総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• momo443311さん
  • momo443311さん

5 2021-02-27

商品・配送ともにイイです。また注文したいと思います。

白 丸グラタン皿 オーブン対応グラタン皿ドリア皿 白い陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿大皿深皿

2021-03-02
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてご意見をいただけたことに、心より感謝申し上げます。
スムーズにお届けでき嬉しく存じます。これからもストレスフリーでお買い物を楽しんでいただけるよう精進して参りたいと存じます。
今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます
  • 梅花0330さん
  • 梅花0330さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2021-02-25

配送も早く連絡もきちんとしていて、安心して利用できるショップだと思います。

アメ釉 長角グラタン皿 オーブン対応グラタン皿ドリア皿 茶色の陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 スクエア お皿大皿深皿
長年使用していたグラタン皿がすっかり変色、劣化したので新しい物が欲しくて差がいていました。 多少の色むらがありますが、十分納得のいく商品でした。配送も...

2021-02-26
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
「安心して利用できるショップ」最高の誉め言葉を頂き幸甚に存じます。これからもご期待に沿えるよう、緊張感を持って仕事に臨んでいく所存でございます。
今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます

5 2021-02-12

ありがとうございました。満足してます!!!

2021-02-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただき幸甚に存じます。これからもスタッフ一同小さなことからコツコツと精進して参りたいと存じます。

5 2021-02-07

発送早く、なんの問題もなく届きました
ありがとうございました!

2021-02-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
問題なくスムーズにお届けでき、スタッフ一応幸甚に存じます。
これからも小さなことからコツコツと精進して参ります。今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。

5 2021-02-06

梱包の丁寧さと、商品到着の早さ、大満足です。

LINEA リネア 黒9.5"スープ皿 パスタ カレー 陶器磁器の食器 業務用洋食器 お皿大皿深皿
到着の早さにビックリしました。 注文した翌朝には届きました。梱包も段ボール二重に、エアクッションで厳重でした。 黒を購入。少し、釉薬のムラ?や、気泡が入...

2021-02-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足をいただけたこと、スタッフ一同幸甚に存じます。
これからもストレスフリーでお買い物をしていただけるよう小さな事からコツコツと精進して参ります。
  • Adam。さん
  • Adam。さん

5 2021-02-04

とても早い発送ありがとうございました。
届いた日から使いました、
また機会があればよろしくお願いします。

プロ仕様のお皿を卸売り スタイリッシュな業務用食器専門店黒御影 7cm丸鉢 黒(結晶含) 陶器磁器の食器 おしゃれな業務用和食器 お皿小皿深皿
配送も早く、 何もよりとても使いやすいです。 ちょっとしたお漬物、ソース、箸休め、手巻き寿司の薬味、卵黄の醤油漬けなど、 とても重宝しております。 ありが...

2021-02-04
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズにお届けでき、またお喜びいただけ幸甚に存じます。
これからも皆様の成功に貢献できるよう、小さなことからコツコツと精進して参ります。今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。
  • Masoin8さん
  • Masoin8さん

5 2021-01-25

到着が早くてびっくり 商品の梱包も丁寧でした

カスター(しょう油) 白 しょうゆ差し醤油差しソース入れ 調味料入れ薬味入れ 卓上小物雑貨 陶器磁器 おしゃれな業務用食器

2021-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
スムーズにお届けできて嬉しく存じます。
今後とも緊張感を持って作業に取り組み、皆様にお喜びいただけるよう精進して参ります。何卒温かいお付き合いをお願い申し上げます。
  • CJKnさん
  • CJKnさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 28

5 2021-01-24

対応もよかきっちり包装されて届きました。

LINEA リネア 黒深ボール12cm お茶碗ミニ丼 黒い陶器磁器の食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深皿

2021-01-26
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
これからも皆様に気持ち良くお買い物をしていただけるよう、緊張感を持って対応させていただきたく存じます。

5 2021-01-17

良い商品を購入できました。
ありがとうございます。

MDCAFE 17cmオーバルプレート 白 陶器磁器の食器 おしゃれな業務用和食器 お皿中皿平皿

2021-01-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけて嬉しく存じます。今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。

5 2021-01-07

とても良い感じです。ありがとうございます😊

プロ仕様のお皿を卸売り スタイリッシュな業務用食器専門店在庫一掃商品 シカゴ デミタスカップ&デミタスソーサー 白 (青ロゴはシールです) デミタスカップエスプレ...
到着しました。非常に綺麗です。大事にします。使いやすそうですね♪

2021-01-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
何をおっしゃいますやら、こちらこそありがとうございます!
これからもお客様に喜んでいただけますようコツコツと精進して参ります。

5 2020-12-24

お問合せにも親切に対応して下さり発送も早く梱包も丁寧で購入後もしっかりと対応して下さりありがとうございます。商品も気に入っていますが気持ちの良いお取引できたこと大変うれしかったです。

2021-01-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさん褒めてくださり天にも昇る思いでございます。令和3年も皆様との出会いを大切にしコツコツと精進して参ります。

2 2020-12-23

メール連絡、納期等問題なく感じもよかったのだけど、商品レビューに書いたとおり、箱に大量の毛が入っていたため星を2つとしました。出荷前に検品をしないのだろうか。本当に残念。

2020-12-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
この度は衛生面の不備にてご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
此度の件につきましては梱包発送を担当しておりました提携会社に報告し、二度と同じミスを犯さないよう調査改善して参りたいと存じます。
重複になりますが、伏してお詫び申し上げます。
  • kefcocoさん
  • kefcocoさん

5 2020-12-18

HP上で不明の点があり、電話で問い合わせたところ、親切に説明していただき、迷うことなく商品を選べました。発送も大変スピーディーでした。

イタリア デ・シルバ社製 BR両手15cmボール 黒茶 直火対応チーズフォンデュ鍋アヒージョ皿バーニャカウダ皿 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深...
ウォーマーとともに購入しました。雰囲気も良く、手入れも簡単です。 コンロの直火での温まり方も早く、保温性もあります。 使い始めの目止めは、小麦粉を溶いた...

イタリア デ・シルバ社製 BR両手15cmボール 黒茶 直火対応チーズフォンデュ鍋アヒージョ皿バーニャカウダ皿 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿中皿深皿

2020-12-21
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き幸甚に存じます。これからもきめ細やかなご対応ができるよう精進して参ります。今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。
  • ookkddさん
  • ookkddさん

5 2020-12-11

注文受付から発送までが、物凄く早くて、梱包もとても丁寧で、良かったです。

荒刷毛 くくり手8寸深鉢 黒 陶器磁器の食器 おしゃれな業務用和食器 お皿大皿深皿
高級感がある陶器でとても良かったです。少し重さはありますが、気にならない 深さもあって、カレー 汁物を入れれるので、とても助かります。 絵柄がとっても最...

2020-12-14
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
たくさんお褒め頂き幸甚に存じます。こらからもお客様の成功に貢献できるよう精進して参ります。今後とも温かいお付き合いをお願い申し上げます。
  • mm623さん
  • mm623さん

5 2020-12-06

ていねいな梱包で、発送も早く、満足です。

イタリア デ・シルバ社製 RD片手21cmボール 赤 直火対応チーズフォンデュ鍋アヒージョ皿バーニャカウダ皿 陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿大皿深皿
長年愛用していた赤い陶製のチーズフォンデュ鍋の柄が折れた(割れた)ため、購入。柄は熱くならないのですが、ちょっと短いので、力を入れて持つときには、鍋肌に...

2020-12-07
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒め頂き幸甚に存じます。早速梱包発送を担当した提携会社にも喜びの声を届けたく存じます。