウターのポイント位置が悪い。なんかすっきりしない。物としては町乗り。ロードランナー風?フレームが細めなのでそんな感じがする。でも以前...

• kasutelaさん
  • kasutelaさん

5 2020-02-06

• 配送:5
質問への返答及び商品の発送を迅速かつ丁寧に対応して頂きました。

GIOS(ジオス) 純正カーボンフォーク ミニベロ用 フロントフォーク [FALCON BIKE]

• becky306さん
  • becky306さん

5 2020-01-20

• 配送:5
注文から受け取りまでが、早かった、お店に在庫がない、メーカーからの届く日数も考慮し、それでも十分に早い、オーダーメイドのロードバイクではないけど、2週間は掛かると見込んでいました、1週間でした、整備もされ、各所のグリスアップから、チェーン油までしっかりしてあり、サドルの高さ調整だけで乗れる状態でした、メーカーの定価よりかなり安いのに、サービスの行き届いた、店です

【最短即日出荷】MIYATA ITAL SPORT ミヤタ イタルスポーツ[FALCON BIKE]
自転車屋さんの販売なので、整備もしっかりしてあり、お店まで取りに行き、サドルの高さも調整してくれて、すぐに乗り出しが可能、安いと、量販店では、整備も無...

• 蔵11さん
  • 蔵11さん

1.83 2019-10-30

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ビニール袋に入れて蓋もせず、段ボールに入って来た。段ボールの底部分を大きなホッチキス状のもので留めてあったので、そこに擦れて商品は小さな傷だらけ。せめて商品が動かないよう紙を丸めて入れるとか考えなかったのかな。
こちらは送料も払っているのに。
商品を送り返すのも面倒だし、それだけ使うのも遅くなるから、もう良いですけど。
普通は商品として扱えないような状態だと思います。通販のショップとしての自覚が足りないのでは。梱包して送るのが面倒なら、通販などしなければ良い。

• Randy14さん
  • Randy14さん

5 2019-08-21

• 配送:5
入荷に若干時間が掛かる商品も、安直に「受注キャンセル」にしないでしっかりと手配してくださり、無事に入手することが出来ました。電話でのやりとりでも、担当スタッフさんがとても誠実な好印象を持てる対応をしてくださり、しかも、商品知識豊富でしたので、商品の到着まで安心して待つことが出来ました。 本当にどうもありがとうございました。

シマノ ACERA SL-M315 右レバーのみ 7S
結婚記念にプレゼントした内装3段式自転車を妻が廃棄処分しようとしたので、モッタイナイ症候群のワタクシが性能強化改修作業しマイ下駄車化することにして、後...

4.67 2019-07-10

• 配送:5
購入から5日で届きました。
梱包も丁寧で満足です。
取り付け説明書や出来上がりの写真などがあればよかったです。
自分では取り付けができなかったので、自転車屋さんにお願いしました。

自転車 泥よけ フェンダー マンハッタン Manhattan m451 フェンダーセット
取り付け説明書や出来上がりの写真などがあればよかったです。

• kz550さん
  • kz550さん

4.67 2019-07-09

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに連絡がいただけ、商品の到着も早かったです。

DEDA ELEMENTI ゼロ100バー ディープ ブラック 420mm
軽量で手にフィットする形状でした。満足しています。

3.17 2019-04-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
梱包が雑でした。でも中の水筒は気に入ってます。

Thermos FFQ-600
形もかっこ良くてストロータイプを探してたので現物見てまたまた気に入ってます。どこでも持ち歩けるので楽しみです。

Thermos FFQ-600

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
商品は問題なく受取る事が出来ました、良い買い物が出来ました。

在庫あり コナ(KONA) ホンゾ(HONZO) 2019年モデルコナ(KONA) ホンゾ(HONZO) 2019年モデル
いい買い物が出来たと思います、はやく山で乗り回したいところです。

5 2019-02-19

• 配送:5
特筆すべきは梱包です。自転車は大きな貨物であるのですが、こんなに丁寧でありながら、開封しやすく工夫された梱包は初めて見ました。開封しながら思いました、「これは頭のいい人の仕事だ」と。すごいショップさんですね。

【完全組立・調整】マジー ジラモンド 2018 MASI GIRAMONDO ツーリングロードバイク 旅行用自転車【訳ありアウトレット】マジー ジラモンド 2018 MASI GIRAMONDO
驚くほど乗りやすい一台でした。自分の体格よりも微妙に大きめ、ハンドルとシート高めの自転車をわざと選んで見まして、少しアップライトなライポジで乗って見た...

3 2018-09-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包、配送には特に問題ありません。品ぞろえは、多いほうです。

シュワルベ マラソンプラス26x1.50SCHWALBE MARATHON PLUS シティ用タイヤ [FALCON BIKE]
自宅自転車のタイヤが傷んでいたために購入しました。タイヤサイドに反射塗装付きで、夜間の安全に対応している点で消えました。

• TH1250さん
  • TH1250さん

4.83 2017-12-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
対応ご担当はとても丁寧で、常に迅速に応答いただけます。初めての通販でのバイク購入でしたが、とても安心感がありました。梱包も厚手の段ボールでカバーされており、開梱による不具合はありませんでしたし、本体への悪影響も見受けられませんでした。機会があればまた利用させて頂きます。

ビアンキ インテンソ105 2018年モデル
今まで必ずShopで購入していましたが、職場近くのビアンキ直営店の対応が鼻についたので、ネット購入に踏み切りました。配送中や納品後のトラブルに心配もありま...

4.50 2017-09-16

• 配送:2
ビアンキの自転車は近所の自転車屋では、どこも
取扱いがなくネットで初めて購入しました。
こちらの店はすべて迅速に対応頂き満足です。(値段も)
注文して翌日届きました。
完成済みの自転車の梱包を初めて見ましたが
ビックリするぐらいの完璧な梱包でした。
残念なのは西濃運輸の配送が日時時間指定
できないこと位でした。
安心して購入できる店でした。